Собирается ежемесячно 36 381 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Учение Великого Колобка

Учение Великого Колобка

Андрей Свистунов
Андрей Свистунов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

В Йошкар Оле очередное ЧП. Как известно за последние 25 лет, благодаря последовательной политике Кремля по уничтожению интеллекта Россиян, последние, из самой образованной и читающей нации, в годы СССР, превратились в невежественную, религиозно - мракобесную массу, с низкой степенью образованности. 

Тут на днях был религиозный праздник, который посвящён торжественному въезду в Иерусалим якобы существующего бога- человека Иисуса Христа (наукой не доказано, что этот персонаж вообще существовал в реальности). Верующие Йошкар Олы убеждены, что у Христа в руках была верба. Поэтому в этот день процветает торговля ветками вербы. Конечно стоит опустить их крайнюю безграмотность даже в их собственном религиозном культе, так как на самом деле у их бога- человека в руках была вовсе пальмовая ветвь, а не несчастная верба, кусты которой нещадно истерзаны религиозными невеждами фанатиками и ушлыми торговцами. В городе есть великое множество и разумных, образованных людей, которым деятельность поборников культа, по уничтожению природы, совсем не нравится. 

П.С. Также к нам обратились с жалобами поклонники культа "Великого Колобка", который принял смерть от хищника за грех несоития мужчины и женщины. Их чувства глубоко оскорблены деятельностью христиан, ибо они считают, что вербу рвать грех, ибо сказано: грешная бабка "по сусекам мела" веником, "убийством вербу для этого ободрав".

Материалы по теме
Мнение
27 май
1
Андрей Нечаев
Андрей Нечаев
Правовой терроризм Госдумы
Мнение
22 апр
Олег Сидоров
Олег Сидоров
Чем советская молодежь отличалась от современной (и не в пользу нынешней)
Комментарии (11)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Б.Асалаев
2 апр 2018 18:11

финиковая ветвь

Имя
2 апр 2018 18:30

Как говаривал один мой знакомый реаниматолог: "В моем отделении атеистов нет". так что живите и радуйтесь, что жизнь Вас еще не поставила в такую ситуацию, что пора бы уже поверить во что-то сверхъестественное.
И, поверьте, среди называемых Вами "религиозных фанатиков" образованных и разумных людей гораздо больше, чем предполагает Ваше полунацистское воображение.
С уважением,

"...жизнь Вас еще не поставила в такую ситуацию, что пора бы уже поверить во что-то сверхъестественное." - ХА-ХА-ХА!!! А, вот полунацистское почему? Вы вообще разбираетесь в таких вопросах? А, наверно все что против "русских традиций"- это нацизм? Правильно понял? Во первых, хоть мне на это наплевать, празднование вербного воскресенья с натяжкой можно назвать русским.

Значение слова "Национализм" (нацизм) в Большой Советской Энциклопедии http://bse.sci-lib.com/article080514.html , вот кстати от туда ничего не напоминает, ассоциаций не вызывает: "...Для Национализм характерны идеи национального превосходства и национальной исключительности..."? И хватит лицемерно умалчивать о сегодняшних настроениях в обществе, благодаря "умникам" интеллигентам, в России. Умалчивать про то, что развалит в ближайшее будущее Россию и приведет к бойне. А, то главное как будто никто этого не замечает. Как будто никто ничего не понимает. Нельзя в многонациональной стране утрировать национальными вопросами, чтобы потом не разводить руками и с умным видом не говорить: "как же это так получилось"

Русская традиция
3 апр 2018 23:17

это православие.Как только от него отказываются ,сразу войны революции.Или сечас вместо бога в золотого тельца верят все.К чему это приведёт? Вот и посмотним без бога на долго всех вас хватит.

Верить или не верить -
2 апр 2018 19:59

дело сугубо личное, но природу следует беречь и охранять. И за торговлю обломанными ветками дикорастущих деревье следует взимать штрафы.

Обыватель
2 апр 2018 21:54

Праздник Вербного воскресенья — один из значимых в православной церкви. Иудеи хлестали пальмовыми ветвями Иисуса при его ходе в Иерусалим. Для России символом праздника являются веточки вербы, отсюда и названия — Вербное воскресенье. Все православные празднуют вход Господа в храм. Иисус дарует свободу, спасение от рабства, несмотря на то, что ждут его муки, страдания, смерть. Жители города встречают его ликованием, снимая с себя одеяния и устилая дорогу. Для всех он — Спаситель, в его честь ежегодно совершается крестный ход. В этот день все православные спешат в церкви осветить букетик вербы, которую хранят потом за иконами на протяжении года. Считается, что освещенные веточки вербы отгоняют от дома темную силу.
Что-то мне смутно это все напоминает Андрея Свистунова.... Или по крайней мере его мечты...

коммунизм
2 апр 2018 23:26

та же самая религия. Все взяли из Христианства и подменили своими священными книгами. Также преклоняются создателю коммунизма, ходят молится в его храм на Красной площади. Их захватывает гнев и ненависть ко всему, кто осмеливается сомневаться в праведности их комуняцкой мессии. Отмечают свои комуняцкие праздники, устраивают песнопения о великом царстве коммунизма. Верующий в утопию критикует верующих в бога. Смишно.

Инга
3 апр 2018 13:48

библию не читала, в религию не верю, но всегда думала что вербное воскресение - это что-то вроде символа начала весны , так как ее почки распускаются первыми. да и рвут люди не вербу вовсе, а все что попадется из рода ивовых. А им это даже на пользу, они от этого пушистее становятся.

Андрей
3 апр 2018 23:08

я как верующий в колобка хочу вас видеть на судебном процессе

Петрович
4 апр 2018 11:12

«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу.» ―Аль Капоне.
Люди верят, что если "освятить" космический корабль, то он полетит, но в СССР не "освященные" корабли летали, а "освященные" в РФии падают. Люди верят, что кто то за них все решил, но в реальности просто снимают с себя ответственность. Многочисленные верующие в колобков и других персонажей настолько погружены в иллюзорный мир, что не способны заметить, как многочисленные пророки методично обеспечивают встречу с богом детей и родных этих самых верующих, через пожары в "Зимней вишне" , через вредные продукты питания, через скотские условия жизни и через уничтожение доступной медицины и многими другими путями.
Верьте и по вере воздастся вам.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!