Собирается ежемесячно 46 712 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. С прискорбием сообщаем: «ДУ-16» ликвидировано

С прискорбием сообщаем: «ДУ-16» ликвидировано

Назар Павленко
Назар Павленко
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

10 апреля домоуправление №16 Йошкар-Олы официально прекратило свое существование - в Единый госреестр юрлиц внесена запись о прекращении деятельности ООО «ДУ-16». 

Решение реорганизовать «Домоуправление-16», присоединив его к АО «ЖЭУК «Заречная», принято комитетом по управлению муниципальным имуществом мэрии Йошкар-Олы. Правопреемником ликвидированной коммунальной организации стало акционерное общество "Жилищно-эксплуатационная управляющая компания "Заречная". Об этом сообщает пресс-служба администрации городского округа.

Слухи о том, что мэрканаш или мерка наш решил сесть на коммунальную иглу постепенно подтверждаются. Зависимость от денег йошкар-олинцев все больше и больше возбуждает аппетиты. Еще год назад оперативно менялся начальник ЖЭУК «Южная», новый, который пришел имеет планы посдавать в аренду помещения, где располагается сама УК. Интересен тот факт, что при новом главе региона мерка наш чувствует себя более или менее нервозно. Может быть это связано с жалобой, отправленной в Администрацию Президента на директора АО «ЖЭУКА «Заводская» тов. Демакова. Посмотрим, что будет дальше. Думаю, что в ближайшее время в Йошкар-Олинской мэрии должны стартовать так называемые «предпраздничные» мероприятия. Будем ждать.

Тем более, что Республика Марий Эл на карандаше у В.Путина, как регион с динамично растущим протестным настроением.

Материалы по теме
Мнение
15 сен 2021
Александр Золотарев
Александр Золотарев
14 сентября прошла акция против передачи глазовской лаборатории частнику
Мнение
4 дек 2021
Юлия Федотова
Юлия Федотова
Что считать хамством?
Комментарии (4)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Игнат
25 апр 2018 09:06

И что с того, что оно ликвидировано? Смысл поста вообще малопонятен. Какие-то организации создаются, какие-то ликвидируются, это обычное явление.

А
25 апр 2018 11:56

траур по этому поводу будет?

Игнат
25 апр 2018 14:12

Видимо нет, т.к. автор по этому поводу ничего не пишет.

Вот так вот
27 апр 2018 18:45

Нам тоже предложили присоединиться к ДУ-20. Сначала объяснили как-будто бы по причине банкротства. После того как потребовали документы подтверждающие начало процедуры банкротства разговор перешел в другое русло. Теперь оказалось ,что идет процедура укрупнения и ДУ-20 становится правопреемником ДУ-2. После этого потребовали у ДУ-2 отчитаться за результаты 2,5 года ДУ-2 проделанной работы и обозначить баланс передаваемого имущества и средств, накопленных за ремонт и содержание жилья и заключить трехстороннее соглашение (договор) между ДУ-2, ДУ-20 и собственниками жилья,т.к. они становятся правопреемниками. После этого никто уже никаких собраний не проводит, уведомлений не присылает,вообще, тишина. А мы все ждем!!! А еще в памяти то, что в августе " такую пургу намели" (перед выборами) не один раз карандаши точили и все писали и писали, а может просто напи*сали. Получается так. Вот так вот.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ЖКХМарий ЭлКоррупцияПолитикаЙошкар-ОлаОбщество
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!