Собирается ежемесячно 51 597 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Карелия
  2. Научу вас любой фигне в интернете, ибо у вас есть деньги и нет собственных мозгов

Научу вас любой фигне в интернете, ибо у вас есть деньги и нет собственных мозгов

Наталья Севец-Ермолина
Наталья Севец-Ермолина
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Сейчас научу вас, как найти мужа. «Восемь правил настойщей леди» – мой курс, который поможет вам найти мужчину своей мечты. Но перед этим возьмите еще «Ретрит тишины под Анадырем» и купите вебинар – «Личные границы, арт-терапия, внутренний ребенок и внешний козленок». А уж если вы бонусом приобретете «Семь качеств продающего текста» и «Как разбудить в себе богиню/писателя/предпринимателя» - то я еще и расскажу в своем телеграмм-канале, в какой позе и насколько глубоко находится Луна в Стрельце. И совсем забыла, у меня ж есть абонемент на пакет «Осознанность», в который входит «Йога для начинающих», «Английский для практикующих», «Секс для кончающих».

Научу вас любой фигне в интернете, ибо у вас есть деньги и нет собственных мозгов. Специально для вас я вот-вот закончу фабриковать обучающую программу на тему «Любая складно звучащая хрень в интернете за ваши деньги». И не надо вчитываться в смысл. Вам какая разница, вы ж все-равно заплатите, а я буду с умным видом вещать: бла-бла-бла-осознанность-бла-бла-звездные дома-бла-бла-бла-инвестиционные пакеты-бла-бла-сурья намаскар.

Так и живем: одни считают себя слишком неуверенными и глупыми, потому пытаются прокачать себя через гаджет, подменяя истинные знания ярко упакованной фигней, втюханной по всем правилам продвижения. А другие возомнили себя гуру во всех областях. Причем, иногда это один человек, специалист широкого профиля, трындомет, меняющий между курсами регистр с лексикой. Компетенция подменяется умением вставлять в речь ключевые слова, перемешивать это шутками и дополнять мотивирующими повелительными наклонениями. Ты можешь, встань и иди. И тряпка встает и идет. К банкомату. Ибо не все курсы еще купила. Не все деньги просраны на талантливых аферистов. Не все. Надо купить все, что предлагает нам интернет и запросить, конечно же, за деньги, выслать диплом: Интернет-лох 2018.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
25 сен
Наталья Мокрецова
Наталья Мокрецова
Инвалидам места нет!
Мнение
22 июн
Георгий Красников
Георгий Красников
Самокаты и велодорожки! Почему важно строить полосы для велосипедов даже в нашем климате
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ИнтернетОбщество
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!