Новые обманы Сыктывкарской Епархии. Или как о. Филлип детей дурит · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Коми
  1. post
  2. Республика Коми

Новые обманы Сыктывкарской Епархии. Или как о. Филлип детей дурит

Рустик Искандаров
Рустик Искандаров

На просторах портала Комиинформ вышла статья, как правая рука Павла (Питирима) Волочкова, о. Филип провел лекцию о иных религиях. Авторы статьи назвали это действие межконфессиональным «ликбезом» , правда кавычки поставили не к тому слову. Это всего на всего мнение представителей одной религиозной организации о другой религиозной организации. Никак не подходит монолог попа РПЦ МП о течениях ислама на межконфессиональность и вот почему:

Разберем слова питиримовца и соотнесем их с его делами. Ведь Исус заповедовал судить именно по делам.

- «Так, в буддизме после смерти тела следует реинкарнация души.»

Смысл Буддизма не в перерождении, реинкарнация в Буддизме воспринимается как наказание, поэтому Буддисты стремятся к выходу из перерождений (колеса сансары) и растворению в Нирване (разрушению сознания).

- «В православии – рай и ад как состояние вечного блаженства и вечного мучения.»

В православии – вечность определяется физическим воскрешением человека, именно в теле. До второго пришествия души находятся в ожидании страшного суда (Пришествия Исуса на землю) тогда воскреснут все мертвые и неугодные будут брошены в геену и это будет смерть вторая.  (И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая» (Откр.20:13-14) Но умереть то может только тело, душа, как известно бессмертна )))) Видать питиримовцу о. Филипу это не известно.

- «Католики, кроме рая и ада, выделяют чистилище как место ожидания суда.»

Основное отличие православных от католиков это не в частилище, а в догматическом понимании троицы. В православной догматики дух святой исходит только от Отца, а у Католиков и от Отца и от Сына. Всё остальное, как частилище, индульгенция, непогрешимость папы это их внутренние придумки.

- «Иудаизм – ветхозаветная религия, из которой вышло христианство.»

Нынешний Иудаизм не имеет отношение никакого к ветхозаветной религии, ни по обрядовой ни по вероучительной составляющей.

Это первоначальные ляпы питиримовских «докторов» богословия. (Бог ослов) Такие ляпы, а вернее незнание догматики самой РПЦ и замене на свои придумки ярко цветут в Сыктывкарской епархии.

Но вот, когда питиримовец Филип перешел к обсуждению ислама, тут ярко выразилось не только его не знание темы, но и откровенные двойные стандарты в частности обсуждения экстремистских организаций на примере запрещенной «Рубеж Севера» созданной отсидевшим в хоз. банде и работавшим на администрацию СИЗО Алексеем Колеговым.

- «В 2016 экстремистским, а значит, запрещенным, признан "Рубеж Севера". "Кстати, сейчас один из его последователей воюет в Украине на стороне карательного батальона "Азов"", - проиллюстрировал лектор опасное влияние радикальных организаций на умы своих приверженцев.»

При этих словах, питиримовец Филип закрывает глаза на то, что действующим работником Епархии, руководителем отдела по работе с молодежью, является член запрещенной организации «Рубеж Севера» Александр Карманов, который дружил с Кожемякиным, который уехал в АЗОВ. Кстати на показаниях Карманова базируется обвинения по уголовной статье против Кожемякина, из-за чего он и сбежал в АЗОВ.

 

На фото Карманов сидит с Кожемякиным, который уехал в АЗОВ при помощи Алексея Колегова, вернее его финансовой и иной поддержке.

Карманов нам говорит, что всё это в прошлом. Однако последние фото показывают об обратном. Алексей Колегов освободился по УДО за хорошее сотрудничество с администрацией и стал принимать участие во всевозможных протестных темах. Рядом с Колеговым, основателем запрещенной организации «Рубеж Севера» мы видим постоянно работника епархии Карманова.

Вот оправдание Карманова после его посещения собрания организованное Леонидом Зильбергом, главой еврейской Общины Сыктывкара, куда был приглашет Колегов Алексей.

а вот скрин с видосика от 14 марта 2018 года, и опять карманов с Колеговым

Не знать этого питиримовцы не могут, но политика двойных стандартов для них норма. Говорят одно а сами делают другое.

Опасайтесь господа врунов и лицемеров.

* В материале упомянута организация, деятельность которой запрещена в РФ
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных