Собирается ежемесячно 37 131 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Введите нас в ГД. Мои предложения

Введите нас в ГД. Мои предложения

Лев Трапезников
Лев Трапезников
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Я не питаю иллюзий и понимаю то, в какой страшной ситуации находится режим. Режим близок к падению, хотя и госпропаганда вещает о победе первого лица государства. 

Мэр Екатеринбурга сказал: - "Вот вам Екатеринбург. Здесь не пошли голосовать 434 тыс. человек, и 8000 пришли, но испортили бюллетени". 

"Страна сделала свой выбор" - кричат сторонники режима, и даже Зюганов доволен результатами выборов. 

То есть те 80-летние пенсионеры, которые даже не осознают того, в какой яме оказалась страна, а также чиновники и те, кто промыт прогосударственной пропагандой СМИ, и значит не могут зрело оценивать обстановку, являются теми, про кого можно сказать - страна сделала свой выбор? 

Однако-однако. Давайте прямо посмотрим в глаза правде. 

Запад давит РФ санкциями, арестовывая при этом в своих банках счета российских олигархов, и занося в "черные" списки государственных служащих, которые также имеют свои расчетные счета за рубежом. Путин прошел на свой новый президентский срок. Ожидаемо. Далее - в стране растет кризис, хотя этого многие комментаторы и не замечают, но он растет - падает производство, увеличивается безработица, идут забастовки, население покидает свои места проживания и отправляется в мегаполисы, зарплаты у населения низкие, свобода слова подавляется, а главное - санкции угрожают самим олигархам и высоким чиновникам, ведь именно их деньги хранятся в зарубежных банках. 

Кроме того, государству необходимы средства как на оборону, так и на социальные программы - где деньги достать? Получается, нужно выбирать - Путин со скрепами и санкциями, или решение всех проблем с помощью перезагрузки отношений с Западом. Вот так может стоять вопрос для российских высоких чиновников и крупных бизнесменов. 

Так что, когда я говорю, что В.В.Путина могут и свои выдать международному сообществу, которое готово его будет судить - открыть, так скажем, процесс века, то я не шучу, какие уж здесь могут быть шутки. Все серьезно. 

Именно поэтому я и предложил в своем "Открытом письме В.В.Путину" пойти с нами, с русскими националистами, на переговоры. Мы можем решить проблему системного кризиса в стране, найти деньги на социальную сферу, а также сможем реанимировать Отечественного производителя, - пусть даже методами достаточно не популярными. 

Что нам нужно для этого? 

Провести регистрацию наших русских национальных партий в Минюсте, в частности НДП, отключить госфинансирование КПРФ, ЛДПР, ЕР и СР, а также распустить Государственную Думу РФ. После этого назначить новые выборы в ГосДуму. В парламент России должны войти мы, русские националисты, выражающие интересы национального большинства страны и выступающие за модернизацию производства России. 

Мы, в свою очередь, когда Кремль сдаст нам все свои политические ключевые позиции, гарантируем полную безопасность для В.В.Путина, а также готовы уже сейчас вести переговоры с ним по указанному поводу. На переговорах мы готовы обсудить статус В.В.Путина в России. 

Лев Трапезников

Материалы по теме
Мнение
24 фев
Евгения Волункова
Евгения Волункова
Подземный город Деринкую
Мнение
21 апр
Алексей Соколов
Алексей Соколов
Зачем адвокату грабить клиента в сумме гонорара за одно следственное действие?
Комментарии (35)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Трапезникову
21 мар 2018 00:57

дяденька Путин, возьмите нас к себе, ну пожалуйстааа, мы хорошие. Мы скоморошничать умеем в колпаках с бубенцами. На потеху, ну возьмитеее.

Лично я сейчас так прочитал.

21 мар 2018 01:07

Это требование - им решать.

Юрий
21 мар 2018 16:32

А может сначала Украинцам поможете!?Поднимете их экономику,пенсии для поддержания штанов!Уж тем более они без кризиса и весь мир к ним без санкций,кредиты дает под плодородные земли!Глядишь,не поедут тогда хохлы толчки Панам чистить и какашки собирать по железным дорогам!А там,глядишь,и мы сами за ними потянемся !Или им слабо помочь!?

Сергей
21 мар 2018 18:10

Со знакомой созваниваюсь иногда-она с России,в Киеве-так она про кризис и не слышала,походу только у нас по телекам показывают как там плохо.Возвращаться не собирается,как и многие тысячи Россиян.ей почему то больше верится,чем зомбоящику

Трапезникову
21 мар 2018 01:17

ого, это еще и требование. Вот не меньше. Требование. Помнится мне, как дедушка Ленин еще вещал про политиков с пониженно социальной ответственностью. Вот как в воду он глядел. Развелось таких. Требования выставляют.

21 мар 2018 09:12

Деньги не находят.Деньги зарабатывают.

21 мар 2018 09:26

Страна зарабатывает, а вот государство должно найти способ пополнения своего бюджета.

RUS-957
22 мар 2018 09:13

Деньги не находят.Деньги зарабатывают.))))))))))))))))))))))))))))))
Зарабатывает народ..........., а те хто покупает яхты, авто по десять лямов, виллы за рубежом да и в России строят особняки , заработать такие деньги не возможно. Их просто отнимают у народа.

Трапезникову
21 мар 2018 09:35

это как? Страна зарабатывает, а государство должно найти способ пополнение своего бюджета. Поясни. Очень странная, местами неумная совершенно, формулировка.
И давай о моем любимом, а в Кремль переедешь до тебя не достучишься потом, про агентурную работу.

Андрей
21 мар 2018 20:11

Как страна зарабатывает? Продажей сырья? Реанимация производства и сельского хозяйства, всё производить самим, кроме бананов-это должно быть в программе и делах Президента? Неужели нельзя запретить сырьё на экспорт и всё самим производить?

Александр
22 мар 2018 17:53

Экспорт запретить невозможно
Сечин не позволит. Серый кардинал........

21 мар 2018 09:55

Я так понял, эта статейка-шутка. Кто вы такие, что бы решать судьбу России, да еще брать под защиту лидера ОПГ. Не далеко вы от него ушли в таком случае. Уровень детского сада.

21 мар 2018 10:16

Лучше сейчас предложить, пока еще страну возможно реанимировать.

21 мар 2018 10:15

Можете комментировать, - статья в свободном доступе и распространена на многих ресурсах. Моя задача - я представил предложение В.В.Путину, , а так как все статьи у русских националистов сканируются известными органами, значит это предложение дойдет до адресата. Я здесь все сказал, - комментировать далее не буду.

Александр
8 апр 2018 18:12

Прихватите с собой ещё коммунистов россии .Сурайкинцев .Им по дороге с вами.

8 апр 2018 19:17

Да зюгановцев вполне достаточно

Александр Николаевич
21 мар 2018 17:13

В Думу "вводит" народ голосованием на выборах. Это понятно даже нам, " 80-летним пенсионерам" с промытыми мозгами. Очевидно ваши мозги можно промыть лишь " достаточно не популярными методами " , добавлю : в достаточно известных местах.

Василий
21 мар 2018 18:05

Мне поистину стыдно что такие являются русской национальностью! Готовы свою страну и Родину смешать с грязью

Сергей
21 мар 2018 18:20

У нас еще никогда не было нормальных честных выборов. И, как показала последняя кампания, вряд ли возможны. Что в этом случае делать? Не знаю. Я в тупике.

Игорь
21 мар 2018 18:27

Там и оставайся

Синухе египтянин
22 мар 2018 16:55

Страна больна последней стадией рака, сейчас агония. Поэтому ничего делать не надо,ничего уже не поможет, а спокойно ждать уже близкого конца.

Александр
21 мар 2018 19:32

Если кто-то не пошел на выборы , то это его проблемы, значит его мнение не учитывается, значит ему без разницы как и что будет. По принципам демократии - меньшинство подчиняется большинству.

Михаил
21 мар 2018 19:45

Нам, значит мозги промыли государственные СМИ, а автор остался с мозгами не мытыми. Да, это заметно, голова забита мусором.

Олег Волков
21 мар 2018 20:24

Обидно, что деньги Лондон у олигархов конфискует, так они и не собирались возвращаться в РФ. Санкции Советскому Союзу предъявляли всегда. Забыли? И РФ была хорошей, пока её грабили, а когда Путин притормозил грабёж, снова появились санкции. Явлинский просил - "изберите меня!" и я отдам Крым, Итуруп, Донбас, Чукотку.....,что попросят, НО БУДЕТ МИР И БЛАГОСОСТОЯНИЕ НАРОДА!

9 апр 2018 18:36

И РФ была хорошей, пока её грабили, а когда Путин притормозил грабёж, снова появились санкции. ,,
а сейчас,не грабят?те же чиновники с олигархами,только этим и занимаются.но тебе некогда это разглядеть,ты весь в телевизоре.

21 мар 2018 20:55

Так вас за пределами Садового Кольца , днем с огнем не сыскать

Углев
21 мар 2018 21:37

позвольте полюбопытствовать, а Вы значит Трапезникова поддерживаете?

Сергей
22 мар 2018 00:05

А молодцы они-всякие шуваловы,сурковы, сечины(долго можно перечислять -устанешь) пилят миллиарды, живут в замках, летают на самолетах, своих потомков обеспечили благодаря миллионам безголовых,неумных, не имеющим собственного достоинства, живущих в мерзости и запустении, тянущих на своих загривках уже миллионы трутней-чиновников, которые еще их и унижают каждый день, те, которых "в думу вводит народ голосованием....???) и тд итп и таких не 76% конечно, но около половины наберется! - и они заслуживают, чтобы о них вытирали ноги !!! Молоцы -раз досталось им такое бесхребетное стадо - НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО этим воспользоваться и втоптать их в грязь окончательно - они большего и не заслуживают!!! Красавцы!!!

ждущий
22 мар 2018 16:09

Власть не просят ,а берут если есть сила и уверенность ,что за вами пойдет народ.

ждущему
22 мар 2018 17:29

интересно почему не пропустили мой предыдущий комментарий, хотя ни слова оскорбления в нем не прозвучало, сухая констатация фактов. Но сделаю комент короче. Люди (а точнее господин Трапезников и компания) которые не могут помочь в конкретном деле конкретному человеку, а получаемые отписки от разных чиновников, выдают за какие-то понятные только им достижения, не могут быть силой. Факт сбегания Трапезниковым со страниц данного издания и не умение вести открытую дискуссию, отстаивая свои интересны и свою позицию, говорит скорее всего о слабости, а не о силе. Факт публикации вышеприведенного поста с нижайшей просьбой пустить их, вопреки всех существующих законных механизмов, к власти опять же свидетельствует о слабости нежели о силе.

Ставр
22 мар 2018 18:01

Много еще уродов в Земле РОССИЙСКОЙ!!! Есть еще чем руки занять и почистить стойла!!!

Леве
23 мар 2018 19:35

Откуда берутся люди с такими амбициями? Можно понять, если человек просвещен и осведомлен.
Пишете "...санкции угрожают самим олигархам и высоким чиновникам...".
Это для дураков. Это - медиа-спектакль для лохоса. Эти "ваши " олигархи и высокие чиновники никак от них не пострадают, уверяю вас, Лева. Они, и их семьи, продолжают там жить, как жили (думаешь, собачка перестала летать личным самолетом на лечение в Лондон?) И их капитал там никаким образом не пострадает. Это простой народ пострадает от них. Просвещайся. В реале: есть кукловоды и над ним... Ознакомься, что в реале со страной: https://www.youtube.com/watch?v=QnxItuXufXw И про "самостоятельность" бессменного - "..интервью О.Дерипаски Н.Асмолову, 2006 г." .

смех
26 мар 2018 12:11

стонать и блевать от этого режима можно вечно. есть пример игил вот только так можно смести это правящее быдло потому что ни кто им ворам и балбесам не поможет.

В комментарии упомянута организация, деятельность которой запрещена в РФ
Мусороубиратель
27 мар 2018 15:16

Ну про игил ты наверно лишка загнул.Их подлые методы борьбы не приемлемы .И страдает больше всего мирное население.Олигархат сидит на жопе ровно.

В комментарии упомянута организация, деятельность которой запрещена в РФ
Ольга
11 апр 2018 04:03

Ой Левушка))) Красавчик хахах..))

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Политика

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!