Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 28 039 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Особенности ролевой игры Lineage II

Особенности ролевой игры Lineage II

Николай Буров
Николай Буров
Добавить блогера в избранное

Lineage II - многопользовательская фэнтезийная ролевая игра.

История востребованной игры Lineage II началась в 2003 году. После запуска нового игрового сервера игровое пространство стремительными темпами пополнялось новыми игроками. С 2008 года сервер стал доступен в России. И сегодня каждый день происходит обновление серверов, найти информацию об этом можно здесь  https://l2-top.ru.

Особенности игры

Секрет популярности данной ролевый игры - это атмосфера сказки, в которую окунается игрок. Графика завораживает и не отпускает, здесь игрок видит:

  • Величественные замки, окруженные с неприступными стенами.

  • Деревни со средневековым устоем.

  • Красивейшие лесные, пустынные и озерные ландшафты.

По таким местам приятно совершать путешествие, даже если оно наполнено незабываемыми приключениями и опасными ситуациями. Благодаря наличию многочисленных квестов игрок полностью погружается в сюжетную линию игрового проекта.

Игроку предоставляется возможность выбрать персонаж для игры из существующих более 30 профессий. При этом для любой учетной записи допускается выбирать до семи персонажей на разных серверах.

В Lineage 2 имеется возможность играть как против противников, представляемых искусственным интеллектом, так и против персонажей, которые управляются реальными игроками. В процессе игрового сюжета реальным игрокам можно объединять усилия. Для этого они могут объединяться в группы с разным количеством пользователей. Такие объединения могут быть как временными, так и постоянными. Среди постоянных групп выделяются кланы и альянсы. Такие сообщества сохраняются даже в том случае, если с игроком пропадает связь. Если же игрок пребывает во временной группе, то при разрыве связи по Интернету, он из нее автоматически исключается.

Достижение хороших результатов в данной ролевой игре  результатов возможно только при наличии активных связей с другими игроками. Причем при прохождении последующих этапов уровень специализации персонажа возрастает. Именно поэтому созданная игроками постоянная группа работает, как единый организм, что способствует успеху. При этом большое внимание должно уделяться оснащению персонажей необходимой экипировкой.

 
! На правах рекламы
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности