Собирается ежемесячно 45 512 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Чиновники невидящие, неслышащие

Чиновники невидящие, неслышащие

Василий Лебедев
Василий Лебедев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Мы сообщались в компетентные органы и министерства республики Марий Эл на счет свалок, расположенных в поселке и на его окраинах. На наши обращения мы получили такой ответ.

 

 

Получив этот ответ, я удивился, как такое можно не заметить!!! 

 

 

Снега было не так и много, можно сказать, что его практически не было. Я попросил разъяснения у данного министерства, и мне его любезно предоставили.

 

Мне даже предоставили фото, подтверждающие, что свалки якобы нет.

 

 

В итоге все дружно решили, что свалки нет и все хорошо.

 

9 апреля 2018 года я проверил есть ли эта свалка или на самом деле произошло чудо и ее ликвидировали, и опасности для природы и людей она больше не вызывает. Но, как всегда, свалка на месте, а меня просто очередной раз ввели в заблуждение.

 

 

Как я понимаю, Килемары и дальше будут удерживать за собой статус помойки. Никто не видит ни свалок, ни сажи, выбрасываемой с котельных, ни разбитых дорог. В этом году наш поселок посещал с визитом член общественной палаты Марий Эл Сушенцов Ю.А. Но и он не сумел разглядеть тот хаос который происходит в поселке. Я прихожу к одному лишь выводу, никто и ничто нам не поможет, всем плевать на нас.

Материалы по теме
Мнение
22 фев 2018
64
Василий Лебедев
Василий Лебедев
Чиновники погрязшие во лжи и район превращающийся в одну большую помойку
Мнение
14 мар 2018
70
Юрий Сушенцов
Юрий Сушенцов
Любовь моя и боль — Килемары
Комментарии (12)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Пэтро
11 апр 2018 09:25

Пост опубликован вчера и ни одного комментария поддержки? Странно. Уже 4 комментария удалены автором. Почему? Не думаю, что там было что-то оскорбительное. Такие комментарии удаляются модераторами сайта и не пропускаются. Скорее всего там было написано то, что автору не понравилось, то, что расходится с его точкой зрения. Ну, я не удивлён. Это лицо современной блогосферы.

Имя
11 апр 2018 10:47

А Вы у жителей Килемар поинтересуйтесь, как к автору его соседи относятся. Стороной обходят. он, реально, "очень странный".

11 апр 2018 19:01

Тому , кто "имя" , ... а имя ли вы?

- Зачем же так неблагосклонно
Вы отзываетесь о нем?
За то ль, что мы неугомонно
Хлопочем, судим обо всем,
Что пылких душ неосторожность
Самолюбивую ничтожность
Иль оскорбляет иль смешит,
Что ум, любя простор, теснит,
Что слишком часто разговоры
Принять мы рады за дела,
Что глупость ветрена и зла,
Что важным людям важны вздоры,
И что посредственность одна
Нам по плечу и не странна?

тролли
11 апр 2018 11:24

По посту Лебедева есть что сказать ? Может кто выскажет свое мнение по этой незаконной свалке и то что ее никто из чиновников не видит.

Имя
11 апр 2018 12:24

У троллей по теме есть что сказать. Пусть свалку убирает тот, кто ее там свалил. Проблема не в том, что не убирают, а в том, что валят где попало. Валят не довезя 150 метров до легальной свалки.
Поверьте, эта свалка там годами лежит и убиралась не раз. Но, США, НАТО и инопланетяне, втихую, ее опять жителям Килемар подбрасывают, вот же негодяи.

Горожанин
11 апр 2018 13:46

А где свалка то? Это по моему втор сырье, опил, Вы видимо там, у себя в Килемарах, свалок не видели...

Николай Крикуненко
11 апр 2018 13:14

У Васи есть привычка, сам нагадит, как было в детстве, где настигает нужда, там и примядет, а потом кричит, что свалка. А вдохновителю пора ууспокоиться.

Килемарский
11 апр 2018 16:03

Ольга ,когда клевету пишиш под чужим ником немного подумай,сама то белая и пушистая?Статью Сушенцову ты написала на заказ.А он разместил.Прежде чем писать сама подумай ,законно ли ты квартиру получила.А то законность получения легко проверить.

Николай Крикуненко
11 апр 2018 13:19

Я уже Сушенцову писал,что не стоить судить по людям со слов лже администрации.Не зная меня.Я не чей заказ не выполняю,в отличии от депутата и члена ОП. Он и так на этих постах деньги получает,но видно плохо со свалками разбираеться.Не может быть большой или маленькой свалки.Если они не законны.А если эта кучка летом палыхнёт? Не счёт фантазий ваших и главы района,оставте.Ей пора на отдых?! Я совершенно самостоятельный человек. И не по чье то указке не делаю.В отличии от вас.Вы во всём зависимы.И от партии и от людей.

Николай Крикуненко
11 апр 2018 18:47

Сушенцов,у меня нет кредитной истории .И не было не когда.Успокойтесь. А вот чужой комментарий,высланный вам по электронке вчера за свой выставлять? Глупо.Видно где пишете,а где не вы.

Килемарский
11 апр 2018 18:50

У старухи маразм начался.Так за неё не обидно,возраст.Ей богу молиться надо за грехи.А другие молодые эту дрянь повторяют.Уж это заразно.

Николай Крикуненко
12 апр 2018 12:22

Сушенцову. А причём тут хохлы и Меркель? Вы лучше стихи своей соавтора почитайте в одноклассниках про нас.Не поленились ,страницу открыли.Называеться "Активный Гражданин",где всю грязь в стишках да частушках пишут.И вот такие люди районом руководят.Задумайтесь,где их место.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ГлубинкаМарий ЭлЭкологияПротестПолитика
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!