Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 28 239 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Создание уютного коттеджа и загородного дома из кирпича

Создание уютного коттеджа и загородного дома из кирпича

Николай Буров
Николай Буров
Добавить блогера в избранное

Основная задача профессионалов для постройки загородного дома, в соответствии с желаниями клиентов – это стремление сделать его как можно больше комфортным, теплым и спокойным. Поэтому для строительства используются только качественные материалы, способные уменьшить потерю тепла, с помощью специализированных конструкций, обладающие еще и охлаждающим действием. Укладкой может заниматься как каменщик, мастерски владеющий необходимыми приемами кладки кирпича, так и строитель-самоучка.  На сайте http://uralstroygroup.ru представлено строительство дома в Екатеринбурге от строительной компании «Уралстройгрупп».

Также важно провести ряд монтажных операций – укладка плит перекрытия, фундаментальных конструкций, перемычек и железобетонных ригелей.

При постройке загородных коттеджей, лучше, чтобы рабочие чертежи и документацию составляли профессионалы в соответствии с техническими условиями.

Преимущества кирпичных домов.

В большинстве, постройки представляют собой конструкции из естественного или искусственного камня, скрепленные специализированным раствором в определенном порядке. Но в последнее время, все больше клиенты отдают предпочтение домам из кирпича.

Рядом основных преимуществ кирпичных коттеджей является:

- Достаточно долгое удерживание тепла в зимние месяцы и сохранение приятной прохлады в летнее время;

- Высокая огнестойкая защита во время пожара;

- Дышащий материал, построенный из натуральных экологичных материалов, которые обеспечивают безопасность здоровью жильцов;

- Не подвержены плесневению, деформации и гниению, что уменьшает затраты на внешний ремонт;

-Достаточно высокая морозоустойчивость;

- Поглощение шумов, что придает приятное ощущение комфорта.

Проекты из кирпича, позволят осуществить любые архитектурные возможности, что дает возможность полета фантазии для придания ему не только привлекательного вида, но и проявления индивидуальных черт, присущих каждому человеку. Кирпич достаточно гибкий материал, позволяющий, при желании, выделить дом от других, пристроив к основному зданию, арки и колонны или создавать с нуля прекрасные фасады в разнообразных стилях. Также возможны такие дополнения, как пристройка гаража или открытой веранды для летнего времяпровождения.

Благодаря тому, что при качественной кладке, стены достаточно ровные, что сокращает время на дополнительное выравнивание и отделку внешних стен.

В современное время для увеличения теплоизоляции разрабатывают кирпич с большим количеством мелких отверстий. За счет своей пористой структуры, увеличивается защита от продолжительных осадков в дождливое время года. Невероятная практичность кирпича, в отличие от домов из пеноблоков, позволяет передавать дом и поколения в поколение. Последнее обстоятельство, при условии редкого ухода, способствует достаточной популярности среди покупателей. Постройка такого коттеджа может составить до 8 месяцев, а прослужит 150 лет.

Недостатки кирпичных домов.

Загородные кирпичные дома не могут обходиться без недостатков, такие как:

- Высокая себестоимость кирпича и проводимых ремонтных работ;

- Нужда в проведении электропроводки, водопровода и дополнительного отопления;

- Ограничение ремонтных работ во время зимних месяцев.

Наибольшая потеря времени уходит на отделочные работы, такие как штукатурка, шпаклевка, покраска, обои и напольного покрытия. Начинают, как правило, с укладки пола, монтажа электропроводки, проведения водопровода и отопления. Затем принимаются за потолок. В последнее время, заказчики все больше отдают предпочтение навесным и натяжным потолкам. Настоящие материалы не опасны и достаточно легки в обслуживании.

От выбора качественных материалов зависит создание в доме той самой уютной атмосферы, которая позволит насладиться комфортом такого дома в любое время года.

! На правах рекламы

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности