Собирается ежемесячно 46 152 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Эта страна — конвейер по производству героев

Эта страна — конвейер по производству героев

Юлия Ионушайте
Юлия Ионушайте
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Эта страна – конвейер по производству героев. Здесь героем может стать каждый, вне зависимости от пола, возраста, религиозных убеждений, образования и уровня физической подготовки. Из грязи – в князи. Из маленького человека – в орденоносцы.

Героев здесь штампуют 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Зимой, летом и в остальные времена года. Героем здесь может стать любой: артист, директор театра и цирка, художник, журналист, школьница, школьник, сантехник, пожарный, дворник, водитель, профессор, прозаик, маляр или столяр, учитель, солдат-срочник и те, кто повыше званием, певица и воспитатель детского сада, многодетная мать и доктор, уборщица и кассир, кондуктор и электрогазосварщик.

Мы штампуем героев больше тысячи лет. Этим не каждый может похвастаться. За качество отвечаем. Количеством берём. Пятилетку за три года, была бы потребность. Это мы мигом! Оптом брать будете или в розницу?

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
13 окт 2021
1
Анна Межова
Анна Межова
Пережившие ад дети не должны оставаться один на один со своей бедой
Мнение
16 ноя 2021
Блог-редактор
Блог-редактор
Группа содействия разрешению кризиса вокруг МПД выпустила итоговый доклад. «7x7» публикует краткие тезисы и полную версию
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
25 мар 2018 11:15

Сие "произведение" написано со злобой и отвращением к простым россиянам, способным СТАТЬ ГЕРОЯМИ за *... 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Зимой, летом и в остальные времена года. Героем здесь может стать любой: артист, директор театра и цирка, художник, журналист, школьница, школьник, сантехник, пожарный, дворник, водитель, профессор, прозаик, маляр или столяр, учитель, солдат-срочник и те, кто повыше званием, певица и воспитатель детского сада, многодетная мать и доктор, уборщица и кассир, кондуктор и электрогазосварщик...*! Слава Богу, что ТАКИЕ люди в России ЕСТЬ!!!
В то же время благодарю Всевышнего, что таких, как эта дама (автор статейки), то бишь *поста* ...ОЧЕНЬ МАЛО в НАШЕЙ стране.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!