«Вся королевская конница, вся королевская рать...» · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Коми
  1. post
  2. Республика Коми

«Вся королевская конница, вся королевская рать...»

Филипп Пластинин
Филипп Пластинин

По некоторым непроверенным слухам аудитория информационного портала 7х7 планирует обратится с коллективным благодарственным письмом к правящему архиерею Сыктывкарской епархии РПЦ архиепископу Питириму.

Ни один общественный институт республики не поставляет на «семерку» блогеров в таком количестве, как епархиальный информационно-издательский отдел. В трогательном единении на главной странице портала мы можем видеть последовательно сменявших друг друга на посту главного информационно-идеологического рупора епархии: ЛГБТ-активиста Дениса Сасина, крестьянина-старообрядца Филиппа Пластинина, блогера и рабочего человека Руслана Искандарова и а также ныне действующего сотрудника епархиального управления Александра Карманова. Русофоб и культуролог Олег Чуб, одним из первых возглавлявший газету «Епархиальные Ведомости» и занимавший такую ярую антисемитскую позицию, что у газеты возникли проблемы с правоохранительными органами, а Чуб с перепугу стал сионистом и русофом, тоже был активным блогером семерки.

Однако, когда на Чуба чисто по-христиански накатал заяву правоохранителям тогдашний глава епархиального издательского отдела иеромонах Амвросий (Стрекачев), на сей раз уже не за антисемитизм, а за разжигание ненависти в отношении русского народа, Чуб больше не постит на семерки свои гениальные опусы.

Ну, и Амвросия на семерке нет, но это только потому, что он не местный, а был в нашей республике проездом из Валаамского монастыря в Валаамский монастырь. Просто на Валааме то монахом и священником стать сложновато, а в Сыктывкаре, как два пальца об асфальт. Собственного говоря, такой карьерный ход конем сам по себе достоин отдельного поста, но не о том здесь речь. В общем «Вся королевская конница, вся королевская рать...»

Комментарии (5)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Vova
20 мар 2018 22:25

Humpty Dumpty sat on a wall,
Humpty Dumpty had a great fall;
All the king's horses and all the king's men
Couldn't put Humpty together again.

https://youtu.be/9fExzr4oa7w


:)))

Может. Только не хочет уже)))

Vova
21 мар 2018 15:17

Не-е... Это вечная история :)

В мультике про Кота из фильма "Шрек", был Шалтай Александров Балтай )))
https://www.youtube.com/watch?v=bHaI42oLTGg

бабы...

Павел
26 дек 2018 20:31

Стрекачев на Валаам-то не доехал видимо, раз сана лишили

Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных