Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Ярославская область
Собирается ежемесячно 18 859 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Елена Богданова
  1. post
  2. Ярославская область

Почему жители, выступающие против варварской застройки, должны учитывать интересы обманутых дольщиков?

Елена Богданова
Елена Богданова
Добавить блогера в избранное

Не понимаю, почему жители, которые выступают против варварской застройки, должны учитывать интересы обманутых дольщиков?

Добрый народ у нас, сердечный, всегда поможет соседу в тяжелые минуты - вот и спекулирует власть этими человеческими качествами... нет бы подумали о том, кто недобросовестных застройщиков «крышевал» и «бабки за это брал».

Почему наш департамент архитектуры не в силах рассчитать нагрузку на уличную дорожную сеть и обеспечить жителям комфортное проживание? Почему МЧС согласовало строительство в зоне затопления? Почему не проведены гидрологические исследования, а проект планировки уже «нарисован» и ждёт утверждения? Почему в нашем историческом городе федерального значения проекты планировок не согласуют с Министерством культуры РФ, как того требует ст. 60 федерального закона. N73-ФЗ?

Ярославль, вроде, стал Столицей «Золотого кольца России» и туризм объявил основным источником доходов? Набережная Волги самое привлекательное место для туристов, на ней все ласкает взгляд и выглядит очень гармонично. Как зубастые и клыкастые берега будут восприниматься отдыхающими? Вид со Стрелки на Ансамбль церквей в Коровниках безнадежно испорчен, добавится ещё одна аляповатая панорама... вообщем, НЕЛЬЗЯ утверждать застройку береговой линии 24-этажными монстрами))

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности