Собирается ежемесячно 36 881 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. С прискорбием сообщаем: «ДУ-16» ликвидировано

С прискорбием сообщаем: «ДУ-16» ликвидировано

Назар Павленко
Назар Павленко
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

10 апреля домоуправление №16 Йошкар-Олы официально прекратило свое существование - в Единый госреестр юрлиц внесена запись о прекращении деятельности ООО «ДУ-16». 

Решение реорганизовать «Домоуправление-16», присоединив его к АО «ЖЭУК «Заречная», принято комитетом по управлению муниципальным имуществом мэрии Йошкар-Олы. Правопреемником ликвидированной коммунальной организации стало акционерное общество "Жилищно-эксплуатационная управляющая компания "Заречная". Об этом сообщает пресс-служба администрации городского округа.

Слухи о том, что мэрканаш или мерка наш решил сесть на коммунальную иглу постепенно подтверждаются. Зависимость от денег йошкар-олинцев все больше и больше возбуждает аппетиты. Еще год назад оперативно менялся начальник ЖЭУК «Южная», новый, который пришел имеет планы посдавать в аренду помещения, где располагается сама УК. Интересен тот факт, что при новом главе региона мерка наш чувствует себя более или менее нервозно. Может быть это связано с жалобой, отправленной в Администрацию Президента на директора АО «ЖЭУКА «Заводская» тов. Демакова. Посмотрим, что будет дальше. Думаю, что в ближайшее время в Йошкар-Олинской мэрии должны стартовать так называемые «предпраздничные» мероприятия. Будем ждать.

Тем более, что Республика Марий Эл на карандаше у В.Путина, как регион с динамично растущим протестным настроением.

Материалы по теме
Мнение
15 мар
Владимир Бабин
Владимир Бабин
Решения должны быть строгие, чтобы «тяп-ляп» не стал нормой
Мнение
18 июн
Александр Мурин
Александр Мурин
Новые надземные переходы во Владимире возводятся с нарушениями
Комментарии (4)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Игнат
25 апр 2018 09:06

И что с того, что оно ликвидировано? Смысл поста вообще малопонятен. Какие-то организации создаются, какие-то ликвидируются, это обычное явление.

А
25 апр 2018 11:56

траур по этому поводу будет?

Игнат
25 апр 2018 14:12

Видимо нет, т.к. автор по этому поводу ничего не пишет.

Вот так вот
27 апр 2018 18:45

Нам тоже предложили присоединиться к ДУ-20. Сначала объяснили как-будто бы по причине банкротства. После того как потребовали документы подтверждающие начало процедуры банкротства разговор перешел в другое русло. Теперь оказалось ,что идет процедура укрупнения и ДУ-20 становится правопреемником ДУ-2. После этого потребовали у ДУ-2 отчитаться за результаты 2,5 года ДУ-2 проделанной работы и обозначить баланс передаваемого имущества и средств, накопленных за ремонт и содержание жилья и заключить трехстороннее соглашение (договор) между ДУ-2, ДУ-20 и собственниками жилья,т.к. они становятся правопреемниками. После этого никто уже никаких собраний не проводит, уведомлений не присылает,вообще, тишина. А мы все ждем!!! А еще в памяти то, что в августе " такую пургу намели" (перед выборами) не один раз карандаши точили и все писали и писали, а может просто напи*сали. Получается так. Вот так вот.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ЖКХМарий ЭлКоррупцияПолитикаЙошкар-ОлаОбщество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!