Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Ярославская область
Собирается ежемесячно 20 409 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Арина Олейникова
  1. post
  2. Ярославская область

Чтобы аргументированно высказать свое мнение, глядя в глаза представителю власти, нужна смелость

Арина Олейникова
Арина Олейникова
Добавить блогера в избранное

Писать в фейсбуке длинные посты, выходить на митинги и пикеты - это, конечно, интересно, но не настолько, как получить возможность задать вопросы стороннику ввоза московского мусора в формате дискуссии и отстоять свою позицию. К сожалению, оказывается, далеко не все на это способны. Все-таки для того, чтобы аргументированно высказать свое мнение, глядя в глаза представителю власти, нужна смелость, которая не характерна для подавляющего большинства интернет-смельчаков. Ну что ж...а мы можем похвастаться диалогом с Дмитрий Петровский, в ходе которого услышали, почему, по его мнению, сделка с Московским правительством это выгодно и правильно для региона. 

А также, какие перспективы, на его взгляд, ждут область. Мнение оппозиционно настроенной общественности выразил Павел Потапов - представитель партии "Патриоты России", который обозначил проблему отсутствия диалога между властью и обществом. Интересные спикеры, достойные аргументы - беседа на приличном уровне. Всем участникам большое спасибо)

Оригинал

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
29 апр 2018 22:31

% нет это не говорят тем более аргументировано , этим дышат и по этому ходят , это вам уважаемые господа Ярославцы привезут сторонники ЕР , не забудьте сказать спасибо .

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности