Собирается ежемесячно 38 381 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. «Беззаконие в законе». Закон, как видим, предусматривает лишь безропотную покорность перед чиновниками

«Беззаконие в законе». Закон, как видим, предусматривает лишь безропотную покорность перед чиновниками

Василий Лебедев
Василий Лебедев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Получил ответ от Управления Роспотребнадзора по республике Марий Эл

 

 

Я хочу обратиться к госпоже «руководителю» С.И. Булатова. Я расцениваю ваш ответ, как проявление сверхцинизма и безразличие к тому, что происходит. Как можно не видеть очевидных фактов? Почему вы не можете взять на анализ почву (снег)? Что должно произойти, и кто должен отравиться или, не дай бог погибнуть, чтобы вы начали работать? Сколько нас еще будет заваливать этой дрянью?

 

 

Я скажу откровенно, читая ваши «отмазки», по другому их не назовешь, у меня возникает чувство отвращения непосредственно к вам и к той системе, при которой подобные вещи допустимы. Ответьте, когда жизнь и здоровье человека в этом государстве будет на первом месте?

Что касается дома в д Широкундыш Килемарского района, то адрес вам был дан, а номер квартиры я не давал и не дам никогда, по причине того, что я не могу дать жильцам этой квартиры гарантии, если в случае давления администрации Широкундыша и Килемар я смогу их защитить. Я не могу дать гарантию, что они и их близкие не останутся без крыши над головой или лишатся работы.

Хочу сказать одно, при существующей системе управления, правды и справедливости не найти. Закон, как видим, предусматривает лишь безропотную покорность перед чиновниками. Эту сложившуюся ситуацию по котельной я могу назвать так – «Беззаконие в законе».

Материалы по теме
Мнение
6 мар 2018
19
Василий Лебедев
Василий Лебедев
Завалены пеплом. Газ не для нас
Мнение
19 мар 2018
20
Николай Крикуненко
Николай Крикуненко
Народ не слышат и проблемы наши никто решать не будет
Комментарии (24)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Николай Крикуненко
28 мар 2018 21:21

Ждут когда у нас случиться как в Волокаламске.Топят вместо мазута всякую дрянь с нефтеперегонного завода.Одни бензолы там.А ктото деньги рубит.А ктото их прикрывает.

читатель
28 мар 2018 22:33

собрались 2 барана и пишут всякую чушь

безразличие нас погубит
15 апр 2018 21:56

безразличие нас погубит

Горожанин
29 мар 2018 10:50

Здоровье детей-это не чушь!

да
29 мар 2018 11:16

Всем плевать на здоровье детей. Высшие чины зарабатывают бабало, плевать им на детей. Их дети не здесь живут и не в этом черном снеге играют. Они давно уже за бугром.

Обывательница
29 мар 2018 14:32

Без комментариев!!! Нет слов ,особенно что замеры "загрязнения" соответствуют нормам ! Может и соответствуют ,но дети то почему на черном снегу? Пишите ,а лучше идите на прием к Главе ,пусть разберется.

Прохожий
29 мар 2018 17:51

Похоже на фотошоп, дети то чистенькие, посмотрите на варежки мальчонка да и на одежду ни одного пятнышка, а ведь должны при таком снеге как чертенята...а?

твоя
4 апр 2018 15:34

жизнь-это сплошной фотошоп

Николай Крикуненко
29 мар 2018 20:32

Прохожему. А ты родителей спроси.Как они за вечер эту одежду отстирывают.А успевает ли она к утру высохнуть.Сами фотошоп.Приедь в Килемары и сразу к прокуротуре.Там этого снега много.Только прокурор как И лжеБуталовой без разницы.Выдно ждут когда Судиьь за бездействие начнут.

Обывательница
30 мар 2018 09:14

А вы съездите вместе с детьми ,не за горами и морями , может на самом деле стирать одежку не придется.Поторопитесь,пока снег не расстаял

Где же корень
30 мар 2018 13:02

Этого зла? Причина может быть здесь?
"Более 200 тыс. семей российских чиновников проживает в столице. Столице туманного Альбиона - Лондоне! Читайте подробно: https://zen.yandex.ru/media/droplak/bolee-200-tys-semei-rossiiskih-chinovnikov-projivaet-v-stolice-stolice-tumannogo-albiona-londone-5ab76cd1168a916ea9981226

Горожанин
30 мар 2018 22:48

А Куклин на Кипре;)

а дела
4 апр 2018 15:35

его процветают в нашем городе

Дина
6 апр 2018 03:03

Какой однако беспокойный товарищ. Живет в доме, отстроенном на районные деньги (сертификат) не работает, налоги не платит. Четверо детей. ВАСИЛИЙ научите, как прокормить детей, воспитать, дать образование, если при этом не работать!??? Жена, я полагаю тоже не работает. Вы кто? За кого радеете? Ваш интерес? Ведь неспроста. Общественник? Ха три раза. ДЕЛИТАНТ ПО ХОДУ ВО ВСЕМ. и извините Ваши сочувствующие: Крикуненко, Бабина также ДЕЛИТАНТЫ. Так много о вас говорят. Почитала.... полная хрень. Сами то что сделали полезного. Вы кто? Образование, профессия, опыт, уважение, признание, дружба??? Эти ценности знакомы? Вы Богаты этим накоплением жизненным? Просто интересно, пока. Не НАДЕЮСЬ на адекватный ответ.

Николай Крикуненко
6 апр 2018 22:05

Можно подумать он дом за 820 000 построил.Построй и завидуй.Там два миллиона и много труда вложено.А вы в тепле сидите.В инете в рабочее время,а бабки капают.Вот поработай 20 лет в лесу на делянках по пояс в снегу.Клюкву пособирай до самого снега в болотай.Промёрзни.А потом грамотность обсуждайте.Что обсуждать,если 20 лет ручку в руках не держиш.Можно подзабыть.Вот вашу лже администрацию присадить на нары надо.А не успехи других обсуждать.Сами то трудни.Ни дня на нашем месте не проживете.Не царское дело.

Ъ
6 апр 2018 08:24

Здесь пишут, что "они" ждут, как будет в Волоколамске. Да эти "они", т.е. представители путинского антинародного режима ничего не ждут; они просто проводят латентный геноцид, на который путинский режим "подписался" перед своими хозяевами. Ждём все мы, похоже будем долго ждать со своим холопским менталитетом - до самой смерти. "Паситесь мирные народы. Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы. Вас должно резать или стричь!

Реформатор
6 апр 2018 09:17

Нужны прямые выборы меров, губернаторов, судей и, конечно, президента. САМ никогда не найдёт столько честных чиновников и один не заставит всех старательно работать. Лучший контролёр качества их работы - НАРОД. Он про всех знает кто берёт, а кто пашет. ДЕРЬМО в следующий раз просто не выберут, или оно будет вынуждено стараться РАБОТАТЬ. А все антикоррупционеры, омундиренные контролёры - лишь звено в цепочке взяток или бездействия. Но придётся ДЕЛИТЬСЯ ВЛАСТЬЮ с НАРОДОМ, а делиться, очевидно, очень не хочется.

Александр
7 апр 2018 09:08

Повторял и всегда буду повторять. что пока полчища чиновников-паразитов живут обособленной жизнью, ничего не изменится. Для изменений необходимы инициативы от простых людей по очистке бюрократического болота.

вы не правы.
7 апр 2018 11:50

Мы сделали свой выбор и нас все устраивает! А умников которым что-то не нравиться ,пересажаем.

Реалист
15 апр 2018 10:02

Ответ безмоглого и преступного барана! Вы уже пересели в ТРЦ! Ждите!

Николай Крикуненко
7 апр 2018 14:58

Какой выбор? На камеры онлайн целую пачку не гашенных бюллетней В Путинские засунули.ЭТО ВЫБОР? Судить вас за такой выбор надо.

сергей
7 апр 2018 15:56

повсеместно так, фирменный стиль работы этого никчёмного ведомства

Евгений
15 апр 2018 07:25

Гнать с гос., службы таких горе руководителей , как Булатова С.И... и руководителей надзорных ведомств региона совсем оборзели... Где реагирование прокуратуры?!!!! Опять Путин В.В. виноват?!...

Реалист
15 апр 2018 10:00

Идиоты! Все вы видите, и уже жареный петух вас клюнул! Так почему, черт вас всех побери, вы постоянно выбираете эту чертову власть? ?? Почему вы вместе с продажными СМИ загнобили реально хорошего, порядочного человека, который реально мог изменить ситуацию!!! Вам это и возвращается. Как вернулось кровавой жертвой за ваше безумие и безразличие к жизни и будущему ваших собственных детей - пожар в Кемерово! Вы! Это вы все им позволяете! Безмозглые и равнодушные - вы достойны той жизни, которую выбираете!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ГлубинкаМарий ЭлЭкологияПротестПолитика

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!