Собирается ежемесячно 46 912 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Очередная акция против Путина

Очередная акция против Путина

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

6 марта 2018 года. Тот, кто слушал Послание Президента Путина и не услышал его милитаристские замашки в адрес Европы, пуще Америки, тот не понял его мандраж, смешанный с опасной игрой царька, который развалил, в стремлении к наживе, государство, но при этом пыжится из всей своей немощи, казаться всесильным, которого должны бояться и, если не уважать, то, по крайней мере, должны с ним считаться . 
Уважать Президента Путина, как видим, не приходиться за ложь, подкупы, лицемерие, связь с криминалом, обворовывание собственного народа, за амбициозную воинственность с бряцаньем оружия и диктаторскую кровожадность. А отсюда санкции, недопуск на Евровидение, мельдониевый скандал, провальная Олимпиада, скандал с чемоданами кокаина в Российском посольстве Бразилии, и бесчисленное количество трагедий в стране и за рубежом, где видится кровавая рука ФСБ и ГРУ в смычке с российскими бандитскими группировками. 
Запад всё это прекрасно видит и обо всём знает, и удивляется только одному: как может народ России терпеть такое унижение и надругательство над собой этого недалекого маленького человечка, похожего на таракана, но безусого, как в сказке Чуковского, перед которым звери дрожат и падают ниц. И нет того воробья, который подлетел бы и клюнул таракана и все вздохнули бы и сказали: вот и нету «великана».

Но опять, средства массовой информации забивают пустые головы обывателя своим вождем, убеждая, что Послание Президента – это верх его величия. Ура! Браво! Мы велики, мы сильны! Трепещи Америка! Полунищая и обокраденная масса обывателей уже готова терпеть все, что угодно от своего вождя, лишь бы проклятый Запад не посмел позариться на её квартиру, дачу, кусок хлеба. Какая духовность, какое достоинство для этих людей?! Их животность и невежество есть надежная опора существующего режима. Стыдно, что их руками завтра будет выстилаться для Путина красная ковровая дорожка в Кремль. А Навальные, Мальцевы, Явлинские, Грудинины, Собчаки будут беспомощно разводить руками перед этим легионом иуд.

Воронежские «Солидарность», «Яблоко», «Открытая Россия»,"Свободные Люди Воронежа", самиздат «Крамола».

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
25 авг 2021
28
Алексей Кузин
Алексей Кузин
Нет никакой великой любви иностранного капитала к России
Мнение
15 окт 2021
45
Леонид Сухарев
Леонид Сухарев
Похоже, моста через речку Лемью не будет
Комментарии (28)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
александр
8 мар 2018 02:37

чем больше недоверия , тем больше его крах в выборе

петр
8 мар 2018 03:34

И все больше людей с ними солидарны, но надо же столько лет (18) лицемерить,обворовывать народ и думать что всю эту чушь которую он несет с экрана ТВ народ принимает за .....правду ...даже старики уже все поняли, что создано олигархическое государство во главе с диктатором....и конечно же надо как то этому противостоять....но и он не вечен....

николайа
8 мар 2018 08:35

а зачем им Россия всем этим путинцам, вова все продал, все недра Российские не принадлежат России, Сибирь продает китайцем , коммерсант поскудный скоро от Российского государства останется одно слово Россия, вова кому слова Россия продаж.

Сергей
8 мар 2018 08:44

Самовыдвиженец слушает (видит) и продолжает "грести" (бабки)!

Николай
8 мар 2018 09:05

Все, что написано 100 процентная Правда!
18 лет уже у власти, ну сколько можно господин,
во Франции четвертый уж сменился, а в России все один.

сергей
8 мар 2018 09:10

гарант конституции обещалкин

Гнус
8 мар 2018 09:27

Точное сравнение по Чуковскому.

Володька
8 мар 2018 09:52

Из песни слова не выкинешь

григорий
8 мар 2018 16:16

Злобный комментарий людей, которые не живут в России

Добрый комментарий
8 мар 2018 19:36

https://www.youtube.com/watch?v=nmfVezNeC4w
Лучше начать сразу 1 часа 50 минуты, особенно ВАЖНО И ИНТЕРЕСНО 1 часа 52 минуты, про договор с Америкой, лидер не человек правит Россией. Попробуйте возразить.

иааниван
8 мар 2018 19:58

мне стыдно зва нашего гаранта которого нам представляют незаменимым не заменимых у нас нет мы прлсто боимся потерять идолахотя он нам не нужен он ничего кроме лиходейства для страны не сделал всполмните предсказаниия мечяеный прийдет развалит россию беспалый прийдет россию пропет а путин приийдет до того росию зпъапутает что не одно десятилетие россия не оправится но всеравно без н х оправиться

пенсионерка
8 мар 2018 20:43

России и простому народу нужна справедливость а в нашей стране ее нет

Сергей
9 мар 2018 00:09

Запад, Америка мечтают ограбить Россию.

ВИКТОР
9 мар 2018 02:40

Очнитесь.сделайте вывод до 18 ,иначе будет совсем другой раклад.

александр
9 мар 2018 05:01

предателя и главного вора россии путина в отставку и судить за развал страны и обнищание народа

Федук
9 мар 2018 15:35

Чемоданы были в Аргентине, не в Бразилии

колян
25 мар 2018 09:31

про бразильские чемоданы позже напишут..

Dog Snodden
11 мар 2018 08:52

Не в Бразилии, а в Аргентине.

ДЕД ИВАН
13 мар 2018 11:37

Отвечу Сергею на его комментарий "Запад, Америка мечтают ограбить Россию."
Путин и его едро-олигархи, давно Россию ограбили! Деньги, что у НАРОДА награбили, вложили в сбербанки США! Тем самым поддержали финансово богатство Америки.
Мнение подавляющего большинства людей! Путина в отставку! Голосуем за Грудинина П.Н.!

14 мар 2018 13:09

Бедные либероиды... Все сложнее отрабатывать свои 30 монет...

егор
14 мар 2018 13:39

ну сколько недовольных на фото .Что то с боблом у ребят плохо двоих бы поставили.

Иван
14 мар 2018 17:17

На одиночный пикет не нужна предварительная заявка, поэтому и стоят по одному.

Галина
16 мар 2018 19:07

а когда вы голосовали за Ельцина, наивно думали, что будет иначе? И вы, и Путин - заложники этой системы, вы вместе с Ельциным создавали олигархат, так чем же недовольны? Только теперь поняли, что такое становление капитализма, когда работает любимый вами лозунг "все разрешено, что не запрещено"?

23 мар 2018 21:58

Несколько раз пытался почитать что пишут в этом журнале. Бред сивой кобылы. Да у Путина не всё гладко, но утверждение о развале страны не лезет ни в одни рамки. Статьи в основном такого толка что пишут их в госдепе а эти здесь их только озвучивают. Ни одного материала с нормальным анализом, впечатление что писаки недавно вылезли из подгузников. Всё это похоже на брёх из подворотни. Ну неужели вы надеетесь этим маразмом( по другому назвать не могу) что то изменить. Почитайте статьи толковых экономистов, политологов они пишут о том как надо строить экономику как развивать производство и почему этого до сих пор не получается и не делается. На кого рассчитаны ваши материалы на дебилов и никак иначе. Но с ними вы нормального государства не построите.

Кавказ Великий Новгород
24 мар 2018 01:05

Трудно согласен! Но я лучше в такой какую не любят эти евроамериканцы(политиканы) России буду жить ,чем снова в России Ельцина ,Козырева и Немцова с Явлинским у власти. Англосаксы нас никогда за людей не считали за людей и не звали за стол равноправными игроками. Украина разменная монета,на допингах все "асматики западные"сидят в спорте, теперь предателя сами отравили в Англии но все Россия виновата. Я иногда думаю что мы виноваты за то что Мы есть . Путин единственный правитель который говорит с западом на равных а остальные "лидеры"все давно на лопатках. Я люблю и горжусь своим президентом.

василиё
24 мар 2018 20:36

А Васька слушает, да ест

иван иваныч
24 мар 2018 20:55

Что вы тут кудахчете, кто вам всем мешал против Путина В.В. голосовать?

россиянин
28 мар 2018 19:55

сейчас выяснится что за путина никто и не голосовал.вот смеху то будет.кемеровская ходынка очень сильно ударит по путину. а всяким иван иванычам я предлагаю ответить на простой вопрос- кому принадлежит газпром и роснефть. вы удивитесь но эти 2 компании уже россии не принадлежат.батурина-1 процент акций газпрома.маленько акций у путина в роснефти. а в основном все акции принадлежат за рубежным держателям из оаэ и прочих стран. это уж и не такая большая тайна.так что все уже продано дорогие россияне.но вы держитесь.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииФото
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!