Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 20 009 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Олег Козловский
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Нужно опровергать пропаганду своей деятельностью

Олег Козловский
Олег Козловский
Добавить блогера в избранное

Михаил Фишман написал у себя в ФБ: «Проблема в том, что результат Ксении Собчак станет мерилом той свободной и современной России, которую она вызвалась представлять. Хотите, чтобы к вам прислушивались? Вот сколько получите в марте 2018 года — настолько ваше мнение и учтем. Ровно это и происходит. Буквально это теперь и слышим»

Фишман во многом прав, но надо смотреть и на контекст. Кремль _хотел_, чтобы кандидат от либералов набрал как можно меньше. Именно поэтому они не допустили Навального и выбрали тех, кто не сможет провести серьезную кампанию и у кого уже максимальный антирейтинг. То есть они сначала назначают нам самого слабого "лидера", какого могут найти, а потом говорят: смотрите, как все хреново у этих либералов, какие люди их представляют и как их мало.

Пока АП контролирует состав кандидатов и всю процедуру выборов, никак помешать им проделывать этот фокус мы не можем. Поэтому нет смысла играть в такую игру, они ее все равно выиграют.

А вместо этого лучше заниматься более полезными вещами. Например, создавать и развивать альтернативные каналы общения, в т.ч. СМИ, а также работать с людьми напрямую, опровергая пропаганду своей деятельностью.

Только не надо разговоров про "еще 6 лет". Можно подумать, Путин в 2024 вдруг решит пойти на пенсию. Он уйдет из власти или когда умрет, или когда его выгонят. К календарю выборов ни то, ни другое событие не привязаны.

Оригинал

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
21 мар 2018 11:50

% Лебералы а кто такие либиралы , если не было бы Полпотовцев из Изворского клуба которые употребляют слово " либерал" к месту и не к месту , я бы спокойно прожил жизнь и не разу такого слово не услышал, просто у Путина не было противников вообще , ну по крайне мери нельзя этих людей воспринимать всерьёз , они не политики а профессиональная масовка , к стате это повторяется каждые выборы , нам просто незакого голосовать, людишки которые лениво участвовали или лениво делали вид что участвуют в шоу напёрсточников не собирались не побеждать не даже бороться . Но есть и "хорошая" новость только Путин способен быстро и без особых иллюзий развалить всё включая экономики , это видно хотя бы по отсутствию традиционных "майских указов" . Обещать нечего , что то делать то же бессмысленно всё разваливается само . Сегодня кокаиновый самолёт накрыли , завтра нос отвалится , позавчера Члена на яхте близкого к Кремлю сутенёра спалили , ну а завтра ...

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Путин

Выборы

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности