Мое наличие в соцсетях не означает, что я живу виртуальными проблемами · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Кировская область
  1. post
  2. Кировская область

Мое наличие в соцсетях не означает, что я живу виртуальными проблемами

Оксана Савельева
Оксана Савельева

Милые мои подписчики!

Пожалуйста, перестаньте меня звать в разные игры, развлекалки и голосовалки. Мне и без этого не скучно. И мое наличие в соцсетях не означает, что я живу виртуальными проблемами. 

И поэтому я "неадекватно" воспринимаю всякие предложения о "веселых фермах" тогда, когда в городе полно мест, нуждающихся в озеленении, а также животных, которых нужно в реале покормить, обиходить и где-то поселить, а не распоряжаться ими в компьютерном приложении.

И я неадекватно воспринимаю призывы помочь каким-то электронным медработникам из игры в то время, как не решены реальные проблемы, например, донорства костного мозга, первой правильной помощи при сердечно-сосудистых недугах, травмах, да просто рядовой простуде - я уж молчу о более существенных заболеваниях. 

И призывы строить виртуальные города, пока в своем, реально существующем городе есть что строить, ремонтировать и перестраивать - тоже не воспринимаю всерьез.

И призывы к поискам виртуальных сокровищ, когда пропадают люди и надо искать их - не ради баллов и очков в игре, а чтобы те не погибли.

Поэтому ИГРАТЬ Я НЕ БУДУ, ходить по страничкам, где "по секрету кто-то что-то обо мне написал", не буду. А если я прихожу на ваши страницы, то, скорей всего, делаю это не ради развлечения и пустозвонства, а либо в поисках информации, либо с просьбой е распространить. Нужную, важную, о реальной жизни. 

...Живите с этим, как хотите.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных