Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 27 205 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. К кому было обращено Послание Путина? К своему народу или к своему врагу — США?

К кому было обращено Послание Путина? К своему народу или к своему врагу — США?

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное

Что касается народа, то тут почти нет никакой конкретики, по существу, только одни намерения, обещания, полет воображения о будущих великих свершениях на благо народа, во славу страны. Подобное мы уже слышали в 2011 году. А вот, что касается Запада, то здесь наш президент был конкретен и убедительно опирался на факты, указывая на достижения российской военной техники. 

Он пугал Западный мир ядерными установками и крылатыми ракетами, беспилотными подводными аппаратами, сопровождая это демонстративным показом на экране. Долго распространялся о гиперзвуковом оружии и единице измерения гиперскорости – махе, о том, что это оружие неуязвимо для ПРО и ПВО «поскольку противоракеты их просто не догоняют». Уже прошло испытание супероружие - ракетный комплекс с планирующими крылатыми блоками… . В общем, трепещи Европа, трепещи Америка! Бойся нас, а значит вооружайся! А потом Путин будет говорить своему доверчивому обывателю, что надо подтягивать пояса, потому что враг не дремлет. 

Путин, начиная с захвата Крыма и осуждения Западным миром его агрессивной политики по отношению к Украине, нарушивших мирные международные договоренности, повёл себя вызывающе по отношению к странам Европы. За этим, естественно, последовало беспокойство за свою безопасность правительств государств, прилегающих к России, да и всего европейского сообщества. Кто его знает, что далее может выкинуть Кремль? К тому же российские СМИ своими материалами, сюжетами, темами еще более усиливали беспокойство европейских стран и военного блока НАТО. 

И вот, очередной и недвусмысленный намёк всему Западу о российской военной машине, для которой, как оказывается, нет преград ни в воздухе, ни на земле, ни в воде! 

Что самое страшное, нет преград этой агрессии в среде самого народа – в его агрессивно - послушном большинстве, которое без всякого возражения принимает любые выпады своего вождя, как против Украины, так и в Сирийском конфликте. Он принимает эти действия за что-то героическое, и при этом, закрывает глаза на тот ужас и кошмар, которые несут военные силы народу, населению, детям, женщинам, старикам, топя их в крови и хороня под обломками их домов. «Груз – 200» их не волнует, поскольку не их сыновья сложили свои головы в чужих странах, и не у тебя в доме отпивают убиенную душу. 

Сегодня сложилась опасная ситуация, которая может либо повторить вьетнамский сценарий в Сирии, когда, по существу, схлестнулись в войне США и Советский Союз, либо, что еще хуже, может начаться III Мировая война. И в этом будет виноват, прежде всего, народ России, который позволил, чтобы им правил амбициозный, недалекий, безнравственный человек, во зле и мести готовый нажать на ядерную кнопку. 
Послание 1 марта 2018 года говорит только об одном : народ России, не допусти безумства сатаны!

Оригинал

Комментарии (16)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
3 мар 2018 22:47

% пиф -паф ты убит нет я в танке ;- детский сад , по большому счёту меч Путина обращён только против него самого , ну замордует он экономику в попытках изобрести оружие возмездия , но без науки это в принципе не возможно , может что то осталось в наследство от более технически развитой цивилизации , ну не знаю , Про Сирию; задача у сверх держав + Турция одна это не дать войне закончится они то точно не чем не рискуют, ну по крайне мери жизнью своих граждан , а измотать, обескровить , дискредитировать одного не вмеру нарцыстичного царька не очень богатой и слаборазвитой страны вполне возможно , Тем более каналы финансирования войны постепенно прикрываю третьего дня кокаиновый трафик прихлопнули , теперь больше финансировать придётся из бюджета отнимая пенсии у стариков и качественное образование у детей

Тортуга
4 мар 2018 02:57

Про пенсионеров, врачей и учителей - Вы точно подметили. Все хлебнем путинской желчи.

Прохожий
4 мар 2018 02:55

Уважаемый Автор. Неужели Вы думаете, что США - враг путина. 18 лет деятельности путина - это уничтожение науки, образования, медицины. Благодаря путину в общем-то талантливый русский народ окончательно перестал быть потенциальным конкурентом Америке. И это без единого доллара затрат со стороны госдепа. Так кто путин для США - самый успешный агент под прикрытием.

vera123
4 мар 2018 15:17

Своих деток отправил во Францию,дети окружающих Путина олигархов тоже живут за границей,а нашим детям и внукам он приготовил войну и нищету.

Evgeny
4 мар 2018 15:18

Зря его выпуститли без надзора или бумажки не те дали. Человек 18 лет, верой и правдой служит своим западным партнерам. Считает США- единственной сверхдержавой на земле. Выполняет любое желание, как руководства ЕС, так и заокеанских партнеров. А все остальное, это предвыборный туман. Запад в нем души не чает.

Альтиметр
4 мар 2018 17:57

Вот представьте Вы дали соседу 105 тыс. руб. ($105 млрд.) .
Вы пойдете бить ему морду???

4 мар 2018 18:02

Почему у автора и в коментариях столько яда и желчи не нравиться страна дергайте хоть на луну на вас надо великого Сталина я обыкновенный рабочий сейчас пенсионер мне всего хватает в жизни иногда нужно работать а не выдумывать всякие бредни

4 мар 2018 18:05

Не яд и желчь, а горькая правда. Глаза разуйте.

4 мар 2018 19:47

Так вы рабочий или пенсионер вынужденый работать поскольку пенсия нищенская ,

Святогор
5 мар 2018 10:01

https://www.youtube.com/watch?v=Pb4-XnWjWKg Посмотрите этот видеоролик, жополизы путинские!!!!!!!

Антиамериканец
4 мар 2018 18:24

Речь шумная, но по сути бестолковая. Хотя для оболваненного обывателя сойдет.

Американец
5 мар 2018 16:24

Это вы о чем, конкретно? Действительно " пост шумный, но по сути бестолковый. Хотя для оболваненного обывателя сойдет.0

Игорь
5 мар 2018 01:34

не помню чтобы Россия что то внесла в развитие человеческой цивилизации все черпаем у их а у нас только красивые сногсшибательные идеи. Или мы действительно обогнали запад или новое оружие-плод воображения-ну очень хочется быть самым самым.......Чтоб мы не хлебнули чвк вагнер.

Ингвар
5 мар 2018 10:37

Обращение к населению! Народ, как часть населения, эту лабуду не воспримет; а США, в чью экономику ботоксный пигмей со своей шайкой, вливают наши государственные средства. не противники, а партнёры этому окурку.

Владимир
5 мар 2018 15:17

Уважаемые шумные воронежские блогеры!
Давай чисто конкретно и ближе к жизни, т.е. к выборам, размышлять.
Список политического товара на выборах Президента известен. Известна формула Бисмарка: политика есть искусство возможного. Известны данные всех социологических служб об итогах выборов. Известен фаворит списка. Политика есть искусство возможного. Тогда не понятны ваши вопли и сопли. Будьте реалистами. Успокойтесь. И не будоражьте народ воронежский. Вам, наверное, неизвестно, что важнейшие индикаторы социального самочувствия (уровень самоубийств и убийств, разводов и т.д.) у жителей воронежской губернии далеки от идеального. Поэтому не пугайте народ вашими измышлениями. Политика – это искусство возможного. «Говорила Митеньке, не ходи на митинги. Не послушал. Был хорош. И остался без галош»

Эдуард
11 мар 2018 22:07

Интересно, столько народа против Путина. а его рейтинг растет. Это чтобы народ на выборы не пришел?

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности