Главный госинспектор Кирова по пожарному надзору предлагает школьным учителям самим проверять кинотеатры · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Кировская область
  1. post
  2. Кировская область

Главный госинспектор Кирова по пожарному надзору предлагает школьным учителям самим проверять кинотеатры

Елена Жолобова
Елена Жолобова
Добавить блогера в избранное

А вот это мне нравится. Главный государственный инспектор города Кирова по пожарному надзору Артем Гаряев на сегодняшнем заседании комиссии по организации отдыха и занятости детей и молодежи в мэрии, ничуть не смущаясь, предлагает школьным учителям при выезде с детьми в кино самим проверять кинотеатры на предмет пожарной безопасности. Нет, вы не ослышались.         

— Мы просим педагогов быть бдительнее при посещении детьми мест отдыха. Если в своей школе вы все знаете и там все проверено, то в случае похода в кинотеатры или музеи нужно быть более ответственными, — заявил он. — Педагогу стоит заранее своими ногами пройти все пути эвакуации, проверить, открываются ли двери. Если у вас возникнет хоть какое-нибудь сомнение, лучше отменить просмотр сеанса и сообщить о своих опасениях в МЧС. Специалисты выедут на место и все оценят.    

Другими словами, Артём Николаевич предлагает учителям за свою и так в последнее время сильно обкромсанную зарплату еще и выполнять функции пожнадзора. А что, у пожнадзора своими, а не учительскими ногами проверять пути эвакуации уже совсем не получается? И если так, то, может быть, вы им доплачивать за такую дополнительную нагрузку будете? Не будете? То-то и оно. Может, уже хватит перекладывать с больной головы на здоровую, а свои обязанности на других?

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных