О Логинах очевидец. Или как в Эжве был порядок · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Коми
  1. post
  2. Республика Коми

О Логинах очевидец. Или как в Эжве был порядок

Рустик Искандаров
Рустик Искандаров

Вышла интересная статья об ОПГ ЛОГИНАХ и т.п. Автор анонимен, но я хочу высказать своё видение. Именно в то время я 8 лет работал в известном в Эжве магазине бытовой технике.

Однако перед прочтением моего блога, для полного понимания проблемы, рекомендую прочесть статью по ссылке.

По мимо всего негатива, и лжи я хочу сравнить времена Эжвы «под Логинами» и сейчас

Теперь банкиры мочат всех подряд, и инвалидов и детей и многодетные семьи и матерей одиночек с помощью долгов и судебных приставов.... а магазины организовав монополию травят нас фальсификатом.... Лучше стало?

Слава ВЯЧЕСЛАВУ ЛОГИНОВУ который навел порядок в Эжве, не пустил наркотики и заставил всех комерсов работать на работяг. Создавший рабочим безопасность и нормальную жизнь. При Логинове в Эжве было спокойно. А убили Логинова наркоторговцы и после его смерти в Эжву хлынули наркотики.... 

Думайте своей головой.

Про кражу бытовой техники, я могу рассказать подробно.

Гасымов Низами Оглы обратился в Неведомственную Охрану (при милиции) что бы те взяли его магазин бытовой техники под охрану пр. Бумажников 41\12, те приехали и установили датчики только на двери и окна по периметру, но на "черной" двери не установили, сказали, что кончились, да и замок там хороший и внутренний. Затем, эти же сотрудники милицейской организации спрятались под лестницей ведущей на 2 этаж, и после выхода людей из здания и закрытия, прикрутили в дверь саморез, там, где был датчик на открывание, а половину двери отпилили инструментом принесенном с собой, затем подогнав газель, и открыв изнутри дверь, та, что была не под охраной и открывалась только изнутри "черная" они вынесли всю бытовую технику. Напомню, люди вневедосмственной охраны являлись сотрудниками полиции и рулил ими Сергей Николаич Будяков, начальник Эжвинского РОВД, который в последствии так же был осужден и выпущен. Но о нем никто не говорит..

Половина Эжвы, работяги завода, с уважением относятся к Вячеславу Логинову, это Робин Гуд современности, он многим, простым людям помог. Он навел в Эжве порядок и не пустил в Эжву наркоту. Когда Сыктывкар подыхал от героина и канабиса, Эжва была здорова и спортсмены Эжвы занимали первые места в Европе.

Борцы Эжвы были известны по всей России и спорт был бесплатный для детей, потому что коммерсам быть помогать. Это правильно!

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
28 авг 2018 08:24

как можно оправдывать опг? разбои, вымогательства,воровство, порча имущества, проституция, убийства, кража авто для разбора, также была наркота, беспредел. ничем от шефовских или других опг не отличались.

Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных