Собирается ежемесячно 51 876 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. В России правительство ханжей

В России правительство ханжей

Олег Кодола
Олег Кодола
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Правительство РФ в очередной раз решило показать миру, как оно заботится о здоровье, благополучии, безопасности и спокойствии не только вверенных божьей помощью народов, но и всех, кто приезжает в наши суверенно-благословенные земли, где господствует истинная нравственность, подкрепленная неизменной духовной благодатью.

Считаю, что такие благие вести надо переводить на все языки мира и рассылать в преддверии Чемпионата Мира по футболу всем гостям, собравшимся в нашу благословенную... Это несомненная радость для всех болельщиков футбола, которые теперь смогут трезво взглянуть на свой любимый спорт и оценить, так ли они его любят трезвыми…

«Запрет на продажу алкоголя в Москве будет действовать не только в дни проведения матчей Чемпионата мира по футболу, но и в дни перед матчами, сообщил замглавы департамента региональной безопасности и противодействия коррупции российской столицы Кирилл Малышкин».

Надеюсь, что в дни ЧМ такие же меры будут введены во всех остальных городах чемпионата... Таким образом, Россия, разворачиваясь лицом к восточным партнерам — Ирану и Сирии, демонстрирует готовность использовать исламскую модель торговли — без алкоголя. Очевидно, что эта мера направлена на развитие въездного туризма, состоящего только из высоконравственных туристов, предпочитающих  ЗОЖ.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
1 июл
Олег Сидоров
Олег Сидоров
Русский за границей: большая ложь о том, что едят наши туристы
Мнение
13 июн
1
Олег Хомутинников
Олег Хомутинников
Куда исчезли 3,5 миллиона привитых россиян?
Комментарии (8)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
25 апр 2018 21:54

% гостей жалко , а все остальные давно приспособились , вот ещё бы и продажу табака запретили , тогда бы сразу увеличился спрос на теплицы и прочие сельхоз оборудование . К стати от тех кто выращивает табак дома пахнет более приятно а курительная трубка придаёт презентабельность,

Ольга
26 апр 2018 12:53

Неужели ничего более интересного нельзя написать, Вы, для того чтобы укусить Россию, придумываете анекдотические ситуации, не смешите сами себя. Олег, вы уже взрослый человек, а пишите какие-то сказки, придумайте что-нибудь более похожее на реальность.

27 апр 2018 20:53

Ольга, внимательно присмотритесь и прислушайтесь к деятелям , предлагающим очередные нововведения, озабоченных нашей нравственностью, и Вы поймёте, кто кусает. Или Вы думаете, что если не писать, то наступит благодать?

Арий
3 май 2018 14:59

"...укусить Россию, ..."
А что такое Россия? Где она была-жила до "нашей-вашей" эры? До "нашей-вашей" эры жили-были Китайцы в Китае, Египтяне в Египте, Греки в Греции, а вот где жили-были русские никто из русских объяснить мне не может. На реках Ока, Москва, Клязьма жили-были Эсты, Фены, но нет ни на одной исторической карте русского народа, как нет и советского народа - русские, не исторический народ, нет его на исторических картах!

Рудольф
27 апр 2018 14:31

С собой будут везти..

Арина
28 апр 2018 18:59

Этот автор «кусает» Россию постоянно. По любому поводу. С Павликом Дуровым, сотрудничающим с ЦРУ. Особенно интересна для него тема свободы слова. Почему надо ему верить? Думаю, с алкоголем на емпионате все будет в порядке.

Юрий
29 апр 2018 12:31

начинаю варить самогон

Сергей
3 май 2018 18:57

Правительство заботится только о себе запомните это и народу только голая жопа ПОЗОР РОССИИ.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьСпорт
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!