Собирается ежемесячно 37 281 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Еще один помощник депутата от КПРФ Сергея Казанкова призвал голосовать за Путина

Еще один помощник депутата от КПРФ Сергея Казанкова призвал голосовать за Путина

Александр Фридом
Александр Фридом
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Игорь Михайлович Кудрявцев — известный общественно-политический деятель Волжского района Республики Марий Эл. Будучи депутатом от КПРФ (на районном уровне) Игорь Кудрявцев постоянно размещал критические статьи в адрес руководства «Единой России», в партийной газете коммунистов «Голос правды». В настоящее время Игорь Кудрявцев является официальным помощником депутата Госдумы от КПРФ и олигарха Сергея Казанкова. 

В сентябре 2017 года кандидат от КПРФ Игорь Кудрявцев, который, как писала газета «Голос правды», имеет «огромный управленческий опыт и авторитет среди населения района», проиграл выборы в Госсобрание республики 28-летнему (1988 года рождения) руководителю кружка сельского дома культуры Волжского района Сергею Федорову, не имеющему никакого управленческого и экономического опыта работы.

 

Эксперты отмечали, что могло быть лишь две версии таких итогов голосования. Либо господин Кудрявцев не имеет никакого авторитета и уважения среди жителей своего района, либо простой народ не верит КПРФ, так как олигархическая семейка Казанковых полностью дискредитировала политический бренд данной партии.

В октябре 2017 года мелкий бюрократ Дмитрий Козин написал заявление о клевете (на статьи Кудрявцева в «Голосе правды») в судебную инстанцию. Вместо того, чтобы отстаивать в суде свои права, олигархи Казанковы заключили мировое соглашение с мелким чиновником и опубликовали интервью с Козиным, в котором он жестко раскритиковал КПРФ и пропиарил самого себя.

Член партии «Единая Россия» и мелкий чиновник заявил буквально следующее: Мне самому стыдно за КПРФ за такого депутата от КПРФ, как Кудрявцев, стыдно перед простыми людьми за то, что кандидат от КПРФ смог красивыми словами ввести народ в заблуждение и вложить им в голову «черное зерно»… Придавались лжи даже самые лучшие начинания… Высказывания Кудрявцева (КПРФ) были признаны судом ложью.

Основная часть интервью Дмитрия Козина, которое опубликовала партийная газета КПРФ, посвящена достижениям районного и регионального правительства и «Единой России».

После того, как старейшая марийская общественная организация «Мари ушем» официально поддержала на выборах Президента России Владимира Путина, олигархи Казанковы организовали информационную кампанию по дискредитации марийских общественников.

 

 

В этой связи помощник депутата Госдумы от КПРФ Ивана Казанкова и вице-президента МАОО «Марийский мир-21 век» Игорь Кудрявцев подготовил специальное заявление, которое было разослано региональным и федеральным СМИ

Поддержим курс на стабилизацию и обновление! Пагалыме мари-влак! Уважаемые друзья!

На заседании РОО «Марий ушем», которая является основным ассоциированным членом МАОО «Марийский мир-21 век», 6 марта 2018 года принято решение принять участие в выборах Президента Российской Федерации и поддержать в них действующего главу государства Путина В. В.

Это было и раньше, на выборах главы Республики Марий Эл, депутатов в ГД РФ, наша организация открыто высказывала свою позицию по определенным кандидатурам. Такие решения в форме обращений к гражданам были аргументированными и обоснованными. Практически в большинстве своем общество положительно воспринимало наши инициативы. Это и понятно, ведь наши общественные организации обязаны слышать и видеть запросы населения. Такие обращения касались наших республиканских выборов, когда было явно ясно, кому отдавать предпочтение и за кого можно было «в огонь и в воду».

Политическая обстановка в России предсказуема, население понимает, что главой государства будет Путин В. В. Поэтому еще в январе 2018 года мы, актив, приняли решение публично не объявлять о своих намерениях отдавать предпочтение кому-либо из кандидатов в Президенты РФ. На прошедшей 23 февраля 2018 года конференции РОО «Марий ушем» решение актива было озвучено, то есть у каждого члена нашей организации есть право голосовать по своему личному усмотрению. Это и понятно, ведь в рядах «Марий ушем» есть и беспартийные, и члены различных партий — ЕР, КПРФ, СР, ЛДПР, Общероссийского народного фронта и даже сподвижники Навального.

В этой связи решение моих коллег, членов правления РОО «Марий ушем», для некоторых членов нашей организации было неожиданным. В Республике Марий Эл множество общественных организаций, в том числе ОНФ, ОП, общероссийские и другие, но по поводу поддержки кого-либо на выборах в президенты никто не высказался. Но джин из бутылки вырвался, сожалеть об этом некоторым не стоит. Поэтому, уважаемые члены «Марий ушем», в первую очередь, никто не отнимал у вас право на свободное волеизъявление гражданина на выбор того или иного кандидата.

Я, как один из руководителей межрегиональной Ассоциации общественных объединений «Марийский мир-21 век», буду голосовать за действующего Президента Российской Федерации Путина В. В. Мы никогда не были в оппозиции к центральной власти РФ. Мы всегда, с момента создания Ассоциации, боролись за справедливость и против пороков власти Республики Марий Эл.

 

Главное не в этом, а в том, чтобы ряды наши не поредели, чтобы мы не поссорились друг с другом. Как ни странно, мы умеем это делать лихо. Но, думаю, что мы не допустим разлада в нашей организации, не допустим, чтобы нами кто-либо понукал, в том числе и лидеры разных партий, и чиновники Правительства.

Многочисленные телефонные звонки наших активистов в эти дни подтверждают озабоченность по данному факту, но в то же время они настроены на позитив и решение различных общественных задач и Уставных целей. А некоторых ретивых поизголяться над нашими общими и личными решениями прошу не проявлять особую дерзость. Мы продолжаем свою общественную работу во благо нашей Республики Марий Эл. Свободный дух и справедливость, свойственные нашим организациям, пусть будут главными принципами деятельности для нас и общества.

С уважением,
Вице-президент МАОО «Марийский мир-21 век» И. М. Кудрявцев

Источник

Материалы по теме
Мнение
29 янв
Степан Красков
Степан Красков
При наличии 140 единиц снегоуборочной техники в Кирове город не прибран совершенно
Мнение
1 июн
Эдуард Мочалов
Эдуард Мочалов
Акрамовское восстание. Память — это дань уважения и основа нашего будущего
Комментарии (30)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
14 мар 2018 21:01

Свободным духом у Вас , Игорь Михайлович и не пахнет , это банальная попытка полностью прогнуться под действующую власть .

Забавно
14 мар 2018 22:25

А местную власть кто ставил? Не Путин?

14 мар 2018 22:56

А у них местная власть сама себя поставила , они же мари - превыше всего !

Куршавель
14 мар 2018 23:43

Сережа Куршавель как будешь перед Зюгановым оправдываться? Один помощник Пономарев из ЛДПР сливает инфу ОНФ и Единой России, три помощника Козлов, Кудрявцев и Петров-Чоткар официально агитируют за Путина, четвертый Евсеев гадит старику Шурчанову и боксеру Мамаеву, которые тебя разорвут в ЦК )))

15 мар 2018 00:24

Так он давно уже за Путина агитирует

Кудрявцеву
14 мар 2018 23:46

респект и уважуха. Прав. Казанковы не вариант. А деньги их отдают навозным запахом.
Пожалуй, Поняли главное, Человеческое достоинство важнее свиных денег.

Позор!
14 мар 2018 23:53

Позорище олигархи Казанковы. Уже три официальных помощника Серёжи Куршавеля публично агитируют за Путина, а рескома Кпрф марий Эл бриться даже пикнуть по этому поводу!

Трус
14 мар 2018 23:55

А что вы хотели от Серёжи Казанкова? Он сам испугался агитировать за Грудинина в Марий Эл и сбежал в Якутию, так как у Серёжи антирейьинг в Марий Эл как у Маркелова

Казанковы
15 мар 2018 00:18

Скоро сам сережа казанков перейдет в единую россию

человек
15 мар 2018 00:59

Не хочет Фридом комментарии, идущие в разрез с его материалом, давать. Повторю - когда Кудрявцев стал помощником Казанкова. И почему Фридом (Ефремов А.Е.) являеся рьяным сторонником Путина, при этом получая денежки в качестве штатного помощника заместителя председателя ЦК КПРФ Кашина? Опять забанишь(

Человеку
15 мар 2018 01:29

Гена,иди спать.

Тебя
15 мар 2018 01:30

в Лефортово забанят)

человек
15 мар 2018 01:49

Кудрявцев стал помощником Казанкова, когда Сергей Казанков подал Игоря Михайловича Кудрявцева документы в Государственную Думу. В настоящее время Игорь Кудрявцев помощник депутата Госдумы Сергея Казанкова на общественных началах. Работает Игорь Кудрявцев у Иван Иваныча Казанкова. Кудрявцев является личным массажистом Ивана Казанкова, у него медицинский кабинетик имеется в совхозе Звенигово

человек
15 мар 2018 01:51

Приведите мне хотя бы одно официальное и даже неофициальное СМИ где официальный помощник заместителя председателя ЦК КПРФ Кашина агитирует за Владимира Путина?! в СМИ есть только заявления официальных помощников Казанковых.

