Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Костромская область

Ожидаемый провал на Евровидении (Видео)

Андрей Марков

Зачем власть использует людей с ограниченными возможностями в своих корыстных целях? Почему в любой профессиональной деятельности жалость и сострадания не приемлемы? Почему Филипп Киркоров не стал продюссировать российского исполнителя на Евровидении 2018? Как ВГТРК обрушивает рейтинги Первому каналу?

 

Последние новости

Комментарии (9)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Почему Маркова А.
12 май 2018 16:34

не послали на Евровидение? В России нет достойных исполнителей, а потому какая разница кто бы пел Иванов, Петров или Марков.
А девчонка из Ухты молодчина. Отдувалась за всю зажравшуюся российскую эстраду.

гыыы
12 май 2018 17:05

профнепригодные Джими Хендрикс,Чак Берри, Тилль Линдеманн. Перечислять ещё?

Игорь Олин
12 май 2018 20:19

Соревнования в сфере культуры довольно искусственны. Самый популярный в данный момент далеко не всегда самый лучший. И наоборот. Бах стал великим спустя 80 лет после смерти. На мой взгляд, победитель "Евровидения" Билан много уступает непревзойдённой Алле Пугачевой, на этом конкурсе мало оценённой. Конечно, побеждать приятно, но посыпать голову пеплом из-за низкого места и тем более осуждать певицу в "провале", право, не стоит. Не получилось - ничего страшного, творческие успехи могут прийти, когда и не ожидаешь.

Ребята
13 май 2018 09:38

у вас фальшивый президент, фальшивые выборы, фальшивые новости, фальшивая демократия, фальшивые продукты, фальшивые успехи, фальшивая вся ваша жизнь… и всё это вас вполне устраивает.
Что вас не устраивает в пении Самойловой?!

13 май 2018 10:38

И Самойлову используют как инструмент фальшивой системы! Петь она вообще не умеет. За неё пели бэк-вокалисты. Она даже слова забывала. Можно сказать пела под фонограмму.

!
14 май 2018 06:55

Андрей,да на "Евровидении" совсем не всегда надо хорошо петь,чтобы занять первое место. И мы в этом убедились в прошлый раз ))) А у вас же нет музыкального образования???

Спела, не спела
14 май 2018 10:46

какая разница. первое место, последнее...Удивляюсь что кто-то смотрит это Евровидение. Марков пишет: Можно сказать пела под фонограмму.
А сейчас все поют под фанеру.

не все)
14 май 2018 12:29

есть уважающие себя исполнители старой школы.
Сукачев например)

а вообще
14 май 2018 12:31

послали бы туда ОТАВА Ё!
ребята играют в живую, музыка супер! ребята - мультиинструменталисты.