Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 19 959 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Игорь Аверкиев
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Ничто так не укрепляет внутри России путинскую авторитарную власть, как западная путинофобия

Игорь Аверкиев
Игорь Аверкиев
Добавить блогера в избранное

В последнее время ни что так не укрепляет ВНУТРИ России путинскую авторитарную власть, как западная путинофобия - всё более глупая и беспомощная.

Нашим профессиональным теле-врунам даже врать особенно не надо, чтобы превращать "дело Скрипалей" и "химатаку в Думе" в торжество путинской "правды и справедливости". Понятно, что для Запада Владимир Путин очень удобный враг - достаточно "ужасный" для консолидации и достаточно безобидный, чтобы не тратить на него дефицитные ресурсы (в отличии от «исламского цивилизационного вторжения» или ползучего китайского империализма).

И как бы не глупил Запад со "Скрипалями", "химатакой" и т.п., но свои внутренние проблемы с помощью таких историй (независимо от того, кто их сочиняет) он, так или иначе, решает. Однако, "крайним"-то в этой ситуации оказывается БУДУЩЕЕ нашей страны, в которой уже не только изнутри, но и всё активнее извне цементируется путинский режим - режим паразитирующей на сырье и населении олигархии во главе с хитрым и везучим демагогом.

Оригинал

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Выходит
24 апр 2018 07:30

по Аверкиеву, чтобы ослабить авторитаризм в России надо всему Западу и вообще всему мировому сообществу хвалить Путина, возносить до небес. Неприкрытая глупость. Это будет только поощрять экспансионистские аппетиты кремлевского мечтателя. 1938-й год показал, нельзя идти на уступки агрессору, будет еще хуже.
Как можно такое писать, если считаешь себя демократом?

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Путин

Общественное телевидение

Общество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности