Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 19 059 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Ольга Кондратьева
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Честь и достоинство императора защитят законом

Ольга Кондратьева
Ольга Кондратьева
Добавить блогера в избранное

Уж ровно месяц прошёл после выборов Путина Российской Федерации, а столько событий! Волоколамск, Кемерово, американский удар по Сирии и инквизиция Роскомнадзора (Телеграм и др.). То-ли ещё будет, думаешь ты... Например, сегодня Госдума РФ приняла на рассмотрение законопроект «О защите чести и достоинства президента РФ». Закон предполагает неминуемую уголовку за мемы с Пуйтиным, его оскорбление как в текстовом виде, так и в устном. За оскорбление чести Императора расеянам будет грозить либо огромный штраф, либо от трех до шести лет лишения свободы. 

Свобода, равенство, братство, Мордор.

Комментарии (35)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Критик
22 апр 2018 15:34

Чтобы придти к власти надо лишь врать в три короба и честь не требуется.. А чтобы выполнять все эти «законы», нужно у каждого на кухне поставить по полицейскому, но т. к. они в большинстве коррумпированные, то нужен еще один полицейский и т.д.. Выходит, чем больше пишут законов, - тем больше штат полицейских! В идеале, ситуация стабилизируется когда число полицейских сравняется с населением страны, включая всех их прачек и кухарок. :-))

23 апр 2018 00:08

Страшнотжить становится. Если появился император, то жди появления народовольцев

23 апр 2018 01:07

Непонятно, в чем проблема. Такие законы есть абсолютно во всех странах.

23 апр 2018 07:59

во всех странах также врут и ворую я например за их не голосовал и так пол страны.

Гость
23 апр 2018 01:08

Увы,уважаемый Автор-Вы правы ! Все ЭТО уже описано в современном романе Удерживатель !
И это уже не Стругацкие и даже не Оруэлл ! К чему мы придем ?!!!! Грустно то как.....

Рост
23 апр 2018 09:53

При Ельцине такой закон пытались протолкнуть. Но тогда была СОВСЕМ другая Дума и он не прошел. Сами по себе такие законы только увеличивают негатив. Пар не уходит в свисток, а разрывает котел. Даже в СССР отдел КГБ СССР выдумывал и распускал анекдоты о Брежневе, которые его не пугали, а веселили и народ , рассказывая их на кухне, уже , как надеялись, правоохренители, не пойдет на Баррикады. Но все равно пошел к Белому Дому. Прогнившее скотчем не склеить.

иван иванов
23 апр 2018 19:36

закон о защите Ельцина подписал наследник , а сегодня у этого наследника и того нет...дожил, сам себе подписет... дожить то надо в почёте, чтоб памятник не ниже Эльчынскоо да и Центр себе гарантировать

К сожалению, таких законов нет в цивилизованных странах. Там президент или премьер- министр ничем не отличаются от любого другого человека, для всех законы одинаковы, все равны перед законом и судом. Это же самое записано и в нашей Конституции, только депутаты всегда хотят её подправить в такую сторону, чтобы у людей прав было поменьше, а у императора и приближенных - побольше!

Дмитрий Новороссийк
23 апр 2018 13:35

Ну, да, Ольга.. Закона , к примеру , в США "нет", но 4-х человек за оскорбления и публичные угрозы в соцсетях Б .Обаме посадили. Двоим, к примеру, "дали двушечку"..
Не надо путать публичную критику с оскорблениями и угрозами.

Согласна. Но есть юмор. Например, прикольное изображение царя или его прикольное название. Мемы, так принято их называть. Так вот за мемы можно будет огрести, как за последнее площадное матерное оскорбление царя-батюшки

Дмитрий Новороссийк
24 апр 2018 15:45

А Вы не переоцениваете свой провидческий дар и аналитические способности? Гадание на кофейной гуще-это, знаете ли, весьма неточный способ прогнозирования.

... А вот, если бы Обама их оскорбил, то ему дали бы "двушечку"! Вот и вся небольшая разница, уважаемый Дмитрий.

Владимир
23 апр 2018 13:40

мы ведь особенные . путь у нас не такой как у всех. у всех колесо круглое у нас с углами будет потому что мы особенные

23 апр 2018 08:08

Менеджер захвативший власть в стране.

Evgeny
23 апр 2018 08:09

Странные вы люди, дорогие соотечественники! Чуть больше месяца назад, с пеной на губах, как у бешенных братьев наших меньших, вы готовы были порвать любого, кто голосовал против Путина.А сейчас вам не нравится, закон, который будет защищать вашего избранника от вас. И даже автор статьи сожалеет , что нет таких законов в цивилизованных странах. А вы поднатужьтесь, обратитесь в парламенты "цивилизованных" стран, наставьте их на путь истинный.Вот тогда будете писать комменты и заметочки, со ссылкой на другие страны.:-)))))))))))))))

Владимир
23 апр 2018 13:37

это вы что то путаете если решили что тут собрались одни почитатели гения ввп. не нравится то ,что кроме физической неприкосновенности ввп пытается обрести неприкосновенность его образа во всех проявлениях. этакий святой из святых и чтобы никто не сомневался. чин кин мир ввп

Андреич
23 апр 2018 15:12

А разве оскорбления нигде не наказываются как и клевета? В Америке можно так же лишится работы и заплатить немало денег в суде. Жаль что нормальные темы перестали писать а ушли в политику и русофобию, да и остались только прозападные блогеры

Если вы считаете, что либерализм только для запада, то да, я прозападная! На самом деле я либерал- демократ. А либерализм, если вам не известно, происходит от слова Свобода! Либералы - это те , кто ценят права и свободы человека. Вам это не нравится? Тогда вам прямая дорога в ааторитарные , тоталитарные и диктаторские режимы.

Евгений
28 апр 2018 12:13

Вообще не интересно,что и как происходит в америке.Очень хочется что бы в России были адекватные законы,а не защищающие интересы только власть имущих.

читатель
30 апр 2018 10:26

Но прежде нужно отменить свободу слова,право выбора и как то незатейливо объяснить россиянам,что рабство было отменено в России на период до 2018года.

Иоан чешский
23 апр 2018 20:37

За что боролись на то и напоролись 80 % кто голосовал-получите...

федя
23 апр 2018 22:07

может хоть это напечатают. Путин, дяденька хороший, Путин, дяденька родной, Путин, дяденька светило, Путин, дяденька такой.!!!

vice Verse
24 апр 2018 11:48

А может так же возвеличивали И. Сталина в свое время, такие же люди? Чтобы потом обвинить, очернить в том, что сами вытворяли! Ведь пена бурная от усердия летит одинаково: что от хулителей, что от хвалителей. Ведь пьедесталы ставят чтобы удобней было с них валить.
А хулители и хвалители как себе на жизнь зарабатывают, что полезного для Родины и Народа сделали?

читатель
28 апр 2018 12:49

А следующим законом будет закон -о защите чести и достоинства депутатов,министров и т.д.?!!!только ГДЕ польза от таких законов,для Родины и Народа?

Сергей
25 апр 2018 11:30

Почему бы не принять закон и ввести уголовную ответственность за ложь депутатов и правительства? Их выбирают за конкретные обещяния.

велес
25 апр 2018 16:49

ни чести не совести,что не наблюдается.

Короче, приехали!..

Ольга
26 апр 2018 19:09

Да, тезка, Вы правы, что не прошло и двух месяцев, а уже столько всего произошло. Стоит задуматься, а сама ли загорелась "Зимняя вишня",? Кто подтолкнул митингующих в Волоколамске? Может быть те кто устроил переворот на Украине и в Армении, провокации в Англии и Сирии, я думаю, что пишет один и тот же сценарист. К, сожалению, Вы в этом участвуете,, если по убеждению, то время нас рассудит, если по заказу, то Бог Вам судья.

Я же описала свою позицию выше: я за права человека, чтобы люди жили с чувством собственного достоинства, а не пресмыкались перед власть имущими. И чтобы законы издавались депутатами справедливые, а не защищающие тех, кому и так жить на Руси хорошо

читатель
28 апр 2018 11:49

Ольга,к огромному сожалению,не в силах они издать закон противоречащий своей сущности.не судите их строго...

Георгий
27 апр 2018 15:49

Обама, Обама богомерзкое отродье, да сгорит его черная душа - он возил и таскал лярды кубов мусора под волоколамск (дабы пилить лярды баксов за сие), именно Обама запирала детей по кинотеатрам ТЦ и он же поджигал, Трамп же пожарную сигнализацию порушил (и чиновнице от мчс за сокрытие денег в бюст пихал) и однозначно Обама дороги нам каждую весну киркой крушит (сейчас вдвойне по тендеру с транмпой) . Так что Вы правы, поддержим нашего святого, образы ЕГО по углам квартир и ТЦ (всяко эффективней пожарных какихто бесовских сигнализаций) и целовать ноги Его. И имя ЕГО не будем говорить в суе и соцсетях, дабы Диавол не отвращал нас от дел ЕГО праведных на Украине, в Англии и особенно в такой близкой, благославенной ВКСом Сирии. Аминь.

Михаил
8 май 2018 19:52

Вы совершенно правы! "Зимнюю вишню" сожгли американцы. Они же на митинги народ собирали после пожара. А "Хромую лошадь" сожгли наймиты мирового жандарма Нагло-саксы. А в вашем подъезде мусорят хохло-укропы. А стёкла на остановках бьют подлые бандиты ИГИЛ. Пенсии маленькие установили жидомасоны из мировой ложи. А студентов в Москве 6-го мая лупили дубинками казаки из Канады. Международный заговор против матушки России. Но мы справимся! С нами Аллах и два пулемёта!

В комментарии упомянута организация, деятельность которой запрещена в РФ
Анита
27 апр 2018 22:19

Боже, царя зрани

Обманутый Путиным
29 апр 2018 20:37

Эти экспроприаторы, похоже, забыли, что история ведь идёт по "спирали", и уже близко то время, когда им всё-таки придётся жестоко ответить за все издевательства перед своим народом!!!!!!! Вот-вот уже должен появиться новый Великий "Ленин", который свернёт головы этому "самодержцу" и его "временному правительству"!!!!!!!

Евгений
30 апр 2018 11:15

принятие,данного закона,обеспечивает 100% победу "мирового лидера".на всех последующих выборах на пост президента.сие не культ личности?молодцы!!!всё о народе заботятся...

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Путин

Репрессии

Ярославская область

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности