Собирается ежемесячно 53 797 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Последняя реакция на писанину Искандарова

Последняя реакция на писанину Искандарова

Карманов Александр
Карманов Александр
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Здравствуйте дорогие друзья, по вашим многочисленным просьбам наконец решил отреагировать на очередной опус Рустика Искандарова. У этого человека 5 детей, а он каким то образом находит еще и время выкладывать никому неинтересные «разоблачения», ладно еще были бы они чем подкреплены. Ведь никаких конкретных подкреплений своих слов он не имеет, а просто искажает факты. Я уже неоднократно писал, но напомню еще раз для закрепления. Уже более 8 лет я веду общественно политическую деятельность, за это продолжительное время оно видоизменялось много раз, много глупостей я за это время совершил, особенно в самом начале моей общественной деятельности. Напоминать думаю нет необходимости. Но как и любой здравомыслящий человек, я делал соответствующие выводы, менялось мое мировоззрение, жизненная позиция, и это нормально, если человек остаётся таким каким он был, совершенно не меняясь, не взрослея. То пожалуй у этого человека не все хорошо. Приведу самый простой пример, в начале моей общественной деятельности, я крайне негативно относился к созданию семьи, и тем более о ребенке я вообще думать не хотел. А потом прошло пару лет, и познал я чувство любви, и буквально через какое то время, я стал отцом. И стал по настоящему счастливым. Получается буквально за несколько лет, я координально изменил свою позицию по конкретному вопросу.

 За время моей активной деятельности в разных политических оппозиционных организациях я набрал целый багаж так называемого «компромата» на себя в интернете, которые по сей день достает из сети пожалуй единственный человек в нашем городе и это Искандаров, другие же люди идут по другому пути, и смотрят что я делаю сейчас, ведь глупо смотреть на дела 14 летнего ребенка, который пытается самовыразиться, вряд ли кто то сможет уверенно сказать что никаких ошибок не совершил за свою жизнь, тем более в раннем юношеском возрасте.

Я никогда не поддерживал войну на Украине, по сути я вообще старался дистанцироваться от этой тематики, и когда этот вопрос начали поднимать местные националисты, я уже как пол года строил своё семейное счастье, и не имел уже никакого отношения к каким либо организациям. Кроме того, из-за решения моего давнего товарища Коловрата, воевать на стороне Украины, у нас ним прекратилась давняя дружба, и какое либо общение.

Охота на педофилов. Чуть больше года я занимался отловом педофилов через соц. Сети и на моём счету более трех десятков выявленных извращенцев, пожалуй это одно из немногих моих действий в юношеском возрасте, за которые мне не стыдно. Я считал своим гражданским долгом помочь обществу, и по мере своих сил выполнял определенную работу.  

Отношение к оппозиции, ЛГБТ движению и т.д.

Раньше я причислял себя к оппозиции, ругал власть и занимался крч всякой бессмысленной фигней. На данный момент я не считаю себя оппозиционером, но и не являюсь провластным. Я считаю что не надо быть против, надо быть ЗА, и всячески идти на диалог с властью, в том числе и носителями иных идей, и совместными усилиями решать насущные проблемы, и тогда будет желаемый эффект, ну серьезно, постами в интернете и чаще всего необоснованной критикой мало чего можно добиться полезного, я бы даже сказал ничего нельзя добиться. Нужно работать а не языком чесать. В последнее время, я стал активно участвовать в разного рода мероприятиях, в независимости от того, какой позиции придерживается организатор – В первую очередь, на подобных мероприятиях, я общаюсь с разными людьми, и это нужно, ведь очень даже полезно рассматривать точку зрения по каким либо вопросам, разных людей, кроме того, на подобных мероприятиях мне почти всегда удается найти сторонников в решении проблемы с туберкулезниками. На последнем мероприятии в Авалоне, известный правозащитник Андрей Юров дал несколько советов по решению данной проблемы, и обещал со своей стороны сделать все необходимое. Правозащитник Игорь Сажин очень активно помогает в направлении запросов и заявлений в нужные органы, а ведь если вспомнить, несколько лет назад Игоря Сажина мы кетчупом поливали, а Андрей Юров специально приезжал из Москвы что бы утихомирить пыл Карманова и Колегова, а сегодня они совместно с нами решают проблемы общества. И это очень хороший показатель, ведь какой смысл поливать друг друга нечистотами, когда можно собраться, и сделать действительно одно, общее, полезное дело. С Колеговым, на данный момент у меня дружественный отношения, все таки мы с ним вели общую работу в течении 6 лет, понятное дело, наши дороги несколько лет назад разошлись, и может в каких то вопросах мы с ним и оппоненты, но в некоторых мы можем и совместно вести какую либо работу, в частности Алексей один из первых передал большое количество одежды и игрушек для детей из туб.диспансера, за что ему огромное спасибо.

ЛГБТ. Мое отношение к данной социальной группе за столькие годы ничуть не изменилась, я как был гомофобом так им и остался, ну не могу я признать за норму гомосексуализм. Это моя позиция, и я имею на это полное право, а тот факт что я могу оказаться на каком либо общественном мероприятии, где в роли гостя так же может присутствовать представитель ЛГБТ, или других общественных организаций совершенно не означает что мы друзья, соратники и т.д. люди просто оказались на одном мероприятии, только и всего. Крайне странно что такую гипотезу выдвинул Искандаров, ведь сам частенько лезет в один кадр со мной, и по его гипотезе мы с ним лучшие друзья, а по факту этого и быть не может.

Весьма странно что в разоблачительный пост попал и давний друг Искандарова, Филипп Пластинин, ведь Филипп был одним из немногих кто поддерживал Рустика, и по всей видимости даже привел в старообрядчество. Ну и напоследок, Искандаров жалуется, что я могу его избить, и т.д и т.п. даже предположить стесняюсь, а не написал ли он уже заявление, хотя сам мне в течении нескольких дней пишет угрозы, и обещания сделать меня инвалидом) P.S. обещания уже несколько раз не сдержал.

Ну как то так, прошу простить за много букв, думаю закончить на этом обсуждение этого человека, ибо с ним не о чем беседовать, просто бессмысленно, ты ему одно, а он совершенно про другое. У меня с дочкой, которой еще трех лет нету, и то диалог получается более продуктивным и насыщенным. Всем спасибо за внимание, до новых встреч. 

текст отредактирован модератором, из текста удалены личностные нападки. 

Материалы по теме
Мнение
6 сен
Владимир Чесалин
Владимир Чесалин
Одичавший Пионерский парк за переездом в Бежице. Где мэрия Брянска?
Мнение
18 авг
Антон Догуев
Антон Догуев
Лето не желает уходить, или Как не лениться жить
Комментарии (14)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Vova
8 апр 2018 23:24

Не рановато ли исповедуетесь, да ещё публично? Вам ещё жить и жить... А так что, совершенствуйтесь, работайте над собой, Евангелия читайте. Ведь надо же знать Совершенство, чтобы к нему стремиться... :)

КомиНаПереломе
9 апр 2018 00:47

Тебе даже Евангелие не помогло.

Vova
9 апр 2018 01:18

Ты даже не представляешь, как Оно тебе помогло.

Просто за свои 22 года я уже столько наворотил) и порой нужно все объяснить, извиниться и свободно жить дальше)

Чего-то не заметил в тексте извинений!?

Перед лгбт я извиняться и не планирую

Соглас
9 апр 2018 21:07

И правильно, Александр. Они же никогда не извиняются.

Vova
8 апр 2018 23:42

Бог в помощь https://7x7-journal.ru/post/57038

9 апр 2018 00:21

Александр, ЖЕЛАЮ Вам успехов! Уверена, что Человек, написавший Свои мысли не русским языком, Своей Душою ... заслуживает Уважения! Вы знаете, после Вашего изложения тех событий * с кетчупом*, Я простила хулиганскую выходку Вашей группы. Дикость. Главное, что Вы осознали. Спасибо Вам. С Вами и, такими как Вы, готова сотрудничать во БЛАГО нашей республики Коми.
В отношении оппонента, о котором Вы написали, он не НЕ стоит Вашего внимания! Есть люди, которые руководствуются БЛАГИМИ чувствами и намерениями, а есть люди - пустышки, как мыльные пузыри. Не обращайте внимания на последних. НЕ обращайте внимания на угрозы. Кто угрожает, никогда не способен на серьезные поступки. Неужели Вы так не поняли, что из себя представляет Искандаров?! Пусть будет Бог ему судьей....

Vova
9 апр 2018 00:29

Вот и славно, вот и благословили в Святой День... Доброго пути Александру :)

Многие
9 апр 2018 06:33

из Рубежа Севера перекочевали на Семерку. Колегов. Карманов...

В комментарии упомянута организация, деятельность которой запрещена в РФ

Скорее не перекочевали а выросли, поменяли своё мировосприятие и стали вести блог на семерке, хотя блог на семёрке больше связан с тем что бнкюлог больше не торт

Майн Трампф
9 апр 2018 22:26

Понимаю. Приятно быть "я - не эти и не те. Я - сам по себе!" Кот, который гуляет своими тропами... - Не надо обманывать себя. (и начальство) Одни тебе платят зарплату, а с другими ты желаешь беседы умные вести. - оччень приятное времяпровождение! Но придет время и вопрос будет поставлен ребром (ножом под ребром): или ты за тех, или за "наших". И ты выберешь ... зарплату.

Кстати, слыхал - школу в Помоздино опять не построят. А ты говоришь "в начале моей общественной деятельности, я "

История
9 апр 2018 10:26

В начале 1930-х в Германии была выпущена медаль с символами нацизма и сионизма. Что это за история?


На аверсе этой медали из дешевого металла - свастика. На реверсе -Звезда Давида. Это невозможное, казалось бы, сочетание - часть подлинной истории Германии в самом начале гитлеровского режима, когда нацисты искали контакты с сионистами

Еще до назначения Гитлера рейхсканцлером совет решил установить связи с членами нацистского движения, готовыми поддержать сионистские начинания. Тохлер обратился к главе еврейского отдела службы безопасности НСДАП Леопольду фон Мильдштейну: тот был известен опубликованными в прессе описаниями его путешествий. Тохлер собирался предложить нацисту путешествие в Страну Израиля, чтобы тот представил Палестину как привлекательное место для евреев. Подробнее https://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-5076128,00.html

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Обзор блогов
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!