Собирается ежемесячно 37 281 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Федеральная экспертная сеть "Клуб регионов России" вновь раскритиковала кадровую политику временного губернатора Александра Евстифеева

Федеральная экспертная сеть "Клуб регионов России" вновь раскритиковала кадровую политику временного губернатора Александра Евстифеева

Александр Фридом
Александр Фридом
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Федеральная экспертная сеть "Клуб регионов России" запустила проект мониторинг критических материалов, посвященных деятельности глав российских регионов, в СМИ и социальных медиа.

Глава Марий Эл Александр Евстифеев оказался под «информационной атакой» из-за одежды одного из своих коллег по государственной службе.

«Александр Евстифеев в очередной раз подмочил свою репутацию, разрешив своему другу – главе Конституционного суда республики Валериану Егорову – нарядиться в странную «генеральскую одежду», – сообщает издание «7*7». 

Во время презентации книги-альбома «Защитники России – генералы земли Марийской» было сделано общее фото, при этом форма главы Конституционного суда республики Валериана Егорова вызвала вопросы со стороны экспертов. «Эксперты-генералы из Москвы с интересом разглядывали форму Валериана Егорова, в которой он был сфотографирован на встрече с Александром Евстифеевым.

Валериан Егоров утверждает, что он является генерал-майором ФСБ России, но «костюмчик», в который он вырядился, больше смахивает на «винегрет» из военторга. Хотя, может быть, Егоров принадлежит к какой-то специальной структуре, о которой не ведают даже военные спецы?» – сообщает «Версия».

Материалы по теме
Мнение
5 июл
Оксана Петрова
Оксана Петрова
Почему мы должны верить в климатический кризис?
Мнение
23 июл
90
Алексей Кузин
Алексей Кузин
Два миллиардера на своих собственных кораблях отправились в «космос»
Комментарии (8)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Ринат
12 мар 2018 01:54

Вообще интересно, что хотели донести до общества создатели этого фото-альбома? Обычный альбом с цветными фотографиями никому не известных не пойми-офицеров или госслужащих...
Может стоило бы предпринять попытку, к примеру, представить молодому поколению Офицеров Красной Армии
из Марий Эл, принесших Советскому Народу Победу над фашистской Германией и на те же деньги издать альбом именно такого содержания? И тогда не пришлось бы наряжать уважаемых офицеров в бутафорскую форму, а представить Советских Генералов в единой Парадной форме родов Войск Советского периода?
По крайней мере это имело бы более презентабельный смысловой эффект.

Евгений № 2
12 мар 2018 04:51

уважаемый аноним под ником Ринат

при издании такого альбома никто об обществе не думал - просто издали альбом для личного потребления этими же генералами ... посчитайте по сколько экземпляров приходится каждому .... только на подарки знакомым ...

Евгению № 2
12 мар 2018 12:34

Уважаемый аноним по ником "Евгений №2"! Не забывайте о том, что вы тоже аноним, поэтому не заигрывайтесь, обращаясь к другим, как к анонимам.

12 мар 2018 10:21

Тогда, КАК сие, можно ОЦЕНИТЬ (?!) : *Репутация Главы Марий Эл была оценена ......

Глава Марий Эл занял 2 место в рейтинге репутаций глав. Об этом сообщает портал "Медиапоток".

Заслуги Александра Евстифеева в социальной и экономической сферах оценили на высшем уровне. Он занял одну из лидирующих позиций в рейтинге глав регионов ПФО.

Глава марийской республики сравнялся в репутационном статусе с руководителями Удмуртии Александром Бречаловым, Пензенской области — Иваном Белозерцевым и Нижегородской — Глебом Никитиным, - пишет коресспондент информационного портала.

По данным федеральных СМИ, самую высокую ступень занимает губернатор Кировской области Игорь Васильев.*
(Газета Pro Город Йошкар-Ола | Новости любимого города 12 марта с.г.)

Нынче в моде
12 мар 2018 14:06

Временщики нынче в моде у местных СМИ

Евгений № 2
12 мар 2018 13:02

уважаемый аноним без ника - если вы посмотрите мои посты - то увидите что это мое привычное обращение и до настоящего момента и вашего случая такие мои обращения никого не коробили и к ним не было вопросов ...

Это обращение максимально благожелательно к тому - кому я пишу и никак не может быть истолковано как оскорбление ...
Вы ведь не считаете что лучшим было бы иное хамское обращение ???

!!!
12 мар 2018 13:20

Уважаемый аноним под ником "Евгений №2"!
Основываясь на вашем комментарии, можно понять, что вы приветствуете , что в ответ на ваши комментарии остальные комментаторы используют попросту иное хамское обращение в ваш адрес.

Евгений № 2
12 мар 2018 13:51

уважаемый аноним без н7ика - я считаю, что хамское обращение, оскорбление и иной набор "джентльмена" люди здесь начинают использовать тогда, когда аргументов в споре начинает не хватать, а последнее слово некоторым хочется оставить за собой - вот они и прибегают к непарламентским выражениям ...

А по поводу моего отношения к оскорблениям - я отношусь к этому спокойно ... так как
- запретить я это не могу
- могу ответить тем же но это будет означать что я сам встал н7а ту же ступеньку в эволюции что и мой оппонент
- а могу просто и дальше его называть "уважаемый аноним" или "уважаемый блогер ..." - я думаю что это оптимальный выбор

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КПРФМарий ЭлЕдиная РоссияВластьВыборыЙошкар-ОлаЕвстифеев

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!