Собирается ежемесячно 35 697 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Стыдно за Путина, который даже не соизволил выйти к людям в Кемерове

Стыдно за Путина, который даже не соизволил выйти к людям в Кемерове

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

30 марта 2018 года. Прошла неделе после несчастья в Кемерово. Остаётся множество противоречивых вопросов, но ясно только одно, что молох нынешней власти то тут, то там беспощадно разит людей и калечит их судьбы. Нет успокоительных таблеток, как и нет и таких, которые излечили бы разум обывателя, и он взглянул на всё происходящее в нашей стране со всей ясностью и трезвостью, придя в себя от безумной пропагандистской лжи, на которой, по существу, держится власть Путина.

Человеческая жизнь, как не стоила ничего раньше, так она ничего не стоит и сейчас, тем более когда у власти находится человек из лона КГБ-ФСБ, где учили мало приятным вещам, типа слежки за неугодными, подавления инакомыслия, контроля за финансовыми потоками, организации провокаций… , и не учили созидать и любить Родину. Стыдно за Президента, который должен был первым откликнуться на беду населения Кемерово, а он даже не соизволил снизойти к людям, собравшимся на митинге и не попытался хоть как-то успокоить их. Ему, видите ли, не о чем разговаривать с толпой, с которой конструктивного общения не может быть. Это очень напоминает события с подлодкой «Курск» в 2000 году, когда Путин позволил себе цинично отозваться о женщинах, потерявших мужей в этой трагедии.

Увы, такова реальность. Мы уже пожинаем первые плоды выборов Президента. Зима затянулась. Она, как насмешка над нами. А может это весна не хочет одарить нас своим теплом, потому что его не заслуживаем, слишком много среди нас злых, нетерпимых, но пуще, невежественных людей, с рабской верой в вождя, который ни на йоту не стоит России!

Движение «Солидарность», «Свободные Люди Воронежа», самиздат «Крамола».

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
7 сен
Евгений Пирогов
Евгений Пирогов
В ходе 47-й экспедиции «Деревянных кружев Поволжья» закончили изучать Новоторъяльский район
Мнение
30 апр
7
Алексей Колегов
Алексей Колегов
Здравствуй, Валентин (Владимир) Уйба!
Комментарии (27)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Karlena
2 апр 2018 12:10

А мне не за Путина стыдно, а за всех нас, которых он превратил в стадо. Мы перестали думать и делать. Мы послушно идём на выборы и выбираем тех, кому до нас нет никакого дела. Мы терпим коррупцию и, по сути дела, террор зажравшейся верхушки против своих граждан.
Афганистан, Чечня, Сирия, Беслан, Норд Ост - список бесконечен. Наших детей убивают, а мы поём дифирамбы.

Руслан
3 апр 2018 20:03

Во первых Путин к Афганистану не имеет никакого отношения!!! Во вторых Чечня, Беслан и норд ост это из одной оперы и в третьих если не остановить террор сейчас в дали от границы России то завтра вы будете волком выть от того что реально убивают наших детей, а не российских солдат в Сирии!

Геннадий
4 апр 2018 11:31

Во первых - не надо расписываться за всех. Обращайтесь к 76% населения, которые в силу своего раболепия, готовы терпеть все и как сектанты, которым хорошо промыли мозги о хорошем предводителе. идут и выбирают, зная что ничего не изменится, но по принципу а за кого же еще. Все знали, что выборы это клоунада, но не потребовали альтернативы тем кандидатам за которых голосовать не очень то и хотелось. Надо было потребовать вернуть в биллютень пункт против всех или кандидата за которого хотелось проголосовать.

Иван
10 апр 2018 13:25

Генадий какие 76%!? Вы о чем? Людей в прямом и переносном смысле заставляют голосовать за путина грозясь уволить с работы. И это факт.

Валентина
4 апр 2018 19:46

Согласна полностью. Мы пешки и червячки в этой стране

Наш
2 апр 2018 12:43

Не зная сути происходившего, не стоит такое заявлять. Просто глупо.

николай
2 апр 2018 17:12

это не путин это засланный казачек добрый хозяин в своем доме порядок наводит все для дома старается а этот не хозяин. это вор

3 апр 2018 02:35

Нет, не стыдно. Мерзко

Надежда
3 апр 2018 05:37

Да,когда же настанет светлый день,когда мы услышим,что власть путинская свергнута.Устали мы от него,надоел,осточертел,опротивел.

Александр
3 апр 2018 17:37

Скучаю за "Лебединое озеро" и что бы по всем каналам...

"Лебединого озера" не дождёмся. Им по душе "КВН" и "Комеди Клаб" на экранах телевизоров, в то время, когда в огне гибнут дети.

9 апр 2018 13:41

А я теперь хорошо стал относиться и к Камеди клабу и к ТНТ . Там нет пропаганды от которой тошно когда весь день смотришь Центральные каналы. Особенно новости. Один Путин кругом. Всё нормально уже, выборы прошли успешно, переизбрали, пора угомонится.. Можно уже и поменьше его показывать, один, максимум два раза в неделю.

Руслан
3 апр 2018 19:43

Собрались кучей либерасты))) что вы стоните? Вышел он к людям! зачем врать что не вышел!!! что голову пеплом не посыпал это обидело? Или должен был ползать на коленях и реветь? Какую власть вам надо? Приведите хоть один реальный пример который бы вас устроил из истории России, да и не только ! Вспомните 90е годы, демократии не хватило?

Александр Тарасов
6 апр 2018 05:34

А по мне уж лучше советская власть эпохи застоя, Брежнева. Тогда люди хоть были людми, а не то что теперь просто люд - быдло. И во всём что происходит в настоящее время виноват только Путин, главарь стаи и Пахан. Других слов чтобы охарактеризовать его найти просто не могу. Есть такая пословица :"Рыба гниет с головы. "

9 апр 2018 13:49

Согласен что это бессмысленно. Ему будет практически невозможно показать себя с выгодной стороны, он не сможет ответить на критику, кстати по этой причине в предвыборных дебатах власть никогда не участвует.

Руслан
3 апр 2018 19:53

Смешно смотреть на эти фото))) собрались десять человек с тупыми плакатами. Сколько заплатили?

россия
4 апр 2018 06:50

хватит подсирать америке

Людмила
4 апр 2018 10:37

"Стыдно за Путина..... " Кому-то очень нужна эта статья, чтобы посеять рознь в народе... Сколько заплатили этим одиноким протестующим и кто..... Покопайтесь чуть-чуть в своих мозгах и вспомните как мы все жили в начале 2000-х тысячных... Туда хотите или майдан организовать по примеру Украины... Не получится, господа....И не надо прятаться за спинами этих безликих людей с лозунгами....Не хотите показать свои истинные лица...? И вообще...лица ли у вас.. Противно...

Владимир
4 апр 2018 19:23

В 2000 была надежда а сейчас сбылись слова Ходорковского ты строиш дорогу в никуда вот еврей ведь неошибся знал ведь!

Александр Тарасов
6 апр 2018 05:43

Вы это скажите тем людям у которых родственники в огне погибли в ТЦ "Зимняя вишня" Кемерово. А мне противно за Путина и то что в экономике мы Страна - третьего мира.

Евгенов Геннадий
4 апр 2018 10:52

Перемены уже близко - заждались.

вася бисмарк
4 апр 2018 21:52

каждый народ достоин своего правителя

Джон
5 апр 2018 09:41

А где же в 2000 е была эта вся (элита)? Они что,с луны свалились, или с Марса прилители?

Сергей
6 апр 2018 23:32

Путин окружил себя друзьями - олигархами, в основном еврейской национальности, и почивает на лаврах..

вера
8 апр 2018 14:48

А мне за него не стыдно, я горжусь, что живу в стране, где есть такой президент! И не надо делать из него "куклачёва", как смог, так и выразил соболезнование, он не виноват в трагедии.

ВАСЯ
10 апр 2018 16:20

Вера тебе надо проехать с дольнабойчиком по стране !Когда ты увидиш разруху Страны утебя волосы станут дыбм!Может тогда измениш свое мнение о Путине?

Алекс
13 апр 2018 22:10

А что Вам ещё надо? Программа исполняется как положено ВСЕМОГУЩИМ!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВоронежПутинПротестФотоПожар в Кемерове

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!