Воздержались на троих · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Коми
  1. post
  2. Республика Коми

Воздержались на троих

Собрание общественности Коми
Собрание общественности Коми

Показательным оказался результат голосования членов оргсовета ОСО по предложению Александра Щиголева о запуске процедуры отставки Главы Республики Коми Сергея Гапликова. Напомним, эта инициатива прозвучала 17 марта, на первом заседании оргсовета https://7x7-journal.ru/post/105152.

Из 29 членов оргсовета никто не высказался против инициативы Александра Щиголева, 26 человек её поддержали, и лишь трое воздержались.

Следующий этап – сбор подписей жителей Коми под обращением к президенту России.

Комментарии (22)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Vova
29 мар 2018 00:31

Мало, критически мало порядочных людей...

Вован не печётся об аргументах! В силу не высокого соображения он тупо белое выдаёт за чёрное, и наоборот...)))

Vova
31 мар 2018 18:55

Аргументы, Саша, в христианском мировоззрении. Ты их в Евангелиях найдёшь. Не уверен, однако, что поймёшь...

31 мар 2018 21:50

Я в понедельник запрос сделаю в ОБЭП за какие должностные обязанности Вы, Александр Федорович, получали зарплату в школе - интернате №!5 с. Пажга? Как Вы их исполняли, что два воспитанника, сироты сели на скамью подсудимых за 13 тыс.800 руб ? Почему, только с первой судимостью они были ОСУЖДЕНЫ в места не столь ... и т.д.? Вы уволились, только после того как Вашей работой возмутились педагоги детского учреждения. Им... НАДО БЫЛО выразить Вам * вотум недоверия *?!

Ольга Николаевна, в Вашем приклонном возрасте быть такой лживой можно только по двум причинам- или выжили из ума, или всегда такой были....

Vova
1 апр 2018 23:35

Не ссорьтесь, вы оба друг друга стоите :)

Вы не блролись против Гайзера, не взмущаетесь делами Гапликова, Вас они во всём устраивают, а вот моей деятельностью надо заинтересовать ОБЭП..)))
Уж не задание гапликят выполняете за нашу инициативу?!

29 мар 2018 01:25

Я воздержался. Считаю бессмысленной тратой времени и популизмом. Даже предположив, что можно добиться этой отставки, мы ничего не получаем - пришлют кого похуже

29 мар 2018 07:05

Воздержанту Лёне. Всё ваше сборище ОСО бессмысленная трата времени и популизм.

Лёня. а жизнь твоя не бессмысленна? Ведь всё одно умрёшь....

особенно понравилось: "Пришлют кого похуже...".

Скажи честно, ты, лично, не заинтересован в том, чтобы убрали Гапликова, чтобы он тут не творил, так как это повлияет на твой бизнес, как повлиял арест ОПС Гайзера-Менакера.

Лёня, давно известна истина, что двум богам служить нельзя, но ты постоянно занимаешься многобожеством...

29 мар 2018 01:47

А показательность в чём? В том, что никто не против? Предлагаю проголосовать: вы не против запуска Александра Щиголева на Марс? Сразу скажу: проголосовал бы, как Зильберг. С той же мотивацией.

29 мар 2018 11:31

Изначально ОСО была заявлена как исключительно практичная структура. При всем моем уважении к Александру, его постоянно тянет на борьбу с ветряными мельницами: то гинекологическое древо выкорчевывать в прокуратуре, то с роялем схлестнется...

Я предлагаю ОСО тест на дееспособность -) Сформулировать свои альтернативные предложения по формированию здорового образа жизни, борьбе с алкоголизацией граждан и по активизации привлечения социально-активных граждан и НКО к реализации проектов ЗОЖ

https://7x7-journal.ru/post/105337

29 мар 2018 11:51

То, что вы перечислили Андрей, должно формулировать ГОСУДАРСТВО! В особенности ЗОЖ и борьбу с алкоголизмом и прочими "измами".
Так государство автоматом не проходит вами назначенный ТЕСТ на дееспособность, остается только разводить руками...

Зырянин-язычник Бурдаеву
29 мар 2018 14:22

О каком формировании ЗОЖ можно говорить в государстве , где детей с младенчества в церквях спаивают алкоголем.
Где церковь зарабатывает на беспошлином завозе табака и алкоголя из-за заграницы.
А после православное министерство образования с византийскими попами обучает детей - как эффективно убивать людей и умирать за власть негодяев. И как детям ненавидеть людей другой национальности или другой страны.

Вместо того, чтобы учить детей - эффективно и счастливо ЖЫТЬ в мире со всей планетой.

29 мар 2018 14:27

Просто так. Мысли вслух ))) Долдон (Спорить с этим долдоном было бесполезно. Виктор Мясников, «Водка», 2000 г).

Зырянин-язычник Бурдаеву
29 мар 2018 14:32

Ну хоть доходить дошло.....что спорить с ФАКТАМИ бесполезно. )))

Андрей, я не рождён делать карьеру в гсструктуре, как ты. Поэтому и выбрал "ветряки"....

А вот тебя жаль! Столько стараешься, а всё без конкретных перспектив в продвижении. Не хватает, вероятно, тех самых родственно-половых...)

29 мар 2018 12:15

Алексей, в материале ссылка на приоритетную государственную программу "Формирование ЗОЖ". Ключевое ее отличие от предыдущих - готовность и обязательность активного взаимодействия с общественностью и НКО. Вот только с кем? Если "независимая общественность" находится в состоянии перманентного свержения представителей власти всех уровней ))

http://government.ru/news/28745/

Щиголеву: Саша, я думаю, что ты не прав, как не прав был твой тёзка Александр Ульянов. Бесполезно бороться с личностями - бороться надо с системой. Знаменитая фраза Ленина "мы пойдём другим путём" актуальна и сегодня.

Vova
31 мар 2018 21:11

А чо тады он так круто за брата отмстил?

Александр, тот же Ленин говорил - Марксизм не догма, а руководство к действию. Тоже самое относиться и к тому, что глворил и делал Ильич.

Устранять отдельных руководителей во времена самодержавия было бесполезно потому, что система оставалась прежняя.
Сейчас ситуация иная. Законы у нас не плохие (хотя и желательно лучше), но они не исполняются конкретными руководителями.
Поэтому устранение этих руководителей может иметь смысл, в отличии от России вековой давности....
А то, что предлагал тогда Ленин сейчас не реально. 78% на выборах чётко это подтверждают...

31 мар 2018 21:56

Патриарх Кирилл

Пустословие — это порок, который вредит и душе человека, и его психическому состоянию. Пустота слова есть некая опасная сила, которая воздействует на людей, разрушая их внутренний мир. Если сравнить пустословие с иными грехами, то по своему месту в жизни оно обычно занимает первое место. Больше всего человек грешит языком. Так вот, если представить себе, сколько энергии внутренней расходуем мы на эти пустые слова, то станет ясно, что пустословие наносит ущерб и тому человеку, который эти пустые слова произносит.



А как же оградить себя от пустословия? Единственным средством является молчание. Молчание — это тоже очень ценная часть человеческой жизни. Когда мы молчим, мы можем думать, мы можем анализировать самих себя, окружающую нас действительность, людей, с которыми мы сталкиваемся. Мы можем делать правильные выводы, которые помогут нам устроять свою жизнь, правильно устроять общение с другими. А где же и как учиться молчанию? Самое лучшее место, где мы поневоле молчим, это храм Божий. Мы стоим часами, молчим и набираемся энергии, которую потом, к сожалению, часто попусту растрачиваем пустословием. 

Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных