Собирается ежемесячно 36 631 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Очередное преступление капитализма

Очередное преступление капитализма

Андрей Свистунов
Андрей Свистунов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Сегодня ночью, под утро, империалисты: США, Франции и Великобритании нанесли ракетный удар по позициям ставленника Российского империализма Асада. Как всегда, пострадали мирные жители, ставшие заложниками финансовых интересов капиталистических кровопийц. В очередной раз сирийский народ понес урон от алчности нескольких десятков человек, капиталистов Запада и России, ищущих выгоды от преобладания в этом регионе, использующих в своих целях борьбу сирийского народа против кровожадного диктатора Асада и одновременно подавляющих справедливую, антиколониальную борьбу арабов против колонизаторов Запада, России и Ирана.

Мы, в ПРОРАБе, решительно осуждаем империалистов: США, Европы, Ирана и России, которые хотят увеличить свои богатства за счет убийства ни в чем не повинных, мирных граждан Сирии. Осуждаем также и «гавкание» верных «псов» империалистов. Тех, кто лицемерно прикрываясь «благими намерениями», раболепно и преступно, призывает поддержать свои и не свои правительства в этом конфликте. Они также причастны к преступлениям своих хозяев капиталистов, убивающих для прирастания своих капиталов маленьких детей, и которых на самом деле всего несколько десятков человек. Да здравствует сирийский народ! Долой неоколониализм! Капиталистов и их верных псов к ответу!

 

Материалы по теме
Мнение
6 май
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Власти, отговорки и тротуар
Мнение
26 апр
Владимир Панфилов
Владимир Панфилов
В Орле задержали руководителя областного департамента здравоохранения Ивана Залогина
Комментарии (11)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
14 апр 2018 19:07

Поддерживаю!

свистунов,
15 апр 2018 10:08

а можно все бла бла бла пропустить и написать четко обоснованную статью, которая будет хорошо аргументирована.
1. Асад ставленник российского империализма. Факты, либо анализ ситуации из которого будет явно усматриваться, что именно российский империализм привел Асада к управлению Сирией.
2. В очередной раз сирийский народ понес урон от алчности нескольких десятков человек. Какой именно урон понес сирийский народ? В чем конкретно заключается алчность американских и российских капиталистов? Какую выгоду приобрели алчные капиталисты России и США после ракетных ударов?
3. Антиколониальная борьба арабов против Запада, России и США. Свистунов, в какой период времени, желательно год, Сирия потеряла независимость, была оккупирована странами Запада, России и США, то есть превратилась в колонию? В какой период времени началась антиколониальная война сирийского народа против стран Запада, России и США? Год образования коалиции стран Запада (вообще конечно очень размытая формулировка. Хотелось бы точно знать весь ли Запад, границы этого Запада, участвовал в оккупации Сирии. Страны входящие в Запад) России и США для участия в войне против сирийского народа?
Я на свои вопросы ответы не получу. Потому, что их нет у Свистунова. Теперь вернемся о мышлении штампами. Свистунов, вот то что ты наверху написал это как раз и является стереотипным мышлением, то есть штампами. Ты не можешь выйти за рамки этих самых пресловутых штампов. То, что происходит в Сирии ни в коей мере, даже если очень захотеть все равно не получится, назвать войну колониальной или антиколониальной. Там совсем другие события происходит, но в силу установленных тобой и для себя штампов о колониальной войне, ты за пределы штампа выйти не можешь. И так во всем, по всем поставленным мною вопросам. Границы твоего мышления находятся в границах строго установленного штампа. Кстати от этого получается некая противоречивость твоих суждений.
И в заключение очень хотелось бы узнать, кто такие верные псы капитализма.

Подробнее о
15 апр 2018 10:12

погибших мирных жителях можно? Все СМИ пишут, что жертв нет. Или вы с жертвами химатаки перепутали? Травлю людей хлором не осуждаем? Приветствуем?

Николай Крикуненко
15 апр 2018 11:06

Как во всём капиталистическом обществе идёт передел собственности и недр.Это возможно только и империалистов.Напомним,мирный СССР не лез в Имущественные разборки.Только где помогал строить социализм.В этом же Авганистане.Школы,тунель"Саланг".Америкосы захватывают недра.Ну и наши учавствуют в дележе.А сами не готовы отразить ракеты.С-300 и С-400 в Сирии нет.Это были фейки.Только сечас "Интерфакс" сообщает,что правительство России решает поставить С-300 в Сирию.

Товарищи большевики
15 апр 2018 12:49

Вы бы хоть антидепресанты начали принимать. Ну не далеко так до нервного срыва. Как вам тяжело дивется во времена, когда империалисты всех стран устроили передел собственности. Кстати факты передела будут? А то вы так много об этом пишите. Хотелось бы фактуру.
А еще, Николай, я вижу некоторую несаглосаванность позиций со Свистуновым. Вот он пишет, что сирийский народ ведет освободительную войну от колониального ига Запада, России и США. То есть есть некая коалиция буржуазных стран. Вы же предлагаете одной буржуазной стране России, члена коалиции, поставлять ракетные комплексы угнетенным сирийцам, чтобы они сбивали американские и западные самолеты, также членов капиталистической коалиции. Несколько не логично, не кажется Вам? Или российские империалисты Вам милее, чем империалисты Америки и Запада?

Николай Крикуненко
15 апр 2018 13:12

Путин Турции поставил С-400,что это дебилизм или предательство? Члену НАТО и участнику дележа.А сами Асада фейками закрыли.А не С-400. Вот где правда.

Николай,
15 апр 2018 13:34

Турция империалист, Россия империалист. Где здесь предательство, где дебилизм? Я вам указал на нелогичность ваших рассуждений. Еще раз на пальцах. По вашим большевистским раскладам есть две стороны, красные и белые. Одни за пролетариат другие за капиталистов. Угнетаемые и угнетатели. И здесь нет места границам, территориальной принадлежности того или иного государства. И здесь происходит разрыв шаблона. Как вы можете осуждать одних империалистов продающих другим империалистам ракетные комплексы.

Николай Крикуненко
15 апр 2018 14:21

Вот и хватит Путина восхвалять,нашли спасителя России.

Николай Крикуненко
15 апр 2018 14:22

Вот и хватит Путина восхвалять,нашли спасителя России.

смотрю у большевиков
15 апр 2018 18:36

главное оружие полное отсутствие логики, полнейшее неумение вести дискуссию, полнейшее отсутствие аргументов.
Николаааааай, где Вы увидели, что я восхваляю Путина, как спасителя России?

16 апр 2018 11:12

% просто доходчиво объяснили одному непонятливому царьку с комплексом бога что химическое оружие применять не надо , ну если он по другому не понимает приходится общаться на понятном ему языке , только и всего , а капитализм тут совершенно не причём . Ему же не говорят не воюй не посылай пушечное мясо не поддерживай марионетку финансово нет , наоборот всё как минимум не против просто это выгодно тем кто правит миром .

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!