Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Ярославская область
Собирается ежемесячно 19 959 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Ольга Кондратьева
  1. post
  2. Ярославская область

Как остаться человеком на территории тотальной лжи, подкупа и запугивания? Про Игоря Вострикова

Ольга Кондратьева
Ольга Кондратьева
Добавить блогера в избранное

Востриков стал известен стране, как мужественный человек, потерявший всю семью в пожаре в Кемерово, и несмотря на своё горе, он поднялся над ситуацией и не побоялся призвать власть к ответу. Это так. Ведь, если бы он молчал, как другие, то мы бы просто скорбели, по практически, безымянным жертвам. Сейчас вся страна знает его семью поименно. Он сумел персонифицировать трагедию, от чего она стала ближе каждому россиянину.

Через пару дней, наполненных неприятными для Вострикова событиями (трупы обещали выдать только через три недели, взломали ВКонтакте жены и удалили все последние фото семьи, удалили все фото дочери и внуков из Вотсапа матери Вострикова) он изменил свою позицию по отношению к власти. 

Владимир Милов, ответил на вопрос Olga Kondratyeva: «Человек просто вообще не имеет политического опыта, он девственник в этом плане. А тут приходят крайне грамотные люди, которые предельно умело ссут в уши про "безопасность государства". Вы не поверите, мне самому в свое время удалось проявить иммунитет к этому всему только благодаря уникальному стечению обстоятельств - я слишком рано состоялся как политически убежденная личность, видел совок и понимал какое это говно, рано видел Запад и понимал что это не враг, и т.д. Но это я, а тут человек который вообще жил всю жизнь в другом мире, его обработать - как два файла отослать».

Вот так власть меняет сознание людей, которые не были изначально крепки и подготовлены. Теперь риторика Вострикова провластная, он защищает Путина, благодарит Цивилева... Мне это неприятно. Каждый имеет право на своё мнение. Вы можете защищать его, оправдывая жуткой трагедией. Но мой пост о другом. Как остаться человеком на территории тотальной лжи, подкупа и запугивания?

Оригинал

Комментарии (20)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Qwerty
1 апр 2018 17:00

Так Востриков на самом деле это охранник Путина, вы не в курсе что-ли? В энтэрнете же писали и видео есть

Согласен
1 апр 2018 19:26

Мне тоже неприятен этот Востриков своей быстрой забывчивостью к своим детям и жене. Позарился на серебренники от власти.

ольга
2 апр 2018 05:51

мне он тоже не нравится он пеаршик и тот все сказано -----деньги

Бабло
2 апр 2018 13:14

Бабло успокаивает мгновенно даже самых буйных. Недаром на следующий же день после пожара, до 24:00 ночи, раздавали бабло. Вот это и поражает. Купили... Продались...

Пенсионерка
1 апр 2018 20:48

Нда, облом вышел диванным ниспровергателям власти , в сети полное разочарование у интернет-сообщества и прочих сидельцев - блогеров . И жертв им оказалось недостаточно, и Тулеев ушел в отставку , а главное - ВОСТРИКОВ не возглавил протест и не стал вторым Навальным, как им мечталось. То, что великое горе у человека и ему на...ть на ваши недалекие мнения с элементами подлости.

Правда
22 апр 2018 21:56

Тулеев то в отставку почти и не ушёл,стал депутатом со всеми приведениями и зам его на его пост...головняков меньше и спроса меньше а остального больше

Лариса
2 апр 2018 12:09

Оставьте Вострикова в покое! Он еще своих родных не похоронил!

Елена
2 апр 2018 12:27

Вы, смотрю, прекрасно себя чувствуете на этой территории, постите и будете постить, свое личное мнение высказывать, не подкупная вы наша. Не нравится наша территория, перебирайтесь на другую, где за этот пост вас посадят без суда и следствия. А Вострикова оставьте в покое, проявите сочувствие, у него ещё семья не похоронена, а вы его помоями поливаете. Живёте в Нашей стране и гадите, как вы уже надоели!

2 апр 2018 20:28

А путлеровские боты научились хорошо своё бабло отрабатывать!! Вот только мозги -то не у всех удаётся промыть, даже
с помощью бобла!

Верочка
13 апр 2018 21:07

А боты Навального наоборот, не отличаются большой эрудицией, им даже порой не хватает простых знаний русской речи, чувствуется наивный возраст и отсутствие интеллекта , который заменяет ругань. Жертвы ЕГЭ одним словом...

Татьяна
2 апр 2018 12:59

Не правильно он себя повел. Еще не похоронил семью,а уже как говорится-пиарится.Этим он их предал,память о них.

Анна
3 апр 2018 16:11

Что за слово то такое " пиариться"? : ( Человек возмущается, он плачет кровавыми слезами!!! Кто терял своих родных тот понимает что это такое!... Оставьте Вострикова в покое.

Анне
3 апр 2018 17:00

Где он плачет кровавыми слезами? Вы с чего это фантазируете??

Сэм
4 апр 2018 06:16

подождите,потом что скaжет.

Зоя
4 апр 2018 14:53

Если он не плачет кровавыми слезами,так вы думаете что ему не больно?!Кто вы такие что б лезть в его душу,со стороны легко судить.

Евгенов Геннадий
4 апр 2018 18:05

Мелкая сошка с мешком бабла за пазухой.

Дмитрий Новороссийск
4 апр 2018 20:16

Почитал. В отличие от Владимира Милова и Ольги Кондратьевой я слишком рано состоялся как прагматичная и способная к анализу личность , не подменяющая факты эмоциями. Я видел разгул "демократии", общалси с Навальным, хамадами и прочими ,а потому мне тяжело "надуть в уши" всяким рано состоявшимся мудакам, возомнившим себя истиной в последней инстанции.. Но мой пост не об этом, а о том, как легко называть черное-белым, и наоборот... Ая художник...Я ТАК вижу..

Yana
8 апр 2018 14:36

Кто такие хамады? Дмитромудады?

Дед
5 апр 2018 19:45

Успокойтесь ребята . Майданов в России не будет . Если не уймётесь , то будем ставить вас перед выбором : если невменяемый - то иди в психушку , если вменяемый - то иди в тюрьму , как представитель 5-ой колонны .

Юлия
6 апр 2018 12:14

Может, если власти напоминать о трагедии в Кемерово, может что-то изменится в пожарной службе ( более грамотные инструкции, более современное качественное оборудование, тепловизоры, машины, зарплаты льготы пожарным и их семьям за реальное спасение) может горе поможет наладить эту сферу.. Игорь Востриков борется за благое дело!

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Власть

Пожар в Кемерове

Общество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности