Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Карелия
Собирается ежемесячно 26 405 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Карелия
  2. Научу вас любой фигне в интернете, ибо у вас есть деньги и нет собственных мозгов

Научу вас любой фигне в интернете, ибо у вас есть деньги и нет собственных мозгов

Наталья Севец-Ермолина
Наталья Севец-Ермолина
Добавить блогера в избранное

Сейчас научу вас, как найти мужа. «Восемь правил настойщей леди» – мой курс, который поможет вам найти мужчину своей мечты. Но перед этим возьмите еще «Ретрит тишины под Анадырем» и купите вебинар – «Личные границы, арт-терапия, внутренний ребенок и внешний козленок». А уж если вы бонусом приобретете «Семь качеств продающего текста» и «Как разбудить в себе богиню/писателя/предпринимателя» - то я еще и расскажу в своем телеграмм-канале, в какой позе и насколько глубоко находится Луна в Стрельце. И совсем забыла, у меня ж есть абонемент на пакет «Осознанность», в который входит «Йога для начинающих», «Английский для практикующих», «Секс для кончающих».

Научу вас любой фигне в интернете, ибо у вас есть деньги и нет собственных мозгов. Специально для вас я вот-вот закончу фабриковать обучающую программу на тему «Любая складно звучащая хрень в интернете за ваши деньги». И не надо вчитываться в смысл. Вам какая разница, вы ж все-равно заплатите, а я буду с умным видом вещать: бла-бла-бла-осознанность-бла-бла-звездные дома-бла-бла-бла-инвестиционные пакеты-бла-бла-сурья намаскар.

Так и живем: одни считают себя слишком неуверенными и глупыми, потому пытаются прокачать себя через гаджет, подменяя истинные знания ярко упакованной фигней, втюханной по всем правилам продвижения. А другие возомнили себя гуру во всех областях. Причем, иногда это один человек, специалист широкого профиля, трындомет, меняющий между курсами регистр с лексикой. Компетенция подменяется умением вставлять в речь ключевые слова, перемешивать это шутками и дополнять мотивирующими повелительными наклонениями. Ты можешь, встань и иди. И тряпка встает и идет. К банкомату. Ибо не все курсы еще купила. Не все деньги просраны на талантливых аферистов. Не все. Надо купить все, что предлагает нам интернет и запросить, конечно же, за деньги, выслать диплом: Интернет-лох 2018.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ИнтернетОбщество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности