Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 29 659 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Возьмите свой псевдо-патриотизм и валите отсюда

Возьмите свой псевдо-патриотизм и валите отсюда

Олег Кодола
Олег Кодола
Добавить блогера в избранное

Заметил: как только возникает в общественном пространстве любой важный инфоповод, мнения о нём, естественно, делятся диаметрально противоположно, особенно в политической плоскости... Часто при этом патриотично настроенные граждане покрикивают либерально настроенным: «Ну и вали отсюда!» И я задумался... Ведь либералы просто хотят, чтобы торговые центры не горели, самолёты не падали, чиновники не воровали... А им: вали!

Знаете, что думаю, дорогие... Валите-ка вы сами. Возьмите свой псевдо-патриотизм, вместе со Сталиным, Путиным, духовностью, и валите. В Африку, или в Бангладеш, например. Там вам будет как дома – магазины горят, поезда сталкиваются, жизнь человеческая ничего не стоит, антисанитария кругом... Можете там духовность налаживать, коммунизм, патриотизм... А у меня на Родине почище станет.

Оригинал

Комментарии (27)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Вывод
29 мар 2018 18:53

Вы сами себе противоречите. Вывод: все не так уж плохо в нашем Королевстве.

2ой вывод
30 мар 2018 12:13

да нахрен эти путинисты никому не нужны даже с наварованными миллиардами.в приличное общество их никто не пустит.пример ромы тому яркий показатель.

Елена
31 мар 2018 01:46

да, пример тому-Чичваркин, который в России так нагадил, что теперь может только ехидненько гадости писать и говорить. Больше никогда не будет у него такого бизнеса как в России. А в Мелкобритании приходится каждый день доказывать "свою лояльность"

3 апр 2018 09:32

а ещё обама в подъездах гадит

30 мар 2018 15:48

Обществу нужна правда,а не то лицемерие и популизание,что льётся с продажных ТВ-программ.Будь там честные и смелые люди,с экранов бы давно звучало:Отечество в опасности!Но режим Путина -людоедский режим геноцида российского народа-пропускает только хвалебные речи..Угорающий от вони Волоколамск-это символ задыхающейся России,над которой плавает Путин со своей отмороженной мафией.

Геннадий
31 мар 2018 09:13

У всех либералов весеннее обострение шизофрении. Гоните вы все в свою любимую Англию, здесь без вас дышать будет свободнее.

5 апр 2018 12:44

А нас разве не либеральное правительство? Которое поддерживает путин?

Герман Василевский
31 мар 2018 12:55

Тут, кстати, по поводу мнений - все стремятся на трагедии заработать какие-то свои политические очки. Начиная от блогеров, которые высказывают очевидные вещи ради просмотров, заканчивая госСМИ, Путиным, представителями оппозиции

31 мар 2018 13:57

А кто такие либералы в России? Это враги русского многонационального народа. Они смотрят на Запад, где люди живут припеваючи. Но те люди легли под США, не тратят деньги на вооружение и прочее. Либералы призывают, агитируют и нам сделать так же. Наши вельможи высокого разлива, мошенники и казнокрады такие же враги наши, поскольку их бабло, виллы, дети на Западе. Поэтому и тех и других нужно гнать с нашей Родины ко всем чертям. Без них, паразитов, народу дышать станет легче!

Алекс
31 мар 2018 15:39

Не согласен с Вами, либералы, по моему, скорее хотят чтобы Россия стала такой же зависимо от Евросоюза страной, как и многие другие. Чтобы, заполнить её беженцами, лгбтешниками, и прочей нечестью. Использовать территорию, богатства и ресурсы нашей страны по своему усмотрению, и в своих целях. Основная, с моей точки зрения, цель либералов, уничтожить Россию как великую державу, превратить её в податливый пластилин. Но пока в стране есть такие как Путин В. В. настоящие Россияне, свято любящие свою родину, либералы ни чего не светит, не дадим им уничтожить страну!

