Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 19 959 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Оксана Труфанова
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

О потребителях в который раз

Оксана Труфанова
Оксана Труфанова
Добавить блогера в избранное

О потребителях в который раз. 

Есть такие люди, которые неизменно начинают свое сообщение с поздравления - мол, с Новым годом, с 8 марта и даже с Днем Рождения, а после сказанного "спасибо" продолжают: мне просто прям сейчас в сию минуту необходима бесплатная юридическая консультация, и вы просто обязаны мне тут прям взять и весь расклад выложить, а, желательно, за меня все написать и отправить еще. Это они и поздравляют-то не от души, а потому что им приспичило, а так бы они ни в жизнь про Оксану Николаевну, которая "такая молодец", оказывается, и "лучший человек на земле" не вспомнили. А после отказа становящаяся вдруг "всевыправозащитникитакой" и "вамбытолькобаблостричьсволочью" и т.д. 

Нет, ребята, я вам ничем не обязана. Вы за мое обучение в Университете, что на журналистике, что на юридическом не платили - в первом случае платил мой папа, во втором - я сама, стало быть, ему я хоть немного должна, но у него хватает совести не лезть ко мне в неудобное для меня время. И детей моих вы тоже, ребята, не кормите. 

А, кстати, группе БЕСПЛАТНОЙ помощи тяжелобольным заключенным, тоже никто не разбежался помогать - просили помочь перевезти мебель в офис - нет, на своем горбе тащили, вернее, на горбе мужа юристки, которая группу бесплатно консультирует.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Размышления

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности