Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Ярославская область
Собирается ежемесячно 19 909 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Даниил Кузнецов
  1. post
  2. Ярославская область

Когда полиция не может найти вашу угнанную машину, подумайте, чем она сейчас занята

Даниил Кузнецов
Даниил Кузнецов
Добавить блогера в избранное

Вчера дал объяснения полиции по поводу подозрений в терроризме! Наш любимый ярославский доктор-депутат просил проверить полицию, не ввозил ли я взрывчатку из Грузии в Россию. «Раскусил» он меня конечно же на фейсбуке. Спровоцировал обсуждение терроризма и вырвал из контекста несколько комментариев, приобщив к своей больной фантазии, которая подсказала ему ябедничать. Оперативник понимал, что имеет дело с шуткой, но служебные обязанности предписывали ему взять с меня объяснения.

Полицейский сам пожаловался, что его отвлекли от настоящих правонарушений, а сообщения о терроризме игнорировать нельзя по инструкции. Запомните, если правоохранительные органы месяцами заняты поиском вашей угнанной машины или велосипеда, то в этот момент они могут быть заняты жалобами сумасшедших депутатов, которые без справки от психиатра получили свой мандат. Напомню, что пожаловался на меня тот самый депутат, который растоптал свой айпад в отместку США, и выступил за ввоз в Ярославскую область московского мусора. Сейчас ему нужна узнаваемость перед выборами, он идет на праймериз «Единой России» в депутаты областной думы, я очень сочувствую жителям его округа.

 

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Единая Россия

Интернет

Власть

Полиция

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности