Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Орловская область

Пока ехала на Форум Свободной России, вспоминала Георгия Степановича Саркисяна

Анна Дулевская

Пока ехала на Форум Свободной России, вспоминала Георгия Степановича Саркисяна.

Какой же это был сильный, открытый, умный, справедливый, бескорыстный, добрый и честный мужик. Именно Мужик, на поддержку и помощь которого можно было расчитывать. Он помогал очень многим, а масштаб его работы, я, по крайней мере, увидела только после его ухода. И общество автомобилистов, и комитет Солдатских матерей, и малых предпринимателей он выручал, не наскоками, а планомерно, последовательно, погружаясь в суть вопросов.

И в рядах градозащитников стоял в первом фланге, сражался в судах и на пикетах за историческое и архитектурное наследие Орла. И с идиотизмом местных чиновников боролся как мог, и с антинародными законодательными инициативами подлецов. И в повседневной жизни был если и жестким, то только на поверхностный взгляд.

Сегодня я здесь, в Вильнюсе, на Форуме благодаря Вам, Георгий Степанович, Вам и вашей сзаоблачной протекции. С Вами поехать так и не удалось. Но сегодня я, наконец-то, здесь. Спасибо Вам за все!

P. S. Думаю, Вам бы особо понравился один из пунктов программы, который звучит как презентация проекта «Международный общественный трибунал над преступлениями путинского режима». Дожить бы еще до исполнения этого, пока еще находящегося в зародыше, прожекта.

Оригинал

Последние новости

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.