Собирается ежемесячно 46 362 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Учение Великого Колобка

Учение Великого Колобка

Андрей Свистунов
Андрей Свистунов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

В Йошкар Оле очередное ЧП. Как известно за последние 25 лет, благодаря последовательной политике Кремля по уничтожению интеллекта Россиян, последние, из самой образованной и читающей нации, в годы СССР, превратились в невежественную, религиозно - мракобесную массу, с низкой степенью образованности. 

Тут на днях был религиозный праздник, который посвящён торжественному въезду в Иерусалим якобы существующего бога- человека Иисуса Христа (наукой не доказано, что этот персонаж вообще существовал в реальности). Верующие Йошкар Олы убеждены, что у Христа в руках была верба. Поэтому в этот день процветает торговля ветками вербы. Конечно стоит опустить их крайнюю безграмотность даже в их собственном религиозном культе, так как на самом деле у их бога- человека в руках была вовсе пальмовая ветвь, а не несчастная верба, кусты которой нещадно истерзаны религиозными невеждами фанатиками и ушлыми торговцами. В городе есть великое множество и разумных, образованных людей, которым деятельность поборников культа, по уничтожению природы, совсем не нравится. 

П.С. Также к нам обратились с жалобами поклонники культа "Великого Колобка", который принял смерть от хищника за грех несоития мужчины и женщины. Их чувства глубоко оскорблены деятельностью христиан, ибо они считают, что вербу рвать грех, ибо сказано: грешная бабка "по сусекам мела" веником, "убийством вербу для этого ободрав".

Материалы по теме
Мнение
31 авг 2021
1
Наталья Севец-Ермолина
Наталья Севец-Ермолина
Я сделала вторую прививку
Мнение
13 окт 2021
Александр Зыков
Александр Зыков
Активиста Вову Нечаева полиция увезла за полторы тысячи километров от дома на допрос
Комментарии (11)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Б.Асалаев
2 апр 2018 18:11

финиковая ветвь

Имя
2 апр 2018 18:30

Как говаривал один мой знакомый реаниматолог: "В моем отделении атеистов нет". так что живите и радуйтесь, что жизнь Вас еще не поставила в такую ситуацию, что пора бы уже поверить во что-то сверхъестественное.
И, поверьте, среди называемых Вами "религиозных фанатиков" образованных и разумных людей гораздо больше, чем предполагает Ваше полунацистское воображение.
С уважением,

"...жизнь Вас еще не поставила в такую ситуацию, что пора бы уже поверить во что-то сверхъестественное." - ХА-ХА-ХА!!! А, вот полунацистское почему? Вы вообще разбираетесь в таких вопросах? А, наверно все что против "русских традиций"- это нацизм? Правильно понял? Во первых, хоть мне на это наплевать, празднование вербного воскресенья с натяжкой можно назвать русским.

Значение слова "Национализм" (нацизм) в Большой Советской Энциклопедии http://bse.sci-lib.com/article080514.html , вот кстати от туда ничего не напоминает, ассоциаций не вызывает: "...Для Национализм характерны идеи национального превосходства и национальной исключительности..."? И хватит лицемерно умалчивать о сегодняшних настроениях в обществе, благодаря "умникам" интеллигентам, в России. Умалчивать про то, что развалит в ближайшее будущее Россию и приведет к бойне. А, то главное как будто никто этого не замечает. Как будто никто ничего не понимает. Нельзя в многонациональной стране утрировать национальными вопросами, чтобы потом не разводить руками и с умным видом не говорить: "как же это так получилось"

Русская традиция
3 апр 2018 23:17

это православие.Как только от него отказываются ,сразу войны революции.Или сечас вместо бога в золотого тельца верят все.К чему это приведёт? Вот и посмотним без бога на долго всех вас хватит.

Верить или не верить -
2 апр 2018 19:59

дело сугубо личное, но природу следует беречь и охранять. И за торговлю обломанными ветками дикорастущих деревье следует взимать штрафы.

Обыватель
2 апр 2018 21:54

Праздник Вербного воскресенья — один из значимых в православной церкви. Иудеи хлестали пальмовыми ветвями Иисуса при его ходе в Иерусалим. Для России символом праздника являются веточки вербы, отсюда и названия — Вербное воскресенье. Все православные празднуют вход Господа в храм. Иисус дарует свободу, спасение от рабства, несмотря на то, что ждут его муки, страдания, смерть. Жители города встречают его ликованием, снимая с себя одеяния и устилая дорогу. Для всех он — Спаситель, в его честь ежегодно совершается крестный ход. В этот день все православные спешат в церкви осветить букетик вербы, которую хранят потом за иконами на протяжении года. Считается, что освещенные веточки вербы отгоняют от дома темную силу.
Что-то мне смутно это все напоминает Андрея Свистунова.... Или по крайней мере его мечты...

коммунизм
2 апр 2018 23:26

та же самая религия. Все взяли из Христианства и подменили своими священными книгами. Также преклоняются создателю коммунизма, ходят молится в его храм на Красной площади. Их захватывает гнев и ненависть ко всему, кто осмеливается сомневаться в праведности их комуняцкой мессии. Отмечают свои комуняцкие праздники, устраивают песнопения о великом царстве коммунизма. Верующий в утопию критикует верующих в бога. Смишно.

Инга
3 апр 2018 13:48

библию не читала, в религию не верю, но всегда думала что вербное воскресение - это что-то вроде символа начала весны , так как ее почки распускаются первыми. да и рвут люди не вербу вовсе, а все что попадется из рода ивовых. А им это даже на пользу, они от этого пушистее становятся.

Андрей
3 апр 2018 23:08

я как верующий в колобка хочу вас видеть на судебном процессе

Петрович
4 апр 2018 11:12

«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу.» ―Аль Капоне.
Люди верят, что если "освятить" космический корабль, то он полетит, но в СССР не "освященные" корабли летали, а "освященные" в РФии падают. Люди верят, что кто то за них все решил, но в реальности просто снимают с себя ответственность. Многочисленные верующие в колобков и других персонажей настолько погружены в иллюзорный мир, что не способны заметить, как многочисленные пророки методично обеспечивают встречу с богом детей и родных этих самых верующих, через пожары в "Зимней вишне" , через вредные продукты питания, через скотские условия жизни и через уничтожение доступной медицины и многими другими путями.
Верьте и по вере воздастся вам.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!