Не барин -
15 мар 2018 02:09

сам найдешь!)

Бан
15 мар 2018 01:52

Фридом банить не может, точнее он может удалить комментарий, но тогда бы висела надпись - комментарий удален автором статьи. Так что тролли Казанкова не рассказывайте сказки

Кашин
15 мар 2018 01:55

Все мои помощники агитируют за Грудинина. Помощник Казанкова господин Евсеев опубликовал клеветнический материал о моем протеже Мамаеве Сереге и моем помощнике. Мамаев и помощник подали заявления в Следственный комитет, сейчас в отношении Евсеева в Кировской области возбуждено уголовное дело. Запрос в Следственный комитет и МВД мой протеже уже публиковал на Семерке в конце декабря 2017 года

Интересно
15 мар 2018 02:37

сколько еще "всплывет" помощников Казанкова,которым он рекомендовал голосовать за Путина?

Снова истерика
15 мар 2018 08:52

в рядах злобных троллей. Высказал свою личную позицию господин Кудрявцев, которому после 18 марта выживать надо. А как он в кабинке для тайного голосования поступит никто из вас никогда не узнает.

Не важно
15 мар 2018 18:59

как он поступит, тем более никто никогда не узнает, пошел ли он на выборы вообще. Важно, что сотни тысяч граждан Марий Эл поступят так, как призывают Избранники Народа. Ведь каждый депутат - это избранник Народа. И призывы Народного избранника услышаны Народом. Сказал за Путина - значит за Путина.
Конечно все понимают, что Казанкова попросту не отпускают из КПРФ и он связан по рукам и ногам этой демагогией и не может нарушить партийную дисциплину, но его помощники не связаны и могут спокойно передать призыв Казанкова голосовать за Путина.
К тому же никто не знает, как будет голосовать сам Грудинин. Скорее всего он тоже не прочь проголосовать за Путина.

Ольга
17 мар 2018 19:35

С какого перепугу он будет так голосовать?

Зато все знают
15 мар 2018 19:58

что Казанков в кабинке будет голосовать за Путина, так же как и раньше всегда голосовал за Маркелова.

Комментаторо в Марий Эл!
15 мар 2018 17:19

Кто выступает на сцене на бис?
Это известный папа-артист.
Из самолёта прыгает с риском
Смелая мама-парашютистка.
В мире ненужной профессии нет!
Учит нас с детства папа-поэт.

Шурави
15 мар 2018 18:47

Господа, мерзко накануне выборов делать такой вброс. Кукарекнули, а там пусть хоть и не рассветай. Не опровергнуть, не подтвердить. А осадочек остаётся. Товарищи, голосуем за П. Н. Грудинина. Каганат надо разогнать.

15 мар 2018 20:26

А это точно - каганат ! Вообразили казанковы из себя вершителей судеб . Кто вообще давал им это право ? Нам , русским людям надо брать всё в свои руки !

Так скажи, Николай
16 мар 2018 01:03

за кого надо голосовать?

Это
15 мар 2018 20:21

Какое Марийское Титанище будет, если Грудинина привезут сюда .

16 мар 2018 17:56

Не привезут. Слили.

Однако
16 мар 2018 17:28

"Сведущие люди в Москве" говорили и говорят: эту власть поддерживают только те, кто в доле или не в теме (дураки). То есть - середины нет (как при беременности).
К сожалению, последние 10 лет показали - это аксиома.
Исходя из вышесказанного, как можно рассматривать заявление Кудрявцева (и иже с ним)?
1-ый вариант: он не в теме (т.е. дурак);
2-ой вариант: предлагает войти в долю всему народу мари;
3-ий вариант: предлагает войти в долю всем членам ОО «Мари ушем»;
4-ый вариант: «предлагает» принять в долю всех членов правления ОО «Мари ушем»;
5-ый вариант: «предлагает» принять в долю его и иже с ним (кто также персонально об этом заявит).
Других вариантов не видно.

Однако 2
16 мар 2018 22:14

Кудрявцев - казанковский помощник. То, что Казанков не может озвучить сам, он поручает своим помощникам.
Вообще позорная работа местных коммуняк под предводительством казанковского семейства нанесла огромный ущерб как республике, так и всему Марийскому народу.
В связи с масштабностью нанесенного ущерба, с этим придется разбираться сообща всем миром.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КПРФМарий ЭлЕдиная РоссияПутинВластьВыборыЙошкар-ОлаЕвстифеев

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!