Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Кировская область

С интересом наблюдаю за скандалом вокруг приставаний депутата Госдумы Слуцкого к журналисткам

Елена Жолобова

С интересом наблюдаю за медленно, очень медленно раскручивающимся скандалом вокруг приставаний депутата Госдумы Слуцкого к журналисткам из парламентского пула. Естественно, в силу профессиональной принадлежности проецируя в какой-то степени ситуацию на себя. Признаний в домогательствах со стороны девушек с каждым днём все больше, они уже не анонимны - обвинительницы открыли свои имена, хотя, можно представить, насколько тяжело в нашей стране даётся такой каминг-аут.  Но система стоит за Слуцкого горой, спикер Госдумы Володин в преддверии 8 марта (!) прямым текстом заявляет, что если девушкам что-то не нравится (а должно нравится, когда тебе абсолютно посторонний чувак вдруг лезет под юбку? Серьёзно?), то они могут и не работать в парламентском пуле. Остальные депутаты-мужчины предлагают Слуцкому помочь и "взять часть журналисток на себя", а депутаты-женщины, которые на полном серьезе отпрашиваются с заседаний парламента, чтобы "сварить мужу борщ", лепечут что-то про голые пупки и что журналистки сами виноваты. 

Какое же днище, ребят. Как же у вас там в думе всё прогнило - и мозги, и совесть, и все вот эти вот ваши скрепы. Блин, один из немногих раз в жизни рада, что работаю не в Москве. У нас тут с этим  и правда всё как-то попристойнее.

Оригинал

Комментарии (4)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
07 мар 2018 23:55

Сразу руками под юбку не лезут, сначала конфеткой угостят.

Федук
09 мар 2018 15:31

Не оправдываю Слуцкого, но сколько было журналисток, которые согласились?

11 мар 2018 20:34

% а вот если бы не лазил всё равно это надо было выдумать, , посравнению с кокаиновым делом или Рыбка Дерипаска и "Член" ... правительства , это даже не скандал так на троечку . Ну так что будем возмущается что какой то там депутат полез под .. представительнице не менее древней профессии . Или всё же уточним а где кокаиновые деньги , кто простите сел за коррупцию , сводничество и сутенерство и почему не конфисковали яхту .а может есть кому ответить за Сирийский кровавый провал . А депутаты они и есть депутаты "не богу свечка не чёрту кочерга" , а наши СМИ могут и голого генерального прокурора в место р"спокойной ночи малыши " показать , главное занять народец ну или хотя бы отвлечь .

пересмешник
15 мар 2018 14:31

"А депутаты они и есть депутаты "не богу свечка не чёрту кочерга" , а наши СМИ могут и голого генерального прокурора в место р"спокойной ночи малыши " показать , главное занять народец ну или хотя бы отвлечь ".
Чем и занимается "7Х7"

Последние новости