Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 20 559 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Олег Пшеничный
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Из всей непростой биографии сенатора Валентины Петренко англичане нашли хороший эпизод

Олег Пшеничный
Олег Пшеничный
Добавить блогера в избранное

Помните женщину-сенатора Петренко с неописуемой прической?

И ведь надо же было о ней написать английским журналистам (заинтересовавшимся именно причёской), чтобы узнать то, что есть и в википедии:

В декабре 1993 года в Ростове-на-Дону группа уголовников ворвалась в школу и взяла в заложники группу детей и учительницу, потребовав выкупа. Они потребовали 10 млн долларов США и вертолет для вылета. Валентина Петренко была среди тех, кто вел переговоры с террористами, уговаривая отпустить детей и предложила себя в заложники вместо детей. В итоге требования террористов частично удовлетворили, они попытались вылететь на вертолете в Дагестан, где и были задержаны.

Англичане - люди со здоровой психикой, из всей непростой биографии Петренко они описывают именно этот эпизод и заключают, что под этой изумительной причёской скрывается не такой уж простой мозг. То есть люди ищут что-то хорошее, понимаете? И это так естественно... когда это делает кто-то другой.

PS англичане не пишут (для них это видимо неудивительно), но она оказывается свободно владеет четырьмя языками.

Оригинал

Комментарии (7)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
6 мар 2018 20:22

Интересно, а 24 года тому назад, когда Вале Петренко было тридцать восемь годков, она с такой же причёской ходила на переговоры с уголовнмками или с возрастом её вкусы, взгляды на культуру изменились?

Наталья
14 мар 2018 12:54

Помню из репортажа ТВ она была в белом пуховом платке-паутинке, а работала кажется в органах ростовской администрации

Елена
7 мар 2018 00:54

Вольно же морочить своим "суперафриканским" причесоном головы людям, которым , видно, нечем больше заняться! Кого очень интересует её причесон, стоит найти молодые фотки Вали Петренко.

Дед 77 лет
10 мар 2018 20:00

хорошее чувство ЗАВИСТЬ !!

11 мар 2018 13:48

Я пишу для Игоря Худошина !!!! Почему у вас возник в связи с той ситуацией из биографии Валентины Петренко только такой вопрос с " приколом " ? Ведь нужно обладать МУЖЕСТВОМ !!!! И это вызывает неимоверное уважение К Валентине Петренко. А мы говорим о прическе и ерничаем. А мы ничего не знаем о наших депутатах, которые фактически своим голосованием при принятии законов нашей страны, влияют на жизнь всех людей . Зато мы муссируем мерзкое поведение Слуцкого С женщинами- журналистками. И даже оправдывают это. ЧТО С НАМИ ПРОИСХОДИТ ?

татьяна
12 мар 2018 01:02

Я уроженка Ростова - на Дону, хорошо помню Валентину по работе в комсомоле в 80-е. Она была первым секретарем райкома комсомола одного из районов г. Ростова и пользовалась заслуженным авторитетом среди ростовской молодежи, но прически тогда такой у нее не было...

Николай
29 мар 2018 14:23

Из комсомолят поздних...А четыре языка какие? Русский , украинский , ростовский и матерный?

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

СМИ

Власть

Заграница

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности