Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 28 539 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. На возвращение конкурентных выборов президента в России осталось две недели

На возвращение конкурентных выборов президента в России осталось две недели

Александр Бехтольд
Александр Бехтольд
Добавить блогера в избранное

Сегодня только очень недалекий и крайне ленивый россиянин справедливо не полагает, что выборов президента в стране нет, что все происходящее к праву россиян на периодическую смену власти ровно никакого отношения не имеет.

Даже главные действующие лица – зарегистрированные кандидаты, как, впрочем, и их доверенные лица не стесняются вслух и громко говорить об этом в публичном пространстве.

Между тем, все может измениться в любую минуту, если допустить совершенно законную и заслуженную отмену регистрации одного из заявившихся кандидатов (и всем известно его надоевшее за 18 лет бренное имя) в судебном порядке.

Тем более, что оснований для такого судебного решения с начала избирательной кампании накопилось более чем достаточно: количество зафиксированных фактов запредельного использования действующим самозванным президентом административного ресурса, циничного и грубого нарушения этим персонажем правил предвыборной агитации  растет как снежный ком.

Как говориться, была бы политическая воля. Ведь обратиться в суд с требованием об отмене регистрации одного из кандидатов по тем или иным основаниям,  может только другой зарегистрированный кандидат.

Никто из кандидатов в суды до сих пор с требованием исключить из процесса  погрязшего в избирательных грехах кандидата не  обратился, да, похоже и не помышляет об этом.

Видимо, предел мечтаний кандидатов-спойлеров, это присутствие в роли статистов на «токовищах» на федеральных телеканалах, по недоразумению называемых теледебатами.

А жаль, могли бы быть конкурентные выборы.

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
6 мар 2018 18:03

% а кто этих вот судей которые вроде как должны принимать справедливые решения назначил, правильно назначил всех судей вот тот самый который 18 лет ( фамилию то же называть не буду ) . Так что оставь надежду всяк в суд обратившийся , по сколько всяк судья тоже хочет жить хорошо и сидеть на своём месте вместе с не упомянутым гражданином до страшного суда минимум . Симбиоз истинный симбиоз. И только не надо рассказывать про Чёрную вдову и самку Богомола , наш самый практичный и реалистичный давно забил на все законы и конституцию , закон самосахронения вот сермяжная правда Пу.. ой ..., правосудия

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Выборы

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности