Специально для интеллигентных любителей бегать на путинские авторитарные невыборы · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Специально для интеллигентных любителей бегать на путинские авторитарные невыборы

Игорь Аверкиев
Игорь Аверкиев

Специально для интеллигентных любителей бегать на путинские авторитарные невыборы и в контексте их дивных фрейдистских оправданий: "А что ещё делать, не на диване же лежать?". Вот и лежат, ножки вытянув, на гигантских обломовских диванах под названием "Избирательные участки Его Императорского Величества".

А если не лежать на мягком диване авторитарного электорального активизма, то много чего можно делать для будущей свободы-то - миллион раз об этом писал, что-то пытаюсь делать, что-то пытаются делать ещё сотни и тысячи наших. Но миллионы наших, вроде бы единомышленников, предпочитают всему остальному - участие в верноподданнических легитимационных процедурах режима, с достоинством пряча в карманах самооправдательные фиги. На процедурах этих они регулярно получают от режима и заблудшего народа по морде, но как только путинская труба зовёт их снова - они снова же, поскуливая, тянутся на те же процедуры, за тем же ударом по морде.

У Павла Селукова, вскользь, об одном из вариантов альтернативного "выборам" оппозиционного делания: большинство людей живёт плохо в нашей стране - тягостно и беспросветно, но не знают - боится знать, что ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ, что стыдно так жить в наше время. Вот и молчит большинство, считая, что так жить можно (ведь какие-то маленькие радости всегда есть). Вот и нет у людей причин, предъявлять претензии Владимиру Владимировичу. Кто расскажет и ПОКАЖЕТ нормальным простым людям, что так жить нельзя?

И вообще, шикарный глубоко понимательный текст. Почитайте https://www.facebook.com/pavel.selukoff/posts/2056351747967697 

Оригинал

Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Дед 77 лет
22 мар 2018 12:59

Так жить нельзя это точно. Надо работать, рабо-о-отать, а не ждать когда тебе кто-о что-то даст. Про отсутствие работы? Посмотрите сколько полей зарастают кустарником. Лопату в руки и вперёд. Кто хочет работать, тот её найдёт. А у халявщиков всегда кто-то виноват.

Александр
22 мар 2018 16:16

И как эти говоруны уже достали, только они знают как надо жить и что делать, только у них все честно , правдиво и правильно, а если не по их нему, то это уже пропаганда, не легетимно, не честно и коррупционно .

Верочка
5 апр 2018 17:25

Прочитала рекомендованный текст - о молодых раздолбаях, которые не имеют профессии и в силу того годятся лишь в охранники или землекопы, а хотят покупать авто и отдыхать на теплых морях ежегодно, ну и т.д. все и сразу, ну и виноват во всем, естественно, Путин ! Там чувствуется уверенный слог пропагандиста. Интересно, а как живет Игорь Аверкиев ?

Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных