Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Коми
Собирается ежемесячно 30 444 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Как администрация Эжвы и Жилкомхоз блокирует движение людей по тротуарам. Или очередная показуха гапль-чинуш

Как администрация Эжвы и Жилкомхоз блокирует движение людей по тротуарам. Или очередная показуха гапль-чинуш

Рустик Искандаров
Рустик Искандаров
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Сегодня, 18 апреля 2018 года, отдохнув поле ночной смены на заводе, я решил прогуляться по Эжве. Однако мою прогулку омрачил один инцидент, свидетелем которого я стал.

Я стал свидетелем как тракторист, на фронтальном погрузчике, выталкивал снег с обочины на тротуар. По которому ходят люди, мамы с колясками, инвалиды как колясочники так и на протезе. Однако после проведенных маневров, передвигаться вышеназванным категориям граждан было невозможно. Да и простым людям, ходить крайне тяжело.

Жилкомхоз в сговоре с Эжвинской администрацией, таким образом ускоряют таяние снега. Не вывозят его, как это надо, а кидают под ноги граждан.

С таким подходом к чистке улиц, можно додуматься снег на балконы первых этажей закидывать. А что? Чем это отличается от того что они творят?

Скорее всего Калинин уже отчитался об успешной работе по чистке тротуаров))))

Знаете, я сам больше года работал в Дорожном Хозяйстве трактористом и чистил тротуары Сыктывкара. Я лично знаю эту технологию и заявляю с полной ответственностью, что это тупое отмывание бабла. Они накидали снег под ноги граждан, а по бумагам отчитались как о вывозе. Так часто и происходит.

Больше всего поражает тракторист, он же сам работяга и прекрасно понимает, что творит то. Но за копейку делает. Он за деньги и мать продаст?
 

 
Написано заявление о привлечении данного недотракториста к административной ответственности, за движение по пешеходной зоне без проблескового маячка. Ждем ответа.
 

 

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ФотоВидеоКоми

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности