Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 28 239 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Из кожи лезут...

Из кожи лезут...

Александр Бехтольд
Александр Бехтольд
Добавить блогера в избранное

Из кожи лезут…

С каждым днем все больше убеждаюсь, что основная интрига предстоящего электорального шоу под названием «выборы президента Российской Федерации» состоит не в том, за кого из восьми участников циркового представления проголосуют избиратели, а пойдут ли вообще эти избиратели на фейковые выборы в количестве, обеспечивающем хотя бы  подобие электорального платья для  самозванного «голого короля» страны.

В раболепном стремлении скроить и изготовить виртуальный «тришкин кафтан» для взгромоздившегося невесть как и невесть насколько в президентское кресло утратившего связь с реальностью «голого короля» придворные «портные» (чиновники, «депутаты», избирательные комиссии и прочие «слуги не народа») проявляют чудеса ловкости и изобретательности, напрочь пренебрегая при этом остатками  совести, а тем более нормами действующего законодательства.

Очередной образчик противоправного «ноухамства» не слуг народа обнаружился на остановке общественного транспорта «САМ» в Рязани.

 На огромных (в рост человека) трех многоцветных картинах можно прочитать следующее:

«Приходи на выборы и принимай участие в конкурсе!

Все просто

  1. Проголосуй
  2. Сфотографируйся на избирательном участке
  3. Выложи свою фотку во ВКонтакте или Instagram с хештегом фотобаттл
  4. Ставь лайки на сайте фотобаттл.рф и делись своей фотографией в соцсетях

Твоя фотография автоматически попадет на сайт фотобаттл.рф, где за неё будут голосовать пользователи всего рунета! Голосуй за себя и делись новостью с друзьями, ведь чем больше голосов, тем больше шансов выиграть! Те, кто наберет больше всех голосов, получат призы!

  1. Выиграй крутые призы!

iPhone                                             iPad 9,7                         Apple Watch

А еще велосипед GT Agressor Sport

Игровая приставка Play Station 4 Slim

Экшен-камера Go Pro HEROS Session

Гироскутер Smart Balance Wheel 10

Срок проведения конкурса с 18.03 2018 по 01.04.2018г. Подробности об организаторе мероприятия, о правилах его проведения, количестве призов по результатам такого мероприятия, сроках, месте и порядке их получения на сайте фотобаттл.рф

18 +»

Ведь очевидно, что главная цель этого текста (воззвания) - понудить молодых избирателей (18+) пойти на выборы и сфотографироваться на избирательном участке. Обещание вознаграждение за эти действия – это подкуп (даже если через конкурс фотографий) избирателя за поход в день голосования на избирательный участок.

«Участие гражданина Российской Федерации в выборах Президента Российской Федерации является свободным и добровольным. Никто не вправе оказывать воздействие на гражданина Российской Федерации с целью принудить его к участию или неучастию в выборах Президента Российской Федерации, а также препятствовать его свободному волеизъявлению» (ч.2 ст. 1 Федерального закона «О выборах президента Российской Федерации).

Не знать об этой норме закона не могут ни правоохранительные органы, на глазах которых творится преступление, ни администрация города, в ведении которой находятся остановки общественного транспорта и без разрешения которой невозможно было бы разместить подобный текст, ни Избирательная комиссия Рязанской области, которая просто обязана следить за законностью проведения выборов на территории Рязанской области.

Вся эта придворная челядь «голого короля», озабочена не соблюдением избирательных прав своих сограждан, а «кройкой» (явкой на выборы) электорального платья для зарвавшегося во всех отношениях правителя.

Мерзко и противно наблюдать это.

Вынужденно (ведь нельзя по городу ходить с закрытыми глазами и защемив нос) оказываешься в роли ассенизатора на проходящих грязных и вонючих выборах. Скорее бы уж закончилась эта очередная «выгребная яма» российских «выборов».

Комментарии (19)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Антиамериканец
5 мар 2018 00:23

Анекдот. Выборов президента в этом году не будет! Почему? Вы что ещё не видели по всем улицам объявления: "2018 марта выборы президента России". А 2018 марта не бывает!

авв
5 мар 2018 18:40

2018 марта соответствует 09 сентября 2023 года

Ольга Ивановна
5 мар 2018 01:45

А как, по вашему, должны проходить не фейковые выборы?

Ася
5 мар 2018 02:01

Как в Советском Союзе - 99,9% за одного кандидата. В принципе мы на верном пути.

Виталий
5 мар 2018 08:47

Открытое голосование. Не в кабинках. Пришёл человек, поставил галочку, на онлайн мониторе, информация в свободном доступе.

пересмешник
5 мар 2018 11:11

Видно два предыдущих комментария в 00:01 и 06:47 "7Х7" как серпом по причинному месту - не публикуют ЦЕНЗУРА???? А содержанки госдепа из кожи лезут, чтобы оправдать полученные бабки - надо измазать РОССИЮ своими испражнениями А 1996 году тоже были демократические выборы на деньги госдепа????????

Флорида
5 мар 2018 11:56

Ну зачем народ так злобствуете, кто по вашему достоин. все забыли и войну 41-45 годов и 90-е годы, ну что не хватает вам??? Мир держится на одном человеке!!! А что в Рязани творится - это местная власть нарочно так делают, чтобы вызвать неприязнь!!! Вы взрослые люди не понимаете! Хотя пишут те кому еле за 50, 60 , которые не видели войны!!!

Сергей
5 мар 2018 13:02

Мне уже реально скоро жрать нечего будет.Работы нет.В 90х я с таким не сталкивался.И хватит уже про войну.Бесит.

Николай
5 мар 2018 20:52

Работы нет это полный бред.Про войну забывать забывать нельзя.

7 мар 2018 19:50

Здали все без единого выстрела, сдали нас наши правители,причем так грамотно что люди даже не заметилт как стали РАБАМИ.А выборы это клоунада. Причем клоуны те кто пойдет голосовать.

шило
9 мар 2018 06:28

А ежели поискать работу а не сидеть в компьютере и писать работы нет , скажи проще тебе нужно что бы много платили но такой работы нет а на другую идти западло где платят в соответствии с образованием дворник например

Гонолулу
5 мар 2018 22:31

Уважаемая мэм! Ну не может один человек руководить такой страной как Россия. Понятно что бояре плохие. Растить кадры нужно.

Клавдия
5 мар 2018 12:53

Уезжайте из страны, Бетхольд! Но там Вам денег не дадут!

юрий иванович 75 лет
5 мар 2018 14:04

какие дебаты? коллективное интервью? ! издевательство над кандидатами! а главный кандидат !? какое пренебрежение!? Результат ВЦИОМ уже объявил! приходите на "ВЫБОРЫ" люди - за вас всё решили!!!!!!

Сокол
5 мар 2018 16:00

У меня было счастливое детство 60_70г спасибо эа это путину!

Ден
5 мар 2018 23:13

Бред сивой кобылы.либеральная заказуха.

Иваныч
6 мар 2018 16:52

Как можно голосовать за кандидата у которого нет программы и со временем предъявить ему претензии за невыполнение обещаний невозможно?. Одни лозунги. Это мы уже проходили.

8 мар 2018 00:16

Выбоы - без выбора!!! Кого выбирать то??? Путина.что разрушал Россию на протяжении 18 лет?? Совести у него нет!!! Пусть дети всех чиновников вернуться в Россию!!! Живут тут.учаться.лечаться...Твари!!! Что вы сделали с нашей СТРАНОЙ??? Будьте вы ПРОКЛЯТЫ ДО СЕДЬМОГО КОЛЕНА!!!

житель
8 мар 2018 15:24

на Балаковской АЭС, кто не пойдет на выборы, кандидат на увольнение, там все на жестком контроле.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности