Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Рязанская область

Гримасы фейковых «выборов»

Вчера молодой сторонник Алексея Навального сообщил мне о том, что в квартиру его знакомой девушки, ученицы старшего класса Дядьковской школы – филиала (что в Рязанском районе), вечером приходила учительница этой школы и в доверительной беседе с родителями ученицы уговаривала их не просто пойти на выборы 18 марта, но и обязательно проголосовать за В.В. Путина.

Вряд ли очевидно противоправная деятельность этой учительницы (избирательные законы запрещают использовать служебное положение для агитации за того или иного кандидата в президенты) была добровольной и искренней.

Очевидно, что именно таким образом преступная власть «нагибает» своих «крепостных» бюджетников для «триумфальной победы» узурпатора на предстоящих «выборах» президента.

Вторым сюжетом поделился рязанский военнослужащий. С его слов в воинских частях Рязани прошли собрания руководителей подразделений, на которых главные начальники обязали подчиненных открыжить по списочному составу всех, кто не будет занят в силу крайней необходимости на работе в воинских частях 18 марта в Рязани. Этот избирательный «десант» на служебных автобусах доставят 18 марта в Тулу, где обреченные на явку к избирательным урнам военнослужащие и проголосуют на специально для них выделенном избирательном участке.

Главные начальники при этом не скрывали раздражения и не стеснялись в выражениях по поводу навязанной им и их подчиненным воскресной повинности, наставляя их с военной прямотой и искренностью: «берете бюллетени, и голосуете за кого хотите (можете даже за Собчак), если хотите, можете даже обоссать свой бюллетень, но обязательно опустите его в урну».

«Никто не вправе оказывать воздействие на гражданина Российской Федерации с целью принудить его к участию или неучастию в выборах Президента Российской Федерации, а также препятствовать его свободному волеизъявлению» (ч.2 ст. 1 закона «О выборах президента Российской Федерации»).

Ну ладно, такое можно творить с людьми подневольными, зависимыми от лживой и воровской власти.

Но какой смысл тратить свое драгоценное время отдыха в воскресный мартовский день согражданам свободным, не обремененным материальной зависимостью от чиновников?

Зачем участвовать в избирательных играх с «наперсточниками» от власти?

Люди, не унижайте себя путешествием к избирательным урнам 18 марта 2018 года!

Комментарии (13)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
иван абрамов
17 мар 2018 20:41

Чем больше недоумков проигнорируют выборы, тем большее число бюллетеней для подтасовки результатов будет иметь эта власть. А расписаться вместо Вас в журнале такая БОЛЬШАЯ проблема. Игнорируя выборы ты помогаешь компрадорам.

Никодим
18 мар 2018 15:21

Эта власть подменит урны для голосования целиком и наблюдатели не помогут!
Если не ходить, есть шанс, что наблюдатели зафиксируют снижение легетимности выборов.

23 мар 2018 19:19

чем больше будет таких идиотов как ты , тем вероятнее всего что выборы состоятся в пользу того кого нужно !

Валентин
17 мар 2018 23:11

Только идти на выборы! И голосовать за своего кандидата!

18 мар 2018 07:06

% СМС от власти с приглашением на выборы надеюсь все получили , так сделайте правильно не ходите на выборы . А за халявные СМсочки нам всем так или иначе придётся заплатить .

Иван
18 мар 2018 11:34

Кировская область директорам предприятий пришла разнарядка сверху организовать явку и отчитаться о явке наш начальник всех обзванивает и чуть ли ни в приказном порядке гонит всех на выборы звучат угрозы невыплаты премий и тому подобное-мне вот одно не понятно-кстати я точно не пойду и других призываю не ходить-все понимают кто будет следующим президентом зачем же им нужна эта рекордная явка неужели только для того чтобы нарисовать высокий процент за...типа всенародно избранный?

Никодим
18 мар 2018 15:34

Оказывается холуи рулят не только в Марий Эл, но и в Кировской! Так не дадим же им выслужиться :)

18 мар 2018 23:33

Пришла на память песня Макара : К нам в Холуево приезжает Путин...

Людмила
19 мар 2018 05:45

Победа Путина унизительна. Результаты нарисованы.

Осмомысл
19 мар 2018 12:20

накрутки и фальсификации вероятно имели место, но не они определили результат, они лишь создали иллюзию подавляющей победы пу.
позор и унижение заключается в той разрухе, которая царит в головах большинства простого населения. знаю, это на примере своих друзей и родственников - они всегда ненавидели пу за его внутреннюю антинародную политику, но в этот раз проголосовали за него "против наглых америкосов"- степень зомбирования поражает, никакие разумные аргументы не воспринимаются.

23 мар 2018 19:22

что бы это поселение было настолько одураченным , не было еще никогда в этой стране !

Серж
19 мар 2018 18:35

Выборы на 100% сфальсифицированы. Очередной плевок воровской власти народу в лицо. Во многих регионах бюллетени ВООБЩЕ не считали, просто объявили, что якобы 70% проголосовало за Путина. Такого беспредела в истории российских выборов ещё никогда не было, даже при ЕБН власть так бесцеремонно не борзела. А уж про явку и говорить нечего, она была просто ничтожной, даже в Крыму (который вроде как "обязан" ВВП) на участки пришло не более 35%. Страшное будущее ждет Россию с такими "честными" выборами.

Дмитрий Новороссийск
21 мар 2018 15:31

Эротические сны кончились, остались сны мазохиста о бегающих учительницах и командирах частей- за Путина агитировать несмышленых поклонников Навального... Фантазер вы, батенька.. Кстати , не объясните, почему Леха так популярен у авиплокососов и школьников? Я его ровесник, доводилось бывать на его семинарах- ну мало того, что он болезненно самолюбив, так еще и нациком отсвечивает.. А президентской программы у него как не было , так и нет- одни декларации.
Пожалуй, я выберу время и все таки напишу историю про одного вашего Новороссийского коллегу- "правозащитника": Тут и взятки судьям , и подлог документов, и лжесвидетельствование.. А там посмотрим, может он в суд на меня подаст?!