Собирается ежемесячно 46 362 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Иногда кажется, что скоро пресс-конференции совсем уйдут из нашей жизни

Иногда кажется, что скоро пресс-конференции совсем уйдут из нашей жизни

Юлия Ионушайте
Юлия Ионушайте
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Друзья! У нас в театре появился хороший повод для пресс-конференции. Такой формат встреч с журналистами становится сегодня что называется "олд скул". Последний раз мы проводили пресс-конференцию в 2016 году. К юбилею театра. Когда в Вятку приезжали дорогие и любимые Алексей Владимирович, Александр Павлович, Борис Дмитриевич, Станислав Бенедиктович. 

Иногда кажется, что скоро пресс-конференции совсем уйдут из нашей жизни. Хотя бы потому, что в региональной журналистике с каждым годом остаётся всё меньше людей, которые видят разницу между приглашением на пресс-конференцию и пресс-релизом. И ещё меньше людей, которые могут написать текст. Какой-то текст. Некий текст. Новость или, скажем, интервью. Практика показывает, что рерайт и копирайт – что бы эти слова ни значили )) – рулят миром. Но мы точно знаем, что есть ещё люди, владеющие словом. И интересующиеся жизнью города, в том числе, культурной. Всем им мы уже выслали приглашение на пресс-конференцию. Но вдруг мы кого-то упустили? Просто ввиду того, что сегодня связи между людьми и институциями легко создаются и также легко исчезают. 

Даже те несколько журналистов и блогеров, которых ещё недавно мы с уверенностью включали в список приглашенных на все наши премьеры, ушли работать в PR. В типографии. Кинотеатры. Уехали в другие города. Или обзавелись семьей, и теперь ведут блоги не о театре, а о грудном вскармливании. (И это прекрасно!). Другими словами, всё течёт и всё меняется. Мы затеяли новое дело. Думаем, что хорошее. Я бы даже сказала – отличное. И в понедельник на нашей пресс-конференции расскажем, что, для кого, зачем. 

Мы покажем вам рассаду помидор, которая растёт в театре с 7 марта, и откроем страшную тайну: что снится в кошмарных снах директору театра. Если у вас есть желание прийти на пресс-конференцию (даже если вы не работаете в СМИ, а считаете себя вольным художником, блогером, критиком), напишите мне в личку.

Фото, как всегда, любимого Сергея Юферова.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
25 дек 2021
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Сайт правозащитного проекта «ОВД-Инфо»* был заблокирован Роскомнадзором
Мнение
14 авг 2021
Евгений Гаврилов
Евгений Гаврилов
Зеленая улица Николаева в Смоленске год спустя
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Кировская областьСМИИнтернетКультура
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!