Собирается ежемесячно 45 912 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Стая волков попала под взор системы видеонаблюдения

Стая волков попала под взор системы видеонаблюдения

Алексей Артемов
Алексей Артемов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Волки подошли вплотную к жилому дому в поселке Верхнемалье Подосиновского района Кировской области. Об этом нам поведала читательница портала Подосиновец.инфо. Как она написала, незванные гости посетили поселок около 4-5 часов утра 3 марта этого года.

Как видим, звери совсем потеряли страх перед людьми и относительно спокойно разгуливают около жилых домов с целью чем-нибудь поживиться. Ниже видео, снятое на мобильный телефон с экрана системы видеонаблюдения.


Напомню, что ранее на камеры волк попал в центре Подосиновца

 

и на мосту через реку Юг (тоже в Подосиновце)

 

Кстати, как сообщают информированные источники, оказывается, по этому мосту  волк регулярно ходит. Все это попадает на камеры видеонаблюдения. Даже один раз работники охраны видели, как он тащит, закинув на спину, добычу. Но вот получить эти записи, похоже, уже не получится - объект режимный, им и за "утечку" выше "попало".

"В Утманово тоже волки..."

Еще одна читательница описала вот такой случай из личной жизни:

Не только в Верхнемалье Подосиновского района, но и с.Утманово Подосиновского района продолжается атака волков. Неделю назад, 03.03.18 г., возвращаясь домой с работы, в 23.00, подходя ближе к дому (оставалось около 300 метров), услышала страшный лай и визг собаки. Подбежав к крыльцу увидела мужа, бегающего по территории с лопатой. На вопрос "Ты что???", ответил "Два волка подходили". Перед тем как лечь спать, он услышал лай собаки, она была не закрыта. Подумал, что причина лая это субботний вечер (дискотека, машины, шум). Но когда он услышал визг быстро выскочил на улицу. Под руками оказалась лопата. Два волка - один из них после взмаха лопаты и крика на него испугался и отбежал по сугробу в сторону, а второй продолжал давить собаку. Собаку он отпустил только после удара лопатой. К счастью или к огорчению, лопата по волку не попала. Волк отходил не спеша, вальяжно. А если бы волк бросился на человека??? И вот снова, спустя неделю, 08.03.18 г., домой с работы вернулась на попутной машине, а на утро узнаю неприятное известие - съедена собака в метрах 300 от дома. Остались от неё пух и две лапки. А впереди два рабочих вечера . Идя с  работы и на работу замирает сердце!!! Страшно!!!

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
7 дек 2021
Дина Хитрова
Дина Хитрова
Предновогодняя суматоха, или Еще раз о самом главном
Мнение
23 сен 2021
Олег Сидоров
Олег Сидоров
Физические наказания — это полное признание несостоятельности родителя
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ГлубинкаКировская областьВидео
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!