Собирается ежемесячно 52 576 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Напоследок про выборы

Напоследок про выборы

Ирина Кусова
Ирина Кусова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

У нас в музее (в Рязанском кремле) тихо, никакой агитации, лекций про простатит в исполнении доверенных лиц и тем более принуждения к явке со стороны администрации нет, отдадим ей должное. Многие сотрудники, знаю, собираются идти сами, по разным соображениям, и даже пооткреплялись.

Но, как выясняется, не все так благостно в нашем королевстве. Да, администрация музея ведет себя прилично, однако часть сотрудников идут голосовать потому, что их настоятельно просили об этом учителя школ, где учатся их дети. Причем учителя настоятельно просят родителей открепиться по месту жительства и проголосовать в школе. И учителей, как крепостных девок, то же самое, директора заставляют проголосовать в школе, где они должны дежурить из-за всяких разных мероприятий, проводимых аккурат в день голосования. Знаю точно про принуждение в лицее №4, где учатся губернаторские детки, пламенный привет директору Надежде Ивановне Ширениной. Очень жаль, с этим лицеем давно и плодотворно сотрудничаю. В школе в Варских такая же фигня. Сильно подозреваю, что и в других учебных заведениях Рязани и области творится то же. 

Родители, во всяком случае музейные, равно как и учителя, воспринимают все как должное, произволу директоров не сопротивляются, не жалуются, собственно, и узнала-то об этом случайно, от третьих лиц. 

Эх, Россия, была и есть — страна крепостных.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
22 сен
Иван Васильев
Иван Васильев
В Струго-Красненской межрайонной больнице Псковской области будет новый пост скорой медицинской помощи
Мнение
21 июн
3
Алексей Кузин
Алексей Кузин
Илон Маск. Гений или шарлатан?
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Evgeny
18 мар 2018 21:59

Зря вы так Ирина о стране! Учителя и прочий подневольный народ, это- наша боль. Я тоже не понимаю этих ребят и девчат, которые выживают на свои зарплаты и тянут нас в свою никчемную по сути жизнешку, фальсифицируя результаты выборов. ( отвечаю за свои слова.3 раза был наблюдателем) Неужели забыли Николая Островского, что САМОЕ ДОРОГОЕ У ЧЕЛОВЕКА, ЭТО ЖИЗНЬ! Или не заучивали на изусть? А может быть, вы не представляете, что есть для сердца русского понятие Родина! Или Родина для вас везде, где лучше кормят? Тогда, прошу прощения, значит не туда я заехал , по простоте душевной и на старости лет.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Выборы
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!