Собирается ежемесячно 44 912 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Карелия
  2. Президент — гарант Конституции

Президент — гарант Конституции

Анатолий Григорьев
Анатолий Григорьев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Путин вступил в должность главы государства. Теперь важно начать решать государственные проблемы, которые не были решены ранее. Думаю, из всех республик России в Карелии самое худшее положение. По всем показателям, включая социально-экономические вопросы, культуры, образования… Но самое возмутительное то, что уничтожена карельская самобытность. Словно вернулись в эпоху колониализма!!! Но Карелия была Карело-Финской ССР. Единственная из всех республик России сегодня. То есть мы скатились в болото. Даже хуже…

Куда хуже? Оказывается, есть куда. В обращениях к Путину другим высшим руководителям я привожу примеры нарушения законов. Вот один из фактов преступлений. Исполнилось почти 5 лет. 4 июля 2013 года группа из 57 политиков и общественных деятелей Карелии направила Обращение к Президенту Путину с просьбой сохранить журнал «Карелия» и поддержать самобытность Карелии. Потом был десятки других обращений, и сотни граждан подписали эти обращения. Но тем не менее команда Александра Худилайнена и теперь Артура Парфенчикова поддержала решение проходимцев…

В такое трудно поверить. Но это факт! Факт грубого нарушения законов России, Карелии, международного права и, конечно, полный моральный крах в Республике Карелия. Неужели власти потеряли даже крупицы совести? Выходит, что так! Прямая вина властей Карелии и властей России! Подобного беспредела более нет нигде в России! За что такие издевательства над карелами и финнами, законопослушными гражданами???

Неудивительно, в этой ситуации я прямо пишу Владимиру Путину и другим высшим деятелям: «В этом положении разговоры властей России о праздновании 100-летия Карелии выглядят для карелов и финнов республики как глумление работорговцев над рабами… Кто из них кто – выбирайте сами. В Карелии – «Шабаш ведьм на Лысой горе»...

Материалы по теме
Мнение
22 сен 2021
Артём Важенков
Артём Важенков
Немного про итоги выборов
Мнение
9 янв
Александр Кынев
Александр Кынев
Удалось посетить музеи Греции бесплатно
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

В добавок. Фактически уничтожен единственный в России Финский театр Карелии. Театр многие десятилетия был своеобразной визитной карточкой Карелии. Там творили великие актеры карелы и финны, в числе которых Народная артистка СССР Елизавета Томберг.
Также уничтожен Единственный в России журнал "Карелия" на финском языке. Где долго работал Народный писатель Карелии Яакко Ругоев... И что на это могут возразить власти? НИЧЕГО. ОНИ в громадном ДОЛГУ!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
СМИКоренные народы
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!