Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 19 959 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Игорь Аверкиев
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Специально для интеллигентных любителей бегать на путинские авторитарные невыборы

Игорь Аверкиев
Игорь Аверкиев
Добавить блогера в избранное

Специально для интеллигентных любителей бегать на путинские авторитарные невыборы и в контексте их дивных фрейдистских оправданий: "А что ещё делать, не на диване же лежать?". Вот и лежат, ножки вытянув, на гигантских обломовских диванах под названием "Избирательные участки Его Императорского Величества".

А если не лежать на мягком диване авторитарного электорального активизма, то много чего можно делать для будущей свободы-то - миллион раз об этом писал, что-то пытаюсь делать, что-то пытаются делать ещё сотни и тысячи наших. Но миллионы наших, вроде бы единомышленников, предпочитают всему остальному - участие в верноподданнических легитимационных процедурах режима, с достоинством пряча в карманах самооправдательные фиги. На процедурах этих они регулярно получают от режима и заблудшего народа по морде, но как только путинская труба зовёт их снова - они снова же, поскуливая, тянутся на те же процедуры, за тем же ударом по морде.

У Павла Селукова, вскользь, об одном из вариантов альтернативного "выборам" оппозиционного делания: большинство людей живёт плохо в нашей стране - тягостно и беспросветно, но не знают - боится знать, что ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ, что стыдно так жить в наше время. Вот и молчит большинство, считая, что так жить можно (ведь какие-то маленькие радости всегда есть). Вот и нет у людей причин, предъявлять претензии Владимиру Владимировичу. Кто расскажет и ПОКАЖЕТ нормальным простым людям, что так жить нельзя?

И вообще, шикарный глубоко понимательный текст. Почитайте https://www.facebook.com/pavel.selukoff/posts/2056351747967697 

Оригинал

Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Дед 77 лет
22 мар 2018 12:59

Так жить нельзя это точно. Надо работать, рабо-о-отать, а не ждать когда тебе кто-о что-то даст. Про отсутствие работы? Посмотрите сколько полей зарастают кустарником. Лопату в руки и вперёд. Кто хочет работать, тот её найдёт. А у халявщиков всегда кто-то виноват.

Александр
22 мар 2018 16:16

И как эти говоруны уже достали, только они знают как надо жить и что делать, только у них все честно , правдиво и правильно, а если не по их нему, то это уже пропаганда, не легетимно, не честно и коррупционно .

Верочка
5 апр 2018 17:25

Прочитала рекомендованный текст - о молодых раздолбаях, которые не имеют профессии и в силу того годятся лишь в охранники или землекопы, а хотят покупать авто и отдыхать на теплых морях ежегодно, ну и т.д. все и сразу, ну и виноват во всем, естественно, Путин ! Там чувствуется уверенный слог пропагандиста. Интересно, а как живет Игорь Аверкиев ?

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Выборы

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности