Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 28 105 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Какая потрясающая подача мусорной темы журналистами телеканала РЕН-ТВ

Какая потрясающая подача мусорной темы журналистами телеканала РЕН-ТВ

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное

Да, у нас есть проблемы Волоколамска и Коломны; да, ежегодно в России скапливается 5 миллиардов тонн отходов, но зачем же политизировать эту тему, тем более нагнетать её, и кому вы думаете? - иностранным агентам, будируя народное возмущение и пытаясь, лишний раз, показать, как всё плохо в России. 

Да, вы сначала посмотрите на свои задворки! У вас, в Германии, во Франции, в Италии разве мало мест, где собираются вонючие кучи бытовых отходов и там бегают крысы? 

Чтобы казаться объективными, журналисты канала соглашаются в том, что, да, Швеция наладила переработку мусора и даже завозит отходы из близлежащих стран, да, во всей Европе стремятся к раздельному сбору мусора, но… посмотрите, что творится в Прибалтике, как горят свалки в Риге – ужас! 

А ты знаешь, российский обыватель, что в Тихом Океане обнаружен неизвестный материк, размером с Австралию?! А это, оказывается, рукотворный материк, созданный современной цивилизацией, и ты не поверишь… из мусора! Это как же гадит Америка вместе с Африкой?!

Так что успокойтесь жители Волоколамска и Коломны, а также всей России, у нас не всё так плохо и, не поддавайтесь на провокацию тех, кто пытается поднимать свой голос возмущения и требовать от власти предпринимать все меры для утилизации отходов, используя такие технологии, как в Швеции и других развитых странах Европы. 

А попутно, народ, кумекай против кого идёшь, а то вместе с дальнобойщиками окажешься в списке агентов Запада!

Оригинал

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стремоухов Г.Д.
14 апр 2018 05:31

У нас ВСЁ ТВ, в сути есть ОТХОДЫ от деятельности ПОЛИТИЧЕСКОЙ....стало мощнейшим инструментом идеологического геноцида как народа так и самого государства...

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
СМИ

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности