Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Ярославская область
Собирается ежемесячно 20 109 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Ольга Кондратьева
  1. post
  2. Ярославская область

Мы воюющая страна. Как можно менять главнокомандующего?

Ольга Кондратьева
Ольга Кондратьева
Добавить блогера в избранное

Игорь Ашманов, доверенное лицо Владимира Путина, на митинге в Лужниках:

"Мы воюющая страна, это надо сказать прямо. У нас есть главнокомандующий. Он присоединяет территории, выигрывает войны, представляет новое оружие. Как можно менять главнокомандующего в воюющей стране?" 

Вот так вот мимоходом на главном агитационном мероприятии было озвучено обоснование и для четвертого срока Путина, и для пятого, и для шестого.

Я не хочу воевать. Я хочу хорошую медицину, образование и дороги ( на самом деле хочу ещё многое), но это никак не связано с войной. Нам навязали войну, почему нет антивоенных митингов, как в США, когда они воевали с Вьетнамом, как в любой другой стране, где жители чувствуют себя хотя бы на каплю сопричастными к действиям руководства страны? Наши граждане безучастно проглатывают все, что им диктует власть, а холуйские искорки в глазах зогораются все чаще и чаще…

Оригинал

Комментарии (31)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
1
5 мар 2018 14:46

холодная война будет всегда

Геннадий
5 мар 2018 22:04

Вообще то государ тво не объявляло всеобщей мобилизации, мы не находимся в состоянии войны ни с одним государством официально. Это доверенное лицо совершает уголовное преступление, делая такие заявления. Это медвежья услуга Путину. Правильно говорят, что лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

5 мар 2018 22:46

% "Миру Мир войне пипис... .. " в этой стране слово Мир , конституция , право , закон , демократия , свобода всегда будут ругательными пока существует диктатура

FАндрей
6 мар 2018 12:06

Плохого командующего можно и нужно менять. Путину нет прощения за 2014 год, когда Украину можно и нужно было раздербанить на куски. Теперь время упущено. и это настоящее преступление.

Сергей
9 мар 2018 20:48

значит присутствует личный интерес,ничего личного -бизнес.

Наталия Алексеевна
6 мар 2018 12:59

Хватит воду в уши лить.Незаменимых людей нет.Плоховатого главнокомандующего необходимо менять.Страна с разрушенной промышленностью и сельским хозяйством не способна воевать.

6 мар 2018 19:03

Говнокомандующий все 18 лет греб на галерах под себя и друганов- олигархов. Неужели это не видно по тому, до чего
он довел страну?

вит
6 мар 2018 14:09

Черный карлик главнокомандующий - смешно

пенсионер
6 мар 2018 16:20

при бедствующем народе, который выживает, а не живёт......не может стоять у руля хороший президент...........категорически нужно его менять!!!...

Многодетный
12 мар 2018 09:06

Полностью согласен,диву даюсь некоторым людям,когда говорят жить стало лучше!

ДЕД ИВАН
6 мар 2018 16:23

Если быть честным! Крым путину удалось вернуть, Но , Крым растаскивается олигархами. Вводятся разные курортные сборы, чтобы ,только, обобрать побольше население России.
Опять же отдаём территории Дальнего Востока и Сибири Китайцам. Уже, китайцы и на Енисей "губу раскатывают" Леса варварски вырублены на не на одну сотню га.
В завершение.! Бряцать ядерными головками, считаю, очень и очень неумно!

6 мар 2018 17:06

Главнокомандующий специально ввергает страну в войну, чтобы его не меняли

Юрий Нечуб
6 мар 2018 17:26

Как говорил генерал Лебедь:"Лошадей на переправе не меняют, а как насчёт ослов?"https://varlamov.ru/2810459.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com

Ян
6 мар 2018 20:08

Нам не нужен такой президент у которого идут глюки ему надо полечиться в псехушке или пора уже готовить белый тапочки там его уже ждут очень сильно ждут пора уже на пенсию ему уже старый маразматика.

Иван
6 мар 2018 20:23

Вот УЖЕ и сами признаются. что Россия - воюющая страна... А соседям, говорящим, что Россия - страна -агрессор, значит, верить нельзя?

тоже-врач
6 мар 2018 21:25

Мы, страна, может и воюем. а вот главнокомандующий наш нет. А где какая победа намечается, так он там сразу мински всякие подписывает, зоны безопасности и перемирия, победоносные войска выводит, чтоб, не дай бог, случайно победы не одержать.

вячеслав
6 мар 2018 23:06

Сколько провокаторов которые хотят скинуть законного президента и растащить РОССИЮ.

bragam
6 мар 2018 23:18

Какой, нахрен, главнокомандующий?!? Это который "шаг впирот и дви щаги назад"? И который бегает то к америкосам, то к китайцам, выпрашивая у них любови нежной? Который взятки землями раздаёт и прощает миллиарды, когда страна - нищая? Который братскую Украину окунул в кровавую баню? И Россию готовый в неё же окунуть?

Николай
6 мар 2018 23:59

Россию нужно спасать,не от внешних врагов, а от внутренних дормоедов?

вячеславу
7 мар 2018 01:09

Почему вы решили что некие провокаторы, хотят свергнуть Путина и растащить Россию? Надо правильно мыслить! Поставит президентом, например П. Грудинина, который спасёт Россию и выгнать кризисного путина. У которого одна забота, лишь бы олигархам жилось хорошо, да свой народ побольше ограбить на всём! Начиная с услуг коммунальных, да придумать всем новые налоги и цены вверх поднять покруче, на всё!

избирательница
20 мар 2018 21:04

А вашего Грудинина для начала хотя бы министром сельского хозяйства и посмотрим , что вы будете строчить через несколько лет об этом спасателе. Или вам совсем лет мало или память короткая - вспомнить 2000 год, как все предприятия стояли кроме нефтяных вышек, а пенсию мне назначили 654 рубля за 42 года трудового стажа.

Избирательница
21 мар 2018 00:24

А с приходом Путина из Пенсионного фонда поперли его тогдашнего главу, Зурабова, предприятия стали платить единый соцналог и в пенсионный фонд, прекратили его разворовывать. Сейчас имею нормальную пенсию и не жалуюсь. А то, что до 2000 года наш завод переходил из рук в руки и разворовывался , а только после 2000 г. у него появился хозяин -олигарх, все стало модернизироваться, новые технологии внедрялись. Сейчас это предприятие - конфетка, все обновлено, приезжал министр экономразвития вместе с Медведевым - смотрели с почти разинутым ртом и хлопали глазами. И ваши кандидаты в президенты типа Грудинина вводят людей в заблуждение своими россказнями о национализации, кто это им позволит. Заодно пусть и свои предприятия отдадут, раз уж такую лапшу людям вешают!

провинциал
7 мар 2018 01:50

А я думаю почему у нас промышленность как после бомбежки Оказывается мы в состоянии войны находимся

аристократ
7 мар 2018 06:49

путлера на заслуженный отдых и пусть друзья с кооператива озеро поделятся с ним награбленными благами

16 мар 2018 20:53

только по пути берии.., а иначе зачем страдали последние лет 10 ?

7 мар 2018 16:07

Мы не хотим менять главнокомандующего. Мы просим главнокомандующего поменять свиту

Сергей М.
8 мар 2018 16:38

Хорош "командующий", ни дня не прослуживший в Армии! Да и потом - иногда смена командующего просто необходима. Пример: вот когда-то на Дальнем Востоке якобы талантливого Блюхера заменили Жуковым - и ход военной операции РККА резко изменился.

Алекс
8 мар 2018 22:03

Какую войну выиграл? Оно просрало войну! И этот гавнокомандующий считает себя победителем? Блеф, стыд, и наглость- вот черты этого "ГАВНОКОМАНДУЮЩЕГО"!

РЭМ
9 мар 2018 22:06

Сергей М. и Алекс 100% согласен с Вами. Выразили моё мнение!

светлана
11 мар 2018 20:00

Деда Вова,пора тебе на отдых - на пенсию.Тебе её нечего бояться,не то что нам:гроши за многолетний стаж.У тебя и вон замок к Германии,а у нас бараки-развалюхи,слуг,правда , не будет,но на твою пенсию можно нанять.Плюнь на всё и иди отдыхай - зачем тебе эти проблемы раззорённой страны.Ведь у тебя ничего не получается,да и это понятно ,почему.Потому что на всех ответственных должностях ты наставил своих,а не специалистов,да и сам ты не хозяйственник-технарь,а гуманитарий,не разбирающийся в производстве,Это,как,например,тебя бы поставили действующим хирургом или капитаном корабля,но образования соответствующего не хватает.А на пенсии займись садоводством,это интересно и увлекательно.

Evgeny
12 мар 2018 09:42

И кого этот лизоблюд, назвал главкомом? Человека, который управление страной доверяет своему пресс - секретарю? Человека, который на смех всему миру, оснастил крылатую ракету ядерным двигателем? Это уже не смешно. Не приведи Господь, чтобы мы действительно вляпались в войну. с сильным противником.

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Война

Путин

Заграница

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности