Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 28 205 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Россия непостижимым образом стала главной транзитной страной для поставки в Европу колумбийского кокаина. Хроника событий

Россия непостижимым образом стала главной транзитной страной для поставки в Европу колумбийского кокаина. Хроника событий

Роман Хабаров
Роман Хабаров
Добавить блогера в избранное

1. Американская DEA и Интерпол устанавливают, что Россия непостижимым образом стала главной транзитной страной для поставки в Европу колумбийского кокаина. Через РФ – если быть конкретным, через Санкт-Петербург – распространяется далее по странам ЕС до 90% всего поступающего на континент наркотика. Настораживает, что цена на кокаин в Москве уже в течение нескольких лет значительно ниже цены кокаина в США, несмотря на сравнительную близость плантаций коки к американским границам.

2. Дружественные Москве режимы в Венесуэле, Аргентине и Эквадоре блокируют расследование на своей территории. До последнего времени в Интерполе уверены, что поставки в РФ осуществляются из Венесуэлы, и Чавес/Мадуро таким образом оплачивают кредиты Москвы.

3. Ставленник коррумпированной социалистки Кристины Киршнер – Даниэль Сиоли – которому прочили победу уже в первом туре, сенсационно проигрывает правому мэру Буэнос-Айреса, миллиардеру Маурисио Макри.

Спецслужбы немедленно зачищаются от коррупционеров и сторонников Киршнер. Интерпол и DEA получают возможность беспрепятственно работать в Аргентине.

4. К изумлению аргентинских спецслужб, отследивших путь очередной партии колумбийского кокаина, наркотики доставлены в российское посольство. Прослушка показывает, что для забора кокаина будет прислан спецборт из России, куда аргентинцам и Интерполу хода нет.

За кокаином, действительно, прилетает спецборт, да какой! Опорный президентский ИЛ-96, обслуживающий самого Путина!

Убедившись, таким образом, в существовании канала Медельин - Буэнос-Айрес – Москва (и попутно офигев), аргентинские спецслужбы и Интерпол перехватывают следующую партию кокаина и меняют её на порошок. Порошок складируют в российском посольстве, вновь вывозят спецбортом в Москву… где первые же потребители внезапно ощущают, что кокс, скажем так, бракованный и больше не торкает.

5. Происходит серия «сердечных приступов» и убийств высокопоставленных сотрудников МИДа.

6. Аргентина публикует данные расследования о том, что через посольство РФ в Аргентине осуществляются поставки кокаина.

7. МИД РФ тут же врёт, что это совместная спецоперация Аргентины и РФ (не объясняя, почему преступники выбрали для складирования кокаина такое странное место, как российское посольство), что виновата давно уволенная уборщица и что никто в Москву ничего не отвозил.

8. Аргентина и Интерпол показывают фотографии путинского спецборта ИЛ-96, на который складируют мешки с наркотиком.

9. В МИДе РФ истерика. Захарова на пресс-конференции кричит, что фотографии подделаны.

10. Аргентина и Интерпол показывают видео и документы, а независимые наблюдатели подтверждают по данным трекеров, что президентский борт в указанные даты действительно летал в Аргентину.

11. Ждём новую серию «сердечных приступов» и убийств высокопоставленных чиновников, перестановки в Совбезе РФ, АП РФ, МИДе РФ и ФСБ РФ.

12. И даже если Захарова не во всём врёт. Осознайте фактуру:
МИД, ФСБ и Управделами Президента - звенья в цепи наркотрафика…

Оригинал

Комментарии (12)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Анна
28 фев 2018 21:45

И какие только сказки перед выборами не вбрасывают! И кокаин в российском посольстве, и то что квартплату за всех платит государство, а деньги куда то исчезают, и какие то коды в паспортах находят. Лишь бы снизить рейтинг Путина. Но умные люди на сказки не ведутся, а дураки сами виноваты. Для них хоть кто будет в кресле президента, ныть по жизни причину найдут!

4 мар 2018 16:36

У тебя видно на наркотиках ни кто не сидел.А только дурак не знает Что сказка ложь ,а в ней намёк.

4 мар 2018 00:07

% а что за слово непостижимыми , кокаиновая история вполне себе постежимая даже предсказуемая , есть товар есть потребитель на другом континенте , дело то за малым , дружественный режим , перевалочный пункт (склад) и средство доставки. Конечно мерзко , скандал от которого не отмыться некогда , примерно на уровне публичного дома в Стретенском монастыре или покушение на героя России Ямадаева . Теперь правда придётся тратить больше бюджетных средств на поддержку Лугасии , Сирии и прочих

Алексей
4 мар 2018 11:56

Обидно за то, что нашей страной управляют обычные "уркоганы" , а также за то, что жители нашей страны этим " уркам" позволяют это безпрекословно.

не путиноид
4 мар 2018 12:20

жить в рашке становиться все страшней и страшней

5 мар 2018 01:01

Действительно, так! В путиноидной рассеи. как в сказке: чем дальше. тем страшней!

4 мар 2018 16:38

У нас скоро ракеты на кокаине ,будут летать.

Валерий
5 мар 2018 10:17

Да уж. Гордиться не чем. Теперь даже запойный алкаш ельцын, дирижирующий оркестром , кажется , меньшим позором.

пересмешник
5 мар 2018 13:08

Как говорит Трамп "фейкньюс" - интересно что то содержанки госдепа молчать: Пентагон самый крупный поставщик героина из Афганистана почему бы????

Валерий
5 мар 2018 15:42

Российские спецслужбы вычислили поставщиков и получателей. Молодцы! Целый год расследовали, канал перекрыли. Но 8-миллионную армию наркоманов в РФ ежегодно пополняют 90 000 человек. На границе со среднеазиатскими странами с контрабандой вроде бы борются. А вот то что дипломаты везут эту гадость из южной Америки под видом дипломатической почты это уже из ряда вон.

Ъ
5 мар 2018 17:34

Так ещё в 1996 году на грефа и путина были заведены уголовные дела интерполом по колумбийскому наркотрафику..!

Александр
6 мар 2018 13:28

Это истинно так: "Так ещё в 1996 году на грефа и путина были заведены уголовные дела интерполом по колумбийскому наркотрафику..!"

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности