Собирается ежемесячно 53 966 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Казачий генерал Налимов- О протестах оппозиции «Он нам не Царь»

Казачий генерал Налимов- О протестах оппозиции «Он нам не Царь»

Валерий Розанов
Валерий Розанов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

 

Не то, что не верю, но и даже не сомневаюсь,что якобы вместе с ОМОНОм в разгоне защитников Навального принимали участие казаки, да еще и (пороли) их нагайками.

Братья казаки! Друзья мои.

Не то, что не верю, но и даже не сомневаюсь,что якобы вместе с ОМОНОм в разгоне защитников Навального принимали участие казаки, да еще и (пороли) их нагайками.

Я знаю каждого казака Москвы, Подмосковья, да и ЦФО в лицо.

И против людей, с нагайками, они не пойдут.

Уверен, это были “ряженые» или “подстава», против нас казаков и всех добрых людей, прошу казаков, офицеров да и горцев быть внимательными в сегодняшней ситуациии в стране.

 

С середины 2012 года Казачество осознавало, что 5-ое мая 2018 года может случиться в любое время.

Казаки -патриоты об этом не единожды говорили, писали и предупреждали «верхушку» Совета при Президенте России о их неблаговидной и не достойной политике в отношении казачества.

О назначении не опытных и бездуховных атаманов казачьих обществ и грубое их вмешательство в Уставную деятельность.

Не власть, а А.Д Беглов, А.В Ярин, Н.Н Константинов и с ними В.Н Иванова своим грубым вмешательством, не компетентностью и разрушительной политикой довели ситуацию до этой тяжелой беды.

Знаем, что большинство граждан России вместе с нами и относятся к нам с любовью и уважением.

Не сомневаемся, что действительно (ряженые), не казаки, а члены казачьих обществ ВКО ЦКВ.

Не мы одни, а 80-90% казаков ВКО «ЦКВ» настаивали, чтобы И.К Миронов и Г.Н Сидорин, вместе с казачьим адвокатом Кимом бежали с войска.

Не позволим, всем вышеуказанным гражданам России опорочить ВКО «ЦКВ» и все казачество.

Казачьи войсковые Старшины и Совет атаманов казачьих общественных организаций в ближайшее время соберутся на сход и примут решение о дальнейшей судьбе казачества.Обо всем этом будет доложено Президента В.В Путину и гражданам России.

От имени казачьих войсковых Старшин, казачий генерал В.И Налимов,

Председатель Совета стариков, участник ВОВ казачий полковник В.Н Рыбаков ,

Председатель суда чести, генерал майор запаса, казачий полковник Н.Н Тутрин

 

Материалы по теме
Мнение
5 июл
1
Анна Головина
Анна Головина
Что с борщевиком в Кузнечихинском поселении
Мнение
11 июн
Алексей Машкевич
Алексей Машкевич
Чужим в Плёсе не место
Комментарии (53)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
олег
9 май 2018 21:38

Посмотрим как казаки смогут отмыться от такого позора. Ящиков например включил дурака, "я пришел, меня побили". Не берусь судить , но эти казаки совершили преступление подподающее под статью УК РФ. Бить безоружного подло, а бить нагайкой , по барски....... любви к казакам это не добавит .

Александр
11 май 2018 19:20

Полностью поддерживаю сказанное!!!

Владимир
26 май 2018 17:16

Чистое быдло как вообще появилось это формирование были беглые преступники каторжане и всякий сброд в Российской импекрии.Так им и остался

Гость с Дона
13 май 2018 20:59

На казаках никакого позора нет! Этнические казаки ни в каких прогосударственных / антигосударственных участия не принимают! Митинги разгоняют, т.н. интернациональные отряды облачённые в элементы казачьей одежды. Нужно обывателям это чётко уяснить. Казаки - это народ, национальность. А отряды разгоняющие митинги - это интернационал. Как выяснилось, в Москве среди них были два брата-еврея, татарин, цыган, украинцы, мордва и конечно русские. Т.е. позор за избиение граждан, лежит точно на таких же гражданах, но не казачьей национальности. Кстати Ящиков не казак. Как и генерал Налимов. Это всё те же граждане, но играющие в Зарницу.

иван
18 май 2018 19:45

Нет и не было такой национальности-казак. Беглые люди, которые сбежали от крепостников на Дон, Днепр и пр. Не знаешь-спроси у интернет.

Сергей
27 май 2018 04:14

Казак это национальность ? Вы в этом уверены ? Вам бы уважаемый подучить историю класс так за 6 не помешало. Казачество никогда небыло этнической принадлежностью.

Казак Донской
27 май 2018 11:23

Казаки это не национальность, это сословие . Правильно говоришь Гость с Дона это все не казаки , это приспособленцы-пытающиеся играть в казаков . Просто они не понимают что если соберётся действительный Казачий Круг , то они за кордон будут когти рвать-суки ряженые!

SergeyParshakov
14 май 2018 17:41

Враг народа подлый Путин, управляя Россией как колониальным государством, очень боится наших людей.
В 2012 году он, прячась от россиян, ехал на свою инаугурацию по совершенно пустынной Москве (https://youtu.be/XKz04uuC0ug).
А на свою нынешнюю инаугурацию, вероятно опасаясь, что его могут грохнуть ПТУРСом, Путин проехал только по территории Кремля.
Для устрашения же народа он использует ряженых козляков с нагайками.

Галина
16 май 2018 14:04

"...Журналисты уже выяснили, что пришедшие на Пушкинскую площадь казаки тренировались подавлять массовые беспорядки на деньги московской мэрии, а некоторые наблюдатели связали их с Крымом из-за нашивок "Крымский казачий полк". Позже выяснилось, что к аннексированному Россией полуострову как минимум один из них прямого отношения не имеет – он является гражданином России, живущим в Москве уроженцем Краснодарского края, воевавшим в Донбассе на стороне самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР". Кто-то узнал в числе казаков активистов радикальных прокремлевских движений НОД ("Национальное освободительное движение") и SERB. Присутствие своих людей в районе проведения митинга признали и в "Центральном казачьем войске", шевроны которого были на рукавах некоторых казаков." https://www.svoboda.org/a/29213389.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com

Андрей
10 май 2018 07:09

Хочет отмазать свою банду. Только ничего не получится. Все более и более казачество становится опасным соседством для добропорядочных людей. Казаков надо сажать как преступников в тюрьму, а казаческие обединения обявить вне закона и участие в них приравнять к возрождению фашизма.

светлый
11 май 2018 18:28

Казаки молодцы. так же как и в19905 году разогнали сборище неадекватов под руководством попа Гапона, тьфу, Навального

Александр
11 май 2018 19:20

А чем кончилось тогда для казаков- напомнить???

Светлому...
25 май 2018 12:31

Ваше благородие...

евгений яштубаев
10 май 2018 14:03

Кто сказал, что не царь, еще какой царь, даже казаков и ногайки возродил.

Павел
14 май 2018 20:15

Молодец

Юрий Дмитриевич
10 май 2018 14:35

посмотрим, понесет-ли наказание кто-либо за реальные преступления в виде избинения людей ногайками . Если не понесут наказания - значит под надежной "КРЫШЕЙ" в виде "ВЕРТИКАЛИ " "ЦАРЯ"

Александр
11 май 2018 19:23

А где в нашей стране права соблюдают? Ведь даже на пацанов-малолеток шестёрок-казаков посылают избивать безнаказанно!!!А потом чешут репу( там где должны быть мозги у нормальных людей) - а почему у нас такая молодёжь????

Павел
14 май 2018 20:18

Как сказал "Урка" Наказания не будет -"Зуб даю"

Вася
10 май 2018 14:46

Козлячество России во всей красе

сергей
10 май 2018 16:33

Ряженные "казаки". ряженые "генералы"- А какой чин занимал в советской армии этот деятель- "генерал"???

СЕРГЕЙ
10 май 2018 16:35

Ряженые "казаки", ряженый "генерал". А какой чин этот деятель занимал на службе в рядах ВС РФ и его путь ????????

да что ты будешь делать
10 май 2018 17:16

Где комиссары?

Александр
11 май 2018 19:24

Погодь, в 1905 -м их тоже не было, а потом появились!!! У нас же любят на одни и те же грабли наступать дважды!!!

иван иванов
11 май 2018 05:47

казачки....шкуро, краснов и иже с ними - это же вооружённые корпуса на службе СС.... видать мало повесил сталиг... ныне ДНР -овский фюрер весь в крестах самим наштамповенных...надо же просится в РФ...на помощь ряжённым нашим...

Борис
11 май 2018 10:58

а, что в этом плохого? На площади незаконно организовали какой-то антинародный митинг, что-то они там не поделили между собой, кто-то из числа митингующих случайно или нет был одет в специфическую форму, которую сами же нарушители порядка приняли за казачью, вот и вся недолга. Кстати те кто обвиняет казаков, сами-то на своей родине как к палестинцам относятся? Зачем Сирию обстреляли, людей убили? Угрожают Ирану. Чья бы корова мычала, а их бы молчала.

Александр
11 май 2018 19:27

Борис, есть умная страна-Англия, а в ней город Лондон, там умные начальники разрешили всем недовольным собираться и высказывать своё недовольство всем подряд!!! Решая при этом две задачи- выпустить пар из недовольного народа и прислушаться, а что же требуют недовольные и много ли их??? Это умные правители, а идиоты только через ОМОН и шестёрок-казачков умеют с народом "разговаривать"! Вот и вся разница!!!

елена
11 май 2018 18:09

В Советское время казаки были в запрете. Таково бардака в стране не было. Слабая трусливая власть требует холуев и доносчиков, чтобы действовать из под тишка. Я так понимаю. На митинги люди выходят не с жиру, значит им плохо живется. Одна молодежь, а жизнь у них беспросветная. учатся за плату, после нет работы и болтаются где попало, а главное квартиры. Хорошо рассуждать тем кто успел урвать кусочек советского предприятие. Попробуйте сделать это предприятие сейчас и с пустым карманом.

Иван
11 май 2018 18:46

Казак-это землероб. Кому нужны асфальтные казаки!

11 май 2018 18:53

1905 года в Петербурге митингуюших без оружных людей конная стада казаков напали убивали женщин идетей,есть кинофилмь про них,против восстании Пугачева тоже эти казаки встали,эти подлизы для верхушки власти,у нас есть армия 5-колесо на телеге не нужно,

яяяяяяяяя
11 май 2018 20:06

надо горцам попроситься под защиту

ИВАН
11 май 2018 20:39

При советской власти милиция с дубинками не ходила и людей нагайками не пороли. Нахрен мне такая демократия нужна!!!

vice Verse
11 май 2018 20:57

Сколь много шуму вокруг этого. А требования, за единственным случаем, расследовать нет. Похоже правда подстава-провокация. Когда много тарахтят, перебивая друг-друг, да еще требуют запретить, убрать, срочно принять карательные меры - скорей всего это запланированная провокация, с оглядкой на забугорных и заокеанских хозяев.

рашит
11 май 2018 23:11

действительно как много вас ряженных развелось и какие вы бравые были и опять вы против народа пошли и историю забыли

гость
12 май 2018 16:42

Народ в России очень терпелив до определенного предела. Почитайте историю и все встанет на свои места. Защищать надо Россию и её народ, а не верхушку власти. Наступит время судьи, прокуратура, полицейские, казаки ответят за свои деяния. Если не перед народом, то перед Богом. А его как известно не купишь за 30 серебряников

Валентина
27 май 2018 17:15

Патриарх Алексий 2 сказал, что Ельцин _это власть от Бога, так что на Бога надейся, а сам не плошай

сергей
13 май 2018 14:17

,в ж... таких генералов-сам ряженый и жиреет на госсчет.казаки высказались против предателей ,

Виктор
13 май 2018 15:45

А разве в "казаках" дело? Нет. Дело в том, что казачья форма позволяет бить любого. Как использовать эту информацию каждый сможет принять решение самостоятельно.

13 май 2018 18:12

Не зря этих ряженых расказачивали.

Егор Новиков
14 май 2018 06:06

Казаки, красавчики. Защитники веры и государства. Одни из немногих, кто имеет силу открыто выступить против Неваляшников

Александр
14 май 2018 11:04

Создали воинское подразделение форму носят, званиями воинскими обвешали себя это в РФ куда смотрит ФСБ ,народов много в РФ давайте каждый народ создать своё венское подразделение будут ходить с нагайками ятаганами на ослах ездить зачем нам тогда МВД ,Спецназ

Федя
14 май 2018 21:59

Это под прикрытием властей и ОМОНА на митингующих нападали. А в Кущевке языки в ж засовывали.

аркадий
14 май 2018 22:31

Это до какой-же степени власти РОССИИ не уважают свой НАРОД. Позволяют казакам. Соловьеву и другим подобным им унижать россиян.

17 май 2018 16:11

когда же вы поймете, мы не народ для них - мы им обуза и быдло. Они врут нам в лицо и уничтожают нас.

Валентина
27 май 2018 17:25

Проголосовали за эту власть, а теперь ноете, теперь терпите все унижения .Проголосовали и за будущее своих детей рабы вы

Николай
15 май 2018 21:47

Ну тут уж мы сами виноваты- это мы с вами 18 марта сделали свой выбор,как говорится бачили очи ,что выбирали,так теперь еште ,хоть повылазте.Запомните: Люди не меняются,они просто приспосабливаются к обстановке.

Василий
16 май 2018 06:21

Мысль правильная. Это не казаки. Менты переодетые. Напомню, что за долго до митинга власть предупреждала что будет формировать отряды из крепких молодых людей для противодействия этому митингу. Подумайте об этом.

светлана
16 май 2018 20:51

До чего же странный этот путин:как он ненавидит и боится народа России,строит всякие провокации,чтобы оградить себя,любимого.И зачем это ему надо? Жил бы себе по стариковски спокойно:богатства приобрёл без особых усилий в работе и наслаждался своей стариковской жизнью.Так нет- тщеславие не даёт ему покоя.Точно:собирается быть сталинами-ленинами с мавзолеями.

Сергей
16 май 2018 23:22

Странно то, что полиция не приняла участие в потасовке. Полицаи стояли в стороне и смотрели, как убивают людей. И фото-показуху показали казаки наказывают казаков-хулиганов по жопам, но жопа, извините, место мягкое и под штанами синяков не видно. А почему бы тех хулиганов не бить по голове, по лицу, разбивая его до крови? Что случилось? Своих пожалели? Да проплаченные это казаки тут и думать ничего не надо.

Олег
18 май 2018 17:01

Так они все и есть ряженые. Детский сад...

Oltaviro
26 май 2018 21:02

Ряженый осуждает ряженых. Интересно.

миша
27 май 2018 09:13

Где были эти РЯЖЕНЫЕ КЛОУНЫ когда банда ЦАПКА держала в страхе целый РАЙОН ??? Сидели под юбками жен и баб и дрожали от страха !!!!

Сергей
27 май 2018 10:37

Кущеввскую красные вырубили почти поголовно и женщин . и детей!Теперь их потомки смеют слово Царь произносить! Так . что с Цапками некому было воевать. одни приблудные!

Валентина
27 май 2018 18:40

Это все мелочи, Хуже другое, Власть под пожизненном руководством нашей страной этого старикашки просто погибнет. Уничтожено сельское хозяйство; в магазинах продукты китайские и других стран, Уничтожены совхозы, и поля заросли бурьяном , Уничтожены тысячи заводов и фабрик. Все. что могли, вывезли в Китай, даже электроэнергия для них дешевле, поэтому Китай разбогател, а России воровская власть не дает развиваться Тарифами на все не подъемные, миллионы безработных

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!