3 апр 2018 09:37

пока в стране есть такие как путин настоящие россияне перемрут с голода.

Локи
31 мар 2018 17:03

Патриотизм-последнее прибежище негодяев...

6element
3 апр 2018 22:26

И ты, прав, Локи. За лже патриотизмом сейчас прячутся всякие сволочи. Ни ума, ни чести, ни желания жить в общечеловеческих нормах. Только тупое желание доказать, что "я" - крутой и "страшный". Мы вас "шапками" (Авангардами)закидаем. Так вот никого вы не испугаете и не закидаете. Вы, крысы, первые будете бежать. Как и ваш лысый идол. Рыхлые, никчемные, тупые животные...

Витс
1 апр 2018 17:30

Никто не хочет, горящих ТРЦ, гибнущих людей, катастроф и прочих напастей. Они есть в любом обществе, при любом строе, в любой стране. Не хотят этого ни правые, ни левые, ни зеленые...... Вот только либералы хотят еще и другого: однополые браки, родитель1 и родитель 2, деградация образования, а в итоге исчезновение личности, превращение ее в тупую мычащую скотину, счастливо жующую сено с антибиотиками. А во главе этого стада разумеется они самые - либералы.

2 апр 2018 13:27

соловья пересмотрел...

2 апр 2018 13:29

"деградация образования, а в итоге исчезновение личности, превращение ее в тупую мычащую скотину, счастливо жующую сено с антибиотиками." мне одному кажется, что Вы сейчас нашу жинь описали?

КАлександр
3 апр 2018 21:41

Это вы наверное так живёте, что даже имя боитесь освое озвучить, а народ живёт нормально и на ваше говно речи внимание не обращает.

Леонид
4 апр 2018 00:48

какое образование вы о чем, а главное зачем? Кто стране то нужен: солдаты, менты, продавцы, охранники и те кто обслуживают 2 трубы, и да все деньги в москве

Читатель
2 апр 2018 21:02

Народ для нынешней власти стадо баранов и это факт.

Осмомысл
3 апр 2018 15:14

С автором очень-очень согласен, наши квасные перепутали тупизм с патриотизмом. А тупоконечников лучше изолировать куда подальше- для безопасности остальных. Вот чесно- не видел ни одного интеллектуала-профессионала (конструктора, врача, педагога, ученого) в качестве квасного. За исключением наших выдающихся режиссеров- но у них работа такая "родину любить", иначе денег не дадут на очередной шедевр.
А кремлеботам надбавку платят за то, чтобы в каждом их пасквиле слово "либерал" стояла рядом с самими мерзкими проявлениями западной толерастии.
Правда ребятам сказать забыли, что во многих западных странах- к примеру в США- от либерализма остались только воспоминания. Сейчас вот и свобода слова уже издыхает под потоком помоев. Тут два края смыкаются. Хотя почему два? Край один- олигархия. Там с олигархами всё понятно, у нас- были чекисты, стали олигархи. Именно для олигархов либерализм- главный враг, т.к. он их не допускает как класс, низводит до состояния рядовых- ни смотря ни на какие политико-экономические таланты- сограждан. А для олигарха это хуже СПИДа.
И только бестолковая босота пинает либералов, не понимая что они просто пехота зажравшихся уже не-людей.

вал
3 апр 2018 19:04

Никто не должен валить с НАШЕЙ РОДИНЫ. ВСЕ вместе должны , всем Российским миром, делать так Чтобы все чувствовали себя нужным стране, а не власти, человеком. Не разобщайте народ.

Эвита
4 апр 2018 04:07

Я думала либерализм это чисто Еврейское мировосприятие. А в России оно почему-то стало синонимом опозиции. В России опозиции в виде либерализма нет. Т. е. не Жириновский, не Собчак, не Явлинский и пр. не являютя либералами, а играют свои роли в политической игре. Все они в т. ч. и Путин являются пешками в мировой системе управления. Но они прекрасно понимают, поставленную перед ними задачу. А их основная борьба направлена на зачистку Российских территорий от Русского населения. С чем они успешно справляются. Среди них нет патриотов. И Россия не может развиваться в капиталистическом мире. Она является сырьевым предатком в такой системе для капиталлистических стран. Единственно возможный путь развития нашей страны - это национал-социалистический. Как Китай, как Корея, как СССР, который был на первых строчках по мировым показателям и умел составить конкуренцию капиталлистическим гигантам. Но Капиталлисты быстро прочистили мозги гражданам, так, что теперь наши граждане даже не рассматривают этот путь. Соответственно, теперь гражданам выбирать неизкого! Все остальные - одинаковы. Но заметьте как сплотились в предвыборной компании наши либеральные кандидаты вокруг Путина против кандидата от национал-социалистов! Американские закеры накручивали дизлайки под видео национал-социалиста. Я к чему - Путинисты и Либералы - не патриоты. За 18 лет Россию уничтожают во всех сферах. Принимаются антиРусские законы, несмотря на протесты общества, но либералы и путинисты все-ровно поддерживают на выборах эти проекты. Потому патриоты - это национал-социалисты. А все оствюальные - захвадчики, предатели и окупанты. Путина выбирают те, кто в доле или те, кто не в курсе. Так, что все, кто говорит национал-социалистам - уезжайте из страны - национал - социалисты под красным знаменем спасли Русскую землю своей кровью от фашизма, а либералы и капиталисты ее разворовали - так катитесь вы, паразиты, сами с нашей земли!

Осмомысл
4 апр 2018 14:21

Вал, претензия не по адресу- народ разобщают госСМИ и выросшие буйным цветом фабрики троллей АИИ,ФАН и иже с ними. Именно они всячески и постоянно долдонят об агентах госдепа, пятой колонне, националпредателях и непогрешимости ВВП. Хотя все это выдумки, фантастика, фейк. Наша пятая колонна- это Рублевка, и там же максимальная концентрация националпредателей=воров. А агентов влияния госдепа штук пять на всю РФ, ибо какой дурак пойдет на госдеп за "печеньки" работать, когда можно телеведущим на ЦТВ или пресс-папье в ворнефти за миллионы.
Именно они с одной стороны взращивают новый культ личности (кто-нить хоть раз слышал от провластных СМИ об ошибке резидента? а ведь не бог, а человек, и самый совершенный чел их делает), а сдругой проповедуют в стиле -не нравится Россия, вали в США- .
Они подменяют понятия "ненависть к власти ворья" на "они не любят Родину". Родину любит большинство, а вот несправедливость, когда одним можно всё, а другим только пахать с утра до вечера на первых, нравится далеко не всем.
Хотя я даже не буду спорить, что тех кому нравится- больше. Им главное чтобы на пайку хватало и по кредитам заплатить.

Осмомысл
4 апр 2018 14:26

Эвита, у вас когнитивный дисонанс. Как раз таки национал-социалисты под красными знаменами (там еще в центре была свастика в белом круге) напали на СССР в 1945г.
Кстати, вы с какого года в НСДАП? :)))

19 апр 2018 15:59

В 1945 году??? Как там с диссонансом?

Андреич
18 апр 2018 13:05

Половина блоггеров патриотов косят от армии, при любой угрозе убегут сверкая пятками и жалуются потом на судьбу ради пиара а по сути как жирик сказал, они в словах герои. Допустим народ придёт к власти, как было в 91ом, все разворуют и уничтожат, появятся опг, захватят рынки и прочее, будут убийства и взрывы, к этому ведут все эти темы? Или навальный отдаст все народу, перестроит все и будет в России лучше жить?

И
19 апр 2018 07:35

Безнаказанность - основа беспредела. сегодня никто ни за что не отвечает. Результат: горят "вишни" и "лошади" , тонут каждый год при первом же таянии снега.
Нужны крутые меры, иначе всё круто закончится.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности