Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Ярославская область
Собирается ежемесячно 20 009 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Арина Олейникова
  1. post
  2. Ярославская область

Я присоединяюсь к бойкоту

Арина Олейникова
Арина Олейникова
Добавить блогера в избранное

Все-таки, когда наблюдаешь со стороны и слышишь от других о принудительном посещении выборов, все кажется каким-то далеким и неправдоподобным. Другое дело, когда это начинает касаться членов твоей семьи. Голосовать или нет — это выбор каждого. Если я считаю, что для меня достойных кандидатов нет — это мое право. Если так думают мои близкие — это их право. А загонять на выборы с угрозой лишения премии — это неправомерно. Обязаловка— это нарушение конституционных прав о свободе выбора, ведь голосовать или нет — это тоже выбор. Поэтому если раньше я сомневалась, идти или нет, то теперь скажу с уверенностью — я присоединяюсь к бойкоту. Мне такой принудиловки не надо.

Все началось, когда Ярославль проявил неслыханную дерзость — позволил себе ВЫБРАТЬ мэра. Власти, осознав свою ошибку, быстро упрятали его в местах не столь отдаленных, несмотря на наш протест. Представляю, как их заставила нервничать наша поддержка Урлашова, которого мы долго защищали. Потом началась работа над ошибками. Хотите выбирать? Накося! Хотите своих на посту градоначальника? Вот вам Москва! Хотите профессионалов? А ловите спортсменов! И вот сидим мы теперь без всякого голоса и возможности что-то решать и молча смотрим, во что катится город. Давно ли ты стал таким покорным, Ярославль?

Оригинал

Комментарии (8)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Хаха
16 мар 2018 16:48

Да сколько хочешь присоединяйся....тоже мне авторитет...

со стороны
16 мар 2018 18:07

эко как о себе.. не получится быть в стороне. нельзя жить вне находясь внутри

17 мар 2018 19:21

Голосовать однозначно. Любым образом против

Татьяна
18 мар 2018 00:48

А что толку?

Татьяна
18 мар 2018 00:57

А тол в том, что за тебя не проголосует кто-то

Marvarita
18 мар 2018 01:12

То , что выгодно оппозиции и западу , а это сорвать , бойкотировать выборы президента РФ. Не должно быть выгодно россиянину , несмотря на все то ,что нас не устраивает в стране. Запад не скупится на финансирование СМИ и 5 коллоны , чуть ли не брызжит от злости слюной ,, Не ходите на выборы" Ну , а чиновники в Р ф тоже стараются в противовес обеспечить явку. И правильно делают , если их действия бывают несколько ,, неуклюжими " , вполне оправдывает то , что они стараются ради России. Ведь они не призывают идти и конкретно голосовать за определённого депутата. Их призыв : придите и проголосуйте , определитель свою гражданскую позицию. А вот для кого стараются те россияне , кто агитирует за бойкот , ещё тот вопрос.

Виктор
18 мар 2018 14:03

Видел один ролик ( не Навального) говорят любая Ваша подпись легитимизация режима.Для этого выборы идут. Мне такой режим не нужен, по этой логике я всех диктаторов должен поддерживать, поскольку у любой страны есть конфликты с геополитическим противником. Были они и в 90-ые при Ельцине, когда наши десантники защищали республику Сербскую в Косово как представители якобы ООН. Делали все верно. Но конфликты будут при любых правителях, и что я их любить должен?

Игорь
18 мар 2018 17:30

В Ярославле хоть в места не столь отдаленные, вспомните Алтайский край и Евдокимова.

